Школа Магії - Езотерична Освіта - Навчання від Майстрів - Фахова магічна допомога - Примордіальна Традиція - Стара Віра - Центер Розвитку Свідомості - Практичні Курси - Часописи - Орфіка - Герменевтика - Книга Тота - Таро - Асатрунар - Руни - Рейкі
Шановні учасники, які пройшли Техніку Розвитку "Тіла Манас - Ментального Тіла" або "Принципа Світового Махат-Розуму", - хто відпрацював 30 днів практики. Напишіть в темі ваші загальні звіти. Вашу думку період практики, що ви можете сказати про ваш розвиток, в межах цієї практики. Чи був Вам корисний та ефективний цикл практики. Ваші думки, переживання, ваше проживання Світового Принципу Високого Розуму, ваші висновки стосовно пройденого Вами досвіду.
Михаил Рокитский 14.01. 2019 , 17:35
Добрый день. Мой отзыв про курсу.
Для меня этот курс стал открытием в плане мысленного мира "ментала" если можно так сказать.
Я обнаружил возможности и многие вещи которые стали ближе чем когда либо.
Это нельзя просто изложить текстом. Само открытие тонкого плана для себя, ну или какой-то его грани это словно новый мир для исследования и работы.
Что мне дал курс в более заземленном формате? О это сильное изменение мысленного ядра, я стал словно несколько-ядерный процессор, мыслительные образы усилились, мыслеформы стали гигантскими, я держу в голове большое количество информации и задач, которые не забываются , а словно прорабатываются в одно время. Отпала нужда обдумывать по-очередно что-то, записывать все что бы не забыть, испытывать психическое напряжение из-за обьемов информации, - все это сменилось, на огромное сложно-составное интеллектуальное хранилище, которое спокойно может анализировать и интегрировать намного больший обьем информации чем до курса.
Есть еще большая практическая сторона того что я еще не испытал после изменений(магические практики) , так как во время курса старался их не делать дабы не распылять внимание.
Хотя по некоторым операциям очень удивляющие результаты.
Так же само восприятие реальности так же изменилось. В более глубокую сторону.
Определенно мне очень понравился курс, и я уже наблюдаю его позитивное влияние и перемены.
Причем уверен это только начало их открытия.
Уважаемый Ариман благодарю Вас за замечательную возможность проживания этого курса!
Артем Щеголихин 19.01. 2019 , 14:11
Очень понравилось структура курса,его насыщеность системность и погружение "с головой",все в нем грамотно продуманно.Кураторы подсказывают ,напрявляют ,указывают на ошибки,-и есть ,самое главное, возможность их исправить.Много ассоциативных и тонких заданий,в которых ты сам находишь ответы,прорабатываешь навыки.Иногда правда твоя логическая часть приходит в замешательство.Но,если отнестись со всей серьезностью к заданию, все получается и срабатывает удивительным образом.Доверие к кураторам или отношение к самим заданиям-тоже немаловажная часть.Требуется найти баланс между усердием и легкостью.т.к невозможно проходить задания закрывшись в своем футляре.Часто менялось восприятие в процессе прохождения курса-реакции,шаблоны,ты словно выходишь за установленные границы рамки личности.Поднимался над ситуацией,проблемой-что позволяло взглянуть сверху и найти причины.было чувство что две диаметрально противоположные позиции, точки зрения существуют в одном,и в этом нет противоречия.Ощущение что мир подстраивается под восприятие,твое мироописание..Изменилась глубина с которой смотришь на вещи, осторожное отношения ко всякого рода суждениям, выводам. Все время находился в поиске истины,смысла,пытаясь добраться до сути процессов,поймать за хвост невидимого змея.Тебе казалось-"Вот,сейчас я его поймаю!"..И чем глубже погружаешься,тем сложнее и многогранней структура- все больше и больше причин и развертываемых факторов, и так вплоть до бесконечности,происходило своеобразное расширение сознания.Понимание,как узко и однобоко мыслишь,судишь о вещах,-о которых не имеешь понятия..
Внимание все время направленно внутрь-на выслеживание.Если раньше во всем винил других,было типичное манипурное восприятие и деление на "друзей- врагов", на правых и виноватых.Глупые обвинения,попытки возвысится,якобы зная и имея право судить..То теперь пришло понимание, что я являюсь источником, и все проблемы нужно искать внутри.Много зацикливался на иллюзорных выводах.Улавливал тонкие нити,связи всеобщей обусловленности-просходящих событий,людей ситуаций.Возможно искал смысл там где его не было. Приходили инсайды и спонтанные вдохновения. Штормило по ходу курса,но было очень интересно участвовать и проходить задания.Также было много трансцендентных переживаний- чего-то большего чем твоя личность,что-то менялось изнутри.В целом за курс исписал 2 тетрадки,что мне абсолютно нехарактерно.Просто в какой то момент все взорвалось и высвободилось, а ты лишь наблюдал со стороны и записывал.Убрался некий ком в горле.Улучшилась связь с подсознанием и было много подсказок во снах. Благодарю Мастера Аримана за курс, и за возможность участвовать и работать над собой..
Nika Vdovina 24.01. 2019 , 14:58
Доброго дня, Уважаемые Мастера! Благодарю Вас за участие в курсе, поддержку и помощь, интересные задания, открывающие новую глубину и возможности!
Для меня приоткрылась сфера ментала, моя глубина, их содержание, примерная суть и я уловила лишь некоторые миры сферы и дотронулась слегка до своей глубинной природы, что породило важные нужные для меня трансформации - в области понимания смыслов, схватывания сути, ядра, логической цепочки, структуры на новом более глубоком уровне. Приоткрылся один из слоев, несущий богатство и многогранность этой реальности, как луковицы, включающей в себя много уровней. Пришли понимания и ощущения через ментал такие тонкие, что я просто знаю и чувствую их, но не могу выразить. Это отражается в творчестве. которое приобретает почти мистический характер, магический и в исследовании окружающего мира. Если честно, мне очень не хватало такого обучения потому как я не могла сойти с наезженной колеи поверхностного восприятия, более или менее эффективно и прорваться немного в более глубокие слои.
Естественно, задания требуют доработки и я думаю еще не полностью уловила в части из них глубинное содержание. Я дала себе время и возможность дойти до этого (задание связанное с выработкой магических девизов, например. Как мне кажется, мне не хватает понимания магического мира и как он устроен, чтобы их сформировать. также я понимаю. что мир устроен парадоксально и вероятно это не требуется. Ищу ответ в самой себе).
Благодарю Вас за ценный курс, ваш вклад и подходы, ценнейшие знания, терпение и поддержку
Евгений Алистратов 26.01. 2019 , 3:04
Доброй ночи,прежде всего хочу поблагодарить уважаемого Мастера Аримана за замечательный курс который составлен так что работать не только полезно но и интересно,каждый день новое задание которое призвано расширять сознание,делать его более гибким и если можно так сказать быстрым так же задания давали возможность познать себя,свой внутренний мир. На курсе узнал много нового и полезного что буду применять и в будущем. Одно из самых важных для меня моментов было то что я научился входить с состояние в котором визуализация и вообще работа с ментальным планом получается гораздо лучше,ярче образы,переживания. Да курс позволил ощутит много новых энергий,чувств и постоянно заставлял думать и размышлять и не действовать шаблонами для меня было очень много нового и было сложно. Так же хочу отметить что очень важно это советы и помощь наставников без которых половина заданий была бы выполнена криво.Ну и конечно вторая часть курса это как вишня на торте было проще чем первая часть в выполнение и во время занятий были замечательные ощущения,энергии. В итоге сознание работать стало быстрее и во время второй части приходили ответы на интересующие вопросы,вернулись сны которые праподали и на долго,много инструментов для познания себя и конечно полезный опыт.
Виктор Котлячков 29.01. 2019 , 18:56
Здравствуйте прошу прощения за ожидание. Я благодарю вас уважаемые Мастера Аримана за труд ваш, время, и колоссальный труд и терпение которое вам приходилось проявлять при работе со мной.
-Курс для меня дал больше понятий кем я являюсь и что могу хоть не до конца конечно, но дверь постепенно открывается. Я в курсе замечал как функционирует центр, и связь и каналы между чакрами я знал что они есть но чтоб в таком количестве, ощущал энергию пространства, наполнение и расширение ментальное тела . Видел в медитациях что не видел ранее, чувствовал . Понял проблемы над которыми стоит ещё работать и работать . От части даже стыдно за то что не смог справиться со всеми заданиями.
Благодарю этому курсу я стал лучше чувствовать ментальный план, работать с визуализацией, меньше эмоционировать . И на мой сугубо личный взгляд мыслить стал острее в смысле выражения мыслей. Я получил самое главное бесценный опыт, который не смог бы получить где либо, кроме этого проекта. Благодарю вас ещё раз за работу
Елена Лялина 30.01. 2019 , 20:23
Доброго времени, уважаемый Мастер Ариман! Примите мою огромную благодарность за курс и возможность развития! За время курса я стала спокойней, но не равнодушней, то есть я чувствую, но уже не эмоционирую так остро; моя память стала лучше работать и даже восстановилась память тела и это очень радует. За время курса стала восстанавливаться связь между эмоциональной и ментальной сферами, появилось опять некое знание-ощущение событий. Огромное спасибо вам, дорогие Наставники!
Кристина Маат 1.02.2019 , 0:55
Доброго времени. Выводы и отзыв. Когда я вновь посмотрела задания, их выполнение, я поняла насколько изменилась с того времени. И ведь правда. эти 2 месяца были насыщенными и шли в ногу с моими изменениями по всем фронтам.
несколько заданий я переделаю.с некоторыми я не справилась и по сей день, это моя личная битва.
Этот курс не был призван изменить мою жизнь , но он сыграл важную роль на фоне моих глобальных перемен. произошло раскрытие моих способностей к анализу, к более глубокому и холодному расчету действий. каждый день был проверкой и преодолением. Но каждый день - это пазл от единой картинки, а на курсе дают еще и инструкцию:" как собрать нового себя" Иногда я срывалась, иногда справлялась на отлично.мне прищлось себя собрать заново аж два раза., делая несколько подходов к заданиям- тут все строго, ты не можешь попасть на 7 этаж , не пройдя через 6 нижних.Я всегда была слишком "многослойна" и "сложна" , из- за собственных накруток и излишеств ментального мусора . с курсом я упростила себе жизнь. она стала более “сухой” и в этом прелесть. шелуха слетела и пришло видение того, что тебе необходимо для баланса и результата.
Курс и его проживание заставили призадуматься и измениться .. мне дали понять что пока я "выдерживаю дистанцию с реальным положением дел" , я прячу себя от действительности, стараясь избежать ошибок ...я не добьюсь результата…курс меня затормозил ,для того чтобы я нагнала собственные изменения.
привел в необходимый ритм. Я пробила “корку” и достучалась до себя, наконец. теперь важно удерживать рабочее состояние и расти дальше. после курса я пришла к своим духовным осознаниям и глубинам, таким образом "30 дней силы" стали лестницей к новой платформе. Я выражаю благодарность Ариману за шество над нами , за поддержу и за новые знания о нас самих. за раскрытие видеия собственного потенциала и магии. Это был необходимый и своевременный этап со своими преградами, а они в свою очередь излились в положительные и благотворые изменения. я надеюсь что маги и начинающие , прочтя наши отзывы, решаться на этот шаг , ступят на тропу изменений , действий и откроют для себя иной мир с новой магией - своей собственной.
Оксана Панкова 2.02. 2019 , 0:50
Уважаемый Ариман, я очень благодарна Вам за курс «30 дней. Вишудха».
Этот курс преобразил меня, заставил по другому взглянуть на многие вещи, да и вообще угол восприятия изменился.
Вроде бы несложные задания, давали самые неожиданные результаты, и давались нелегко. Я очень благодарна Вам за поддержку и водительство во время курса.
Не могу не отметить внутренние перемены, я стала спокойнее и отстраненней, легче излагаю мысли, пытаюсь углубляться.
Лично для меня самой большой победой явилась победа над страхами, мелкими, ненужными, дестабилизирующими, я и не осознавала, насколько моя жизнь омрачена ими.
Проведена большая внутренняя работа, изменилась жизнь, потому что изменилось восприятие, всего за пару месяцев! И процессы продолжаются.
Мне очень повезло оказаться здесь и сейчас, благодарю Вас за все!