|
⊡ Донат на розвиток проєкту:
GlobalBank: 5168541550024566 ⏇ Нові теми:⏇ Наші сторінки: |
Відгуки учасників - ТЕХНІКА РОЗВИТКУ "ТІЛО ЗЕМЛІ"
Відгуки учасників - ТЕХНІКА РОЗВИТКУ "ТІЛО ЗЕМЛІ"Nika Vdovina 12.05.2021 , 16:55
Мастер Ариман доброго дня! Курс для меня очень наполненный и поворотный, изменил коренным образом мое состояние и мышление. Я прошла через ряд трансформаций как на уровне тела, так и психики, и энергетики и продолжаю свое развитие. Во мне произошли глубинные изменения, благодаря всем практикам курса. Глубоко целительный, очищающий процесс, вскрывающий глубины и фундаменты. Благодарю Вас, Мастер Ариман за данный курс и сопровождение, за Вашу поддерджку на всех этапах. Он стал для меня очень значимым и поворотным. Михаил Рокитский 26.05.2021, 16:17 Доброго дня. Курс для мене був дуже інтенсивним по усім планам. У меня стало роскриватися те що з рання я бачив як спалахи пам‘яті. Та моя темна частина проявила себе і вийша на контакт. Я бачу та відчуваю зміни у усіх частках себе. В загалом я вийшов на відчуття Землі, та її хтонічної, древньої сили. Більше того я непогано пристосувався до цієї енергії. Дуже багато відчуттів змін по усім планам. Саме коріння наповнилося силою та енергією. Дякую Майстрам проекта Авахейх за курс! Karima Karima 28.05.2021, 19:46 Доброго времени суток. Благодарю Мастера Аримана за курс проживания муладхары, за интересные, развивающие задания, позволяющие накопить по мере их прохождения опыт, осознание, энергию, раскрыть новые грани опыта. Благодарна за все разъяснения, наставления, что получала во время прохождения заданий, за рекомендации и поддержу. За время проживания курса ощутила укрепление как физического, так и психологического, эмоционального плана, наполнение энергией, в том числе были отчетливо проявлены сексуальность, магнетизм. Во время проживания курса ощущала самодостаточность, спокойствие, уверенность. Благодарна Мастеру Ариману за курс муладхары, и очень благодарна за все другие ранее пройденные курсы, которые на период проживания дают цель, расставляют ориентиры и, главное, поддерживают интерес к познанию и жизни в целом. Миранда Кос 05.07.2021, 21:11 Доброго времени. Огромная благодарность Мастерам проекта Авахейх за создание курса! За время проживания курса улучшилось состояние физического тела, улучшение в материальном плане. Если в первой части курса происходило накопление энергии и её распределение, то во второй части курса эта энергия наполняла меня силой ,заряжала оптимизмом и повысила мою уверенность в себе. Задания первой части помогли настроиться на своё тело ,прислушиваться к нему, ощутить его глубину. Во второй части ощущение наполнения энергией Земли, особенно когда удавалось проводить практики на природе. После проживания курса ощущение внутренней силы, это как открытие в себе новой грани. Благодарю Вас за возможность развития.
Ваші відгуки по курсу (30 Днів Сили - Муладхара)Шановні учасники, всі хто пройшов курс 30 днів сили - Муладхара, хто відпрацював обидва цикли, 1 етап й 2 етап, хто займався із завданнями та пройшов весь курс. Будь ласка, напишіть в цій темі ваші загальні звіти, вашу думку про курс, чи допоміг Вам курс, що Ви можете сказати про розвиток у рамках цього курсу. Чи був для Вас корисний та ефективний курс. Ваші думки, побажання, ваші враження, у зручній для Вас формі.
Дякуємо. Ваши отзывы по курсу (30 дней силы - Муладхара)Добрый день ,хочу поблагодарить Мастера Аримана за курс 30 дней силы муладхара . Курс разносторонний затрагивает ,развивает или очищает многие грани центра . Благодарю Мастеров за поддержку и подсказки во время всего курса , очень важно если своевременно тебе укажут на ошибку в практике. Во время курса однозначно улучшилось физическое здоровье , во время практик ощущал как как мой каркас укрепляется становится более плотной , центр нагревался и вибрировал был ощутимый прилив сил, так же не много улучшилось материальное положение и продвинулось дело с жильём ,это дело весело долгое время. Так же были задания которые помогали разобраться в своей психике что помогло узнать себя же немного больше и чувствовать себя более уверенным. Вторая часть курса укрепила и наполнила меня энергией и силой земли ,ощущение что гора, статичность ,незыблемость ,уверенность эти чувства наполняли во время практики. Замечательный курс но я считаю что я не отработал его по полной ,по этому со временем буду его переделывать. Благодарю ещё раз Мастеров проекта Авахейх за этот замечательный курс.
Ваши отзывы по курсу (30 дней силы - Муладхара)Добрий день. Я пройшла весь курс і хочу сказати, що це був дуже трансформуючий досвід. Кожен день приносив нові відкриття, відчуття і розуміння у собі та у світі. Сподобалося те, що курс охоплював всі сторони людської суті. Приділялася увага як світлій так і темній стороні людини, як повне сприйняття людини зі всім, що у ній закладено природою. Було охоплено дуже багато тем і впливів на фізичне тіло через запах, смак, дотик та ментальність.
Окремо хочу сказати про підтримку протягом курсу, відповіді на питання, підказки у розумінні знаків, снів, додаткова інформація про захист, на що звернути увагу, це все допомагало глибше увійти у сутність і пропрацьовувати курс. За це теж велике дякую. Легко не було, це витримка, дисципліна та інколи боротьба із самим собою. Але результатом після пропрацювання дуже задоволена. Дякую! |