Школа Магії - Езотерична Освіта - Навчання від Майстрів - Фахова магічна допомога - Примордіальна Традиція - Стара Віра - Центер Розвитку Свідомості - Практичні Курси - Часописи - Орфіка - Герменевтика - Книга Тота - Таро - Асатрунар - Руни - Рейкі
Шановні учасники, які пройшли Техніку Розвитку "Тіла Часу" або "Принципа Будхі-Манас", - хто відпрацював 30 днів практики. Напишіть в темі ваші загальні звіти. Вашу думку період практики, що ви можете сказати про ваш розвиток, в межах цієї практики. Чи був Вам корисний та ефективний цикл практики. Ваші думки, переживання, ваше проживання Світового Принципу "Вищого Я", "Вищої Его-Індивідуальності", ваші висновки стосовно пройденого Вами досвіду.
Михаил Рокитский 27.04.2019 , 17:18
Добрый день.
За время курса я пережил довольно массу переживаний, событий и осмыслений. Многие задания были очень не просты, так как нужно было включить те части восприятия и сознания которые были в пассивном состоянии, что часто было совсем не просто. Уловить какие-то нити информации, энергий, ощущений. Я очень рад что с многими заданиями смог справится. Не просто пересмотреть себя До и После курса. Такое ощущение что я уже другой человек, словно я открыл какие-то части, сегменты себя которых не было или они спали.
Были и тяжелые состояния, ощущалось напряжение, да и все собтия имели отклик в этом. Но те переживания которые были, позволили заглянуть за некую грань.
Благодарю Вас За Курс!
С Уважением
Лучезар Родович 27.04.2019, 19:47
Благодарю досточтимых Наставников за проведение данного курса!
Те, кто собирается попробовать пройти данный курс, будьте готовы, что это будет очень непросто. Во-первых, вас ждут нестандартные и нешаблонные ситуации, которые будут вас поднимать выше по уровню восприятия, будут вас делать гибким, трансформировать в новую форму. Во-вторых, раскрытие Аджны будет доставать многие непроработанные ситуации и ваши черты характера-помехи наружу. И это хорошо, вы сможете их пережечь, переработать, проанализировать, что-то вычеркнуть из себя, для чего-то закрыть вход, что-то принять в себе. Но тоже может быть непросто. По крайней мере, мне так и было. Но Аджна – это высокий уровень, высоко претендуешь – будь готов к соответствующего уровня квесту.
Также в целом, кто не знаком с понятием «шактипат» на своём личном опыте, будет иметь возможность узнать его. Мастер Ариман развивается и поднимается всё выше. И если вам повезло в вашей судьбе зацепиться за этот проект, этот несущийся «локомотив», то вас будет тащить и нести вверх к звёздам и вечности. Только держитесь крепче. Огонь на скорости может обжигать.
Данный курс в том числе будет поднимать ваш духовный наработанный уровень - так называемую Точку Сборки Восприятия - вверх ускоренными темпами. Это шанс.
Лучезар Родович 28.04.2019, 19:21
Хотел бы добавить важное замечание. Так совпало, что сразу после завершения курса Аджны у меня началась учебная сессия. И я заметил ощутимое усиление памяти, усиление способности к запоминанию. Мозг словно впитывал информацию, схватывал её налету. И как шифром, цепляя одним фактом целую вереницу связанных с ним событий, явлений, фактов, аргументов, пластов знаний, доставал из глубин памяти информацию. О которой я уже позабыл и не предполагал, что это у меня есть в недрах мнемы-памяти.
Оксана Панкова 5.05.2019, 10:53 Очень сложный курс, буквально вывернувший наизнанку.
Произошла такая «линька», давшая возможность огромного скачка, в развитии и восприятии реальности.
У меня начались проблески видения и предвидения событий, открылись новые грани, которые надо принять, осознать и двигаться дальше.
На курсе были даны ценнейшие практики и формулы, с которыми работать и работать, открывающие взгляд на мир и на себя в этом мире, с других позиций, взглядом свыше, невовлеченным.
Произошло очищение, убыстрение процессов, я стала легче и в то же время усложнилась. Очень трудно судить о последствиях курса, только -только пережив его, нужно время, чтоб все принять и проработать.
Очень важно, что весь процесс происходит под контролем наставников, со своевременной коррекцией.
Благодарю Вас, уважаемый Ариман, за возможность принять участие в курсе, это бесценный опыт, низкий Вам поклон.
Артем Щеголихин 8.05. 2019 , 23:17
Благодарю Уважаемого Мастера Аримана.
Курс показался сложным, т.к. нужна определенная готовность изменить устоявшиеся привычки,много выслеживания,работа в позициях внимания,что само по себе сложно, визуализация..Запомнилась практика вхождения в образ и то насколько меняется осознанность и самоиндификация,как некоторые шаблоны "рвало".Лучше стал понимать себя,свои силы и наклонности.Менялось ощущение от мира,чувствовался всюду какой-то подвох,все что происходило вокруг- казалось ненастоящим словно что-то упускал и "не видел истиной картины".При детальном анализе,не обнаружил идей за которые раньше цеплялся, зацикливался,возвращаясь вновь и вновь,и в целом, изменилось отношение к миру,словно переключился на другую частоту...В сознании творился кавардак.Приходит аналогия с уборкой- что чтобы навести порядок необходимо пройти сквозь хаос,бардак, раскиданные вещи,поднимая все на поверхность и постепенно прорабатывая.Ощущение расширенного и возбужденного сознания-непросто давалось проводить поток.Ну и стал чувствовать жажду или голод по практике или чему-то непонятному необъяснимому,стремление искать свой путь возможно.
Хочу выразить благодарность за вашу работу, терпение,поддержку ,уникальные техники и знания.У вас зубодробительные курсы конечно...Пусть не все получилось,но это повод приложить больше усилий в дальнейшем.
Лучезар Родович 9.05.2019 , 10:58
Благодарю уважаемых наставников за проделанную работу, за цикл Будхи.
Ключевая фраза, которой я бы определил ощущение и результат от проработки цикла Буддхи, - «интеллектуальное творчество». Как я встречал в литературе, буддхическое тело связано с аджной, но ощущения иные. При проработке Аджны идёт заметное усиление интуиции, безмолвного знания. Происходят периоды «зависания», когда просто сидишь и смотришь в одну точку. При проработке Буддхи хотелось писать, писать что-то, связанное с наукой, с работой интеллекта. Причём именно творить, создавать что-то новое, считывая информацию будто из воздуха. На Манипуре идёт усиление интеллекта, но там мы оперируем известными нам, уже имеющимися фактами. Здесь мы производим синтез, порождаем и творим. Это где-то может быть сродни творческому вдохновению, но вдохновение высшего интеллекта.
В этот цикл практики Буддхи мою статью приняли для публикации в студенческом сборнике научных конференций. Две статьи я разместил на интернет-ресурсе, где очень много статей по фитнесу и силовым видам спорта. Также в этот период я успешно закрыл предпоследнюю сессию в академии. Успел пройти профессионально-ориентированную практику в клинике и почти написать отчёт о прохождении.
В общем, шажок в науке зрел. Практика буддхи ускорила созревание и проявила, вытащила на свет и продвинула.
Евгений Алистратов 12.05.2019, 17:30
Курс 30 дней силы аджна дался мне не просто но с помощью и подсказками наставников я его переплыл ,конечно очень много заданий которые следует повторить и не раз. Множество практик,медитаций которые я буду практиковать позже.Задания идут последовательно видно что каждый день заданий продуман,задания разносторонние и затрагивают многие аспекты центра.Так же как в курсе с вишудхой были задания которые позволяли узнать лучьше и глубже самого себя,свои реакции и страхи
из этого всего можно делать выводы которые определяют фронт работы над собой в будущем.Курс улучшил качество и яркость визуализации,появились не обычные сны с чувствами с смыслом,обострилась интуиция появилась импатия,и самое главное я узнал не много больше себя.Благодарю Мастера Аримана за курс и поддержку во время его прохождения.Буду и дальше участвовать в курсах если будет возможность.
Кристина Маат 12.05.2019, 18:32
Доброго времени.
Благодарю за те возможности и дары, лишения и препятствия что мне были уготованы курсом, но все это является частью нашего пути, этапом развития и необходимостью.
Ранее было пройдено немало курсов и работ, но курс по аджне в совокупности с другими практиками дали скачок, позволив преодолеть свой собственный рубеж. Была и "смерть" и "возрождение", было и тяжело и было полное созвучие... Каждый день - новая грань... Каждый день - поиск, решение, преодоление. Перемены колоссальные... В моем случае это погружение в научную среду, изучение новой грани личности. Сейчас у меня все с чистого листа.. И курс был частью запуска расчистки и становления. Сперва Выбивает из колеи, чтобы потом начать лучше видеть свои маршруты. Пазлы сходятся, знаки все ярче, понимание, сновидения.
"Замечаю там, куда раньше и не смотрела".... - вердикт проделанной работы.
По инерции трансформации Продолжаются. Обьем работы всех дней сопоставим с годами усилий иными методами и подходом. Потому курс и имеет название "30 дней СИЛЫ ".
До сих пор ощутимо влияние.
Благодарю Аримана за комментарии, за встряску, за обучение новым практикам и прикосновение с Силами, с моим Осознанием. Я неплохо справилась, не без Вашей поддержки.
Пусть проект процветает, а курс находит своих '' героев ''.