Донат на розвиток проєкту:

GlobalBank: 5168541550024566
PауPal: dmytroholyk@i.ua
Донат для Проєкта

Нові теми:

Наші сторінки:

instagram@ArimanAzmaat

instagram instagram instagram facebook twitter

ВІДГУКИ УЧАСНИКІВ ПРО ДОПОМОГУ ВІД МАЙСТРА АРІМАНА

В цьому розділі Ви можете висловити свою думку, і виказати свою подяку.
Відгуки учасників, - а також, наших учнів, приймаються в цьому форумі.
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Ваши отзывы о проекте и Мастерах (Архив)

Повідомлення Майстер Аріман »

Михаил Рокитский 25 бер 2019 о 22:55
Хочу сердечно поблагодарить уважаемых Аримана и Альфиру за огромную работу с родовой душей и кармой рода. Я и не надеялся что выпадет шанс или возможность подобная. Во время работ я ощущал какие-то процессы обновления как температуру и жжение(на физическом плане не было проблем со здоровьем). Ощущения явного облегчения дажеспустя несколько дней. И огромная благодарность за подробное описание дальнейших личных практик и работ с родом. И за ответы на волнующие вопросы по этой теме.
Это работа действительно огромный дар для меня. Благодарю Вас!
С Уважением

Евгений Алистратов 2 гру 2019 о 22:59
Добрый вечер. Подходит к концу год ,в связи с этим и вспоминая прошедший год хочу поблагодарить Мастера Айлалесс за прогноз который она сделала в начале этого года,прогноз был сделан по месяцам и сбылось каждое слово,без преувеличения ,такую точность в предсказаниях я встретил в первые. В этом году тоже Мастер сделала мне предсказание,как говорят кто предупреждён тот вооружён.

Макс Карина 3 чер 2020 о 12:57
Хочу поблагодарить Аримана и Альфиру,так же всех кто принимает участие в развитие данного проекта за ценные методы,советы и практики.ваша группа мне помогла во многом ,так же она меня мотивирует в моменты сильного приземления.Благодарю вас Мастера

Оксана Панкова 4 чер 2020 в 0:36
Во французском иностранном легионе, есть девиз «просто было вчера», так и с курсами проекта «Авахейх», каждый раз, как взбаираешься на кручу, и каждый шаг тяжелее предыдущего, за видимой простотой заданий, скрывается глубинная проработка психики, энергетики, родовой кармы. Это я о курсе «Свадхистана». Приходилось здорово переступать через себя, чтобы вытащить из затаенных глубин, свои проблемы, блоки, открыть силы.
Именно на этом курсе, я ощутила и увидела, как изменилась энергетика, сексуальная энергия не растрачивается впустую, она теперь питает и преобразует мою энергетику. Перед тем, как писать отзыв, хотела перечитать свои отчеты, но, как выяснилось, ещё не готова, снова пережить ту ломку моих границ, стереотипов и представлений.
Из выводов - ничто не забывается, все травмы и скелеты в шкафах, все иллюзии и демоны, все хранится в нас мешает двигаться вперёд, и ждёт своего часа, чтобы подкосить. Данный курс, как очистительный огонь, прошёлся по мне, заставляя пересматривать и осознавать заново своё прошлое, и отпуская его.
Убила тема с абортами. Я не раскаивалась, когда их делала, потом каялась, когда уверовала, потом решила «все фигня», и вроде бы забыла. А тут всплыло, воспринимаясь не как грех или вселенская скорбь, а, как факт, что есть проблемы с энергетикой, в данной чакре, и причиной этому, аборты.
Мы сами кузнецы своей кармы, работая над собой, можно осознать, очистить, осветлить ее, и именно на данном курсе, я осознала и увидела это воочию.
Я благодарю проект «Авахейх», за предоставленную возможность, за все что Вы щедро даёте.
Очень рекомендую ищущим и идущим по пути осознания и развития данный курс.
С уважением.

Евгений Алистратов 10 чер 2020 о 23:27
Добрый вечер,хочу поблагодарить Мастера Айлайлесс,Мастера Аримана за благословение на работу с колесом года,энергии шли мягкие окутывающие и отзывались внутри и пространство во круг оживилось.Также за сборник-журнал ритуалов и мистерий по работе с колесом года,есть обряды и мистерии на различные нужды но основное направление это духовное развитие.Ритуалы описаны до мелочей ,понятным языком и рассчитаны на долгое время как минимум на три года.
❤️ ☀️ + AMOR + VINCIT + OMNIA + ☀️ ❤️

Телеґрам: https://t.me/ArimanAzmaat
Пошта: ariman@avaheih.com
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Ваши отзывы о проекте и Мастерах (Архив)

Миранда Кос 11 чер 2020 о 14:10
Доброго времени. Огромная благодарность нашим учителям Мастеру Ариману и Мастеру Альфире за возможность развития. Бесконечно благодарна за проведённый ритуал благословения великого мирового колеса! Вы подняли нас на новую ступень, открыли нам новые пути! Вы щедро делитесь с нами вашими знаниями, направляете нас. Спасибо вам, что вы вошли в нашу жизнь. С уважением.

Александр Савченко 10 лют 2021 о 15:11
Доброго времени Уважаемый Мастер Ариман, Благодарю вас за диагностику и вашу помощь, что указали мне путь и как правильно двигаться в своём развитии. Все вами сказанное абсолютно в точку, честно говоря я до сих пор в некотором шоке. Вы мне действительно очень помогли. Я Вам очень благодарен!
С Уважением к Вам!

Василий Минский
Шукачі
Шукачі

Ваши отзывы о проекте и Мастерах!

Повідомлення Василий Минский »

Мастер Ариман, огромное Вам спасибо! Поздравляю с открытием!!
*Энтроп*
Шукачі
Шукачі

Повідомлення *Энтроп* »

Замечательный Проект! Реальные Мастера! Интересные курсы и практикумы!)
Мастера являются реальными магами, дающие адекватные знания.
Темы которые имеются на Проекте, имеют место быть.
При понимании и применении способствуют развитию, а не подражанию развития.
Здесь Вы можете получить необходимый базис, который будет способствовать движению вперёд.
Это проверено годами, сотнями людей и другими магами.
Рекомендую.)
lotos
Шукачі
Шукачі

Повідомлення lotos »

Хочу поблагодарить Мастера Аримана за содержательные журналы,как в теоретическом,так и в практическом материале,содержащие исключительные методы,помогающие во многих сферах жизни.Так же выражаю благодарность за эксклюзивные статьи,методы,благословение на 2022 год,расклады,которые помогают осознавать себя,свою природу и быть ближе к себе,к своим силам.
С уважением.
Viktoriya
Шукачі
Шукачі

Повідомлення Viktoriya »

Добрый день всем.Я тоже хочу оставить здесь отзыв.Долгое время наблюдаю Мастера Аримана и не уставала восхищаться его выдержкой,терпением,знаниям,любовью к своей работе и многому чему.Не раз обращалась к нему за диагностикой и всегда была довольна качеством и содержанием ,как глубоко он проникал и как четко излагал свои видения,мысли.Обращалась к нему и за чистками и учавствовала в акциях, читала его труды,пробовала на практике -все действенно.Многих он вывел, можно сказать, за руку из кустов и терниев на светлую дорогу. и что восхищает-все что видят то и скажут ,без лишних накручиваний и мутной воды.Вообщем,я рада ,что вы развиваетесь,процветаете и желаю вам светлых дорог,благополучия и покорения новых вершин.Поздравляю с форумом,желаю еще большего процветания и расширения.С уважением Viktoriya
OlenaHamburg79
Шукачі
Шукачі

Повідомлення OlenaHamburg79 »

Дякую шановним майстрам за діагностику!
Окремо хочу подякувати майстру Аріману за допомогу.
Успіхів вам у всьому наші чарівники!
Слава Україні!
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Ваші відгуки про наш проєкт та Майстрів!

OlenaHamburg79,Героям Слава!

Magna Morena
Шукачі
Шукачі

Повідомлення Magna Morena »

Хочу подякувати проєкту Авахейх,особисто майстру Аріману за консультацію! Я рада зустріти за духом близьких мені наставників. Окремо хочу подякувати за неповторний курс вікка зелена магія,рідні мені до серця Ма,за справжню силу та знання! З повагою Марія. Соа!
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Наші благословення Вам, нічна сестро Magna Morena, Соа.

Відповісти

Повернутись до “Форум відгуків”