|
⊡ Донат на розвиток проєкту:
GlobalBank: 5168541550024566 ⏇ Нові теми:⏇ Наші сторінки: |
ВІДГУКИ УЧАСНИКІВ ПРО ПРОХОДЖЕННЯ ІНІЦІАЦІЙ: "РУНІЧНЕ КОЛО"
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Евгений Алистратов 4 сiч 2017 о 12:50
Краткий отчёт о проживании рун Эйваз и Перт. Эйваз: при практике с этой руной основная нагрузка была на сердечный центр,также вдоль позвоночника в различных местах болевые ощущения были.Отлично получалось с визуализацией в любых цветах, местах, под конец практики можно было вообще не напрягаться просто закрыть глаза и видеть как несколько рун эйваз хоровод водят.Но это же и было помехой в других занятиях,например при произношении мантр Таре при ослаблении внимания эта руна сома всплывала вызывая острую боль в голове,что сразу возвращало меня к практике настраивался на образ богини и всё проходило так было несколько раз,видимо они совсем не дружат.Также появился большой интерес к холодному оружию просмотрел множество видео,прочёл статей о марках стали о закалке,заточке,ковке и т.д. сделал себе нож и ещё один купил теперь чувствую некую удовлетворённость))). Ещё было чувство спокойствия,защищённости.Перт: во время практики основное влияние было на аджну,для меня эта руна предстала как череда воспоминаний, постоянно что то вспоминал из своей жизни с такими подробностями,чувствами плюс с некой аналитикой на тему как то или иное событие,моё поведение на других влияло,ну здесь рассказывать не чего так как это мои воспоминания.Ещё я думаю особенного не чего не случилось из за того что я несколько лет ношу амулет в котором одна из рун это перт,получается моя энергетика уже знакома с этим каналом.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Евгений Алистратов 4 сiч 2017 о 13:29
Да конечно изменения есть и они существенные например стало получаться входить в некое состояние можно назвать его вдохновение,в этот момент получается силу в слова вкладывать они как будто тяжелыми становяться и жар идёт и можно себя слишком раскрутить что потом всю ночь не заснёшь и чувствуется что внутри энергия гуляет,влияние через визуализацию+намеринье иногда отлично срабатывают,чего раньше не было,и конечно я стал меньше уставать после работ с рунами.Если раньше проводил освящение амулета и следующий день ходил как варёный то теперь могу и делал 3 ночи в подряд.На следующие руны если можно то уже сей час записываюсь.Хочу выразить вам Ариман свою признательность за ваш труд и знания.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)DELETED 22 сiч 2017 о 14:11
Получил инициацию в руну Альгиз. Провел необходимую подготовку. Поток был очень мощным. Начал ощущаться с головы. Голова начала 'гудеть', чуть подташнивало, лицо стянуло маской, как-будто наэлектризовало. Потом также занемело и тело. В мыслях была ясность. Представлял над головой руну, горящую красным пламенем. Представлял себя руной. Время пролетело быстро. Закончил, поблагодарил. Ощущение потока еще какое-то время держалось. Снов снилось очень много, и обычных бытовых сюжетов и мистических, с общим смыслом: найти выход из ситуации, победить врага. Находил и побеждал. Благодарю уважаемого Аримана за инициацию.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Лучезар Родович 23 сiч 2017 о 10:53
Благодарю вас, Ариман, за проведение инициаций! Альгиз. Посвящение прошло спокойно, ровно. Визуализировал руну светящуюся желтым светом над головой. Вначале почувствовал вокруг макушки будто слегка стянули обручем. И сверху пошел яркий бело-желтый свет. Он так и был все время посвящения, то ослабляясь, то снова становясь интенсивным. Этот свет постепенно будто бы меня одел в кокон, теплый и уютный. Потом пришел образ шкуры зверя, серого цвета. Шкура сильного хищного зверя, которую я использовал как накидку. Да, еще был момент, когда на короткое время я ощутил себя как будто в подвешенном состоянии. То есть я понимал, что я сижу на стуле вертикально, а по ощущениям было непонятно, словно я в невесомости медленно кружусь. Снов было много, яркие и насыщенные. Хорошо запомнилось 2 момента: в институте сдавал контрольную, и оказалось, что не все задания сделаны. Хотя сделал всё, что было задано. И учительница (в белом халате) сказала, что мы должны проявлять хитрость и смекалку, чтобы находить и узнавать, что еще надо сделать, кроме озвученного. Потом приснился, что я обрел велосипед. Зеленого цвета. Но с мотором. Велосипед мог мчаться с большой скоростью, как мотоцикл. Дальше вплоть до пробуждения не раз снилось обучение в институте, сдача каких-то контрольных и зачетов. Соулу. Визуализировал руну. Сверху начала идти будто электрическая волна, поток. Хорошо чувствовалось в области макушки и затылка – бежали сильные мурашки. Потом волна шла вниз по позвоночному столбу. И так продолжала идти волнами, сверху вниз. Начало выбрасывать в сон на несколько секунд. Пригрезилось, что я командую нескольким девушкам, в качестве преподавателя или тренера. Потом пригрезилась семья львов на фоне солнца. Почти сразу почувствовал стимуляцию Манипуры: после инициации стал взбудораженным, хотелось взорваться, что-то сделать, ощущение раздражения и силы внутри. Снов также было много. Какие-то из них слишком обыденные, не несущие значимой нагрузки. Такой, например, в котором я приобрел старую подержанную машину – чтобы на ходу была, и новый планшет. Потом оказался в гостиничном комплексе, где с двумя взрослыми постояльцами обедал морепродуктами – ощущение, что мое тонкое тело живет там обычной социальной жизнью )) Более запоминающимся был какой-то бой: шла битва, стрельба, пулеметы. И главный герой, которого я видел со стороны, отразил практически один всю атаку противника, разбил его – с помощью пулемета Максим. И главнокомандующий (предположительно Сталин) наградил его званием генерала. И дополнительно дал указ о возможности повышения воинского звания сразу на несколько ступеней в исключительных случаях проявления героизма. Потом мне показывали футбол – Кубок Мира. Смотрю, действительно интересно. И одна команда выиграла. У успешного форварда брали интервью. А он очень удивлен был победе. – «Я тренируюсь, но мне не нравится мой уровень игры. Мне кажется, что я недостаточно хорошо играю, можно лучше. Это просто посредственность. Удивительно, что мы выиграли, в том числе благодаря мне. И меня все хвалят. Но я не чувствую себя на этот уровень похвалы».
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)DELETED 23 сiч 2017 о 13:03
Ариман, после инициации в Альгиз чувствовал себя хорошо. Можно сказать - наполненно. С утра тоже было все хорошо. Хотелось действия. DELETED 23 сiч 2017 о 13:04 Получил инициацию в руну Соулу. Провел необходимую подготовку. Поток был меньше, чем при Альгиз. Сначала начали гореть ладони и особенно сильно ступни ног. Потом пошло сильное давление на верхнее нёбо. Состояние было отрешённое. Чувствовались малые токи энергии по всему телу. Под конец поток усилился. Время опять прошло быстро. Снов опять снилось много, но уже не запомнил. С утра проснулся снова в болезненном состоянии. Опять простуда. Начинаю проживание, проработку полученных посвящений. Благодарю уважаемого Аримана и группу Авахейх за инициации. Ольга Ширинкина 23 сiч 2017 о 13:06 Мастер Ариман, благодарю Вас за инициацию в руну Соулу. Во время посвящения я чувствовала вибрации в ладонях,и было состояние некоего полета, что время пролетело очень быстро.Был очень крепкий глубокий сон, даже не услышала будильник,содержание не запомнила. Сегодня в течении дня удивительная бодрость и энергичность. Евгений Алистратов 23 сiч 2017 о 13:22 Ариман благодарю вас за инициации в руны Альгиз и Сол. Альгиз - С начало шло давление на сахасрару,потом энергия спустилась ниже.Горели ладони особенно на которой руна лежала.Поток был сильный и светлый я под конец как бы растворился в нём,очень приятное ощущение. Снов было множество но запомнил только отрывки. Анастасия Иевлева 23 сiч 2017 о 22:39 Добрый вечер!Благодарю Вас Ариман за инициацию в руны Альгиз и Соулу! Руна Альгиз - в положенное время настроилась и четко почувствовала поток входящий в Сахасрару очень сильный и комфортный такой - энергия протекала по столбу светло коричневого цвета а по бокам зеленая - очень интересно наблюдать) наполнение хорошее и мне комфортно очень было. Спала хорошо и даже снов много было - один помню - муж новые одежды мерял. Руна Соулу - поток сильный но жестковатый .Чувствовала как луч вошел сверху и полилась энергия по столбу непрерывным потоком маленьких рун соулу. дискомфорта не было и наполнение хорошее.Спала очень крепко что даже не помню снились ли сны.Благодарю!
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Веда Ведьма 24 сiч 2017 о 22:57
Добрый вечер. Отчитываюсь. Вчера прошла инициацию в руну Феху, сегодня в Уруз. Во время инициации в Феху очень горячо было рукам, чувство что по ним энергия текла, четкая ассоциация Феху и Фрейи, чувствовалось что это ее руна. В голове образы золота, кенинги золота вспоминала, выкуп за выдру, вспоминала ожерелье Брисингамм, вспоминала Гюльвейк, еще был образ деревни и там люди убивали жертвенного быка и всей деревней ели мясо его. Чтоб год был урожайным. И сухая выжженная земля после того как там пасся скот. И много баранов которых гонит один пастух с собакой. Он один и так ловко с ними управляется. Снов не было никаких, спала как убитая, днем усталость тоже сильная и днем подремала полчаса, потом нормально себя чувствовала. Но нужно было поспать. глаза закрывались просто.. А сегодня я прошла инициацию в руну Уруз. Сначала тже головокружение легкое, чувство что куда-то уплываю. Образ зубра выходящего из леса на поляну.. Смотрела на свечу которую в руках держала, руну Уруз тоже держала в руках. Очень горели ладони. А потом... я думала о силе, о животной силе, о быке или зубре и мне пошли слова в стихотворной форме: "Змея по сути тоже сильна, хоть и ползает очень тихо она. Не всегда нужно громко кричать чтобы противника убивать" Потом мне ужасно захотелось сесть на пол (сидела на табурете), села на пол и стала петь вису Тору. Слова ложились легко и просто все в рифму, я пропела длинную вису Тору. Вот такие ощущения. Евгений Алистратов 16 лют 2017 о 19:24 Проживание Альгиз: Принимая инициацию были замечательные ощущения словно я растворился в потоке белого света,было так хорошо на душе)),а потом началось на следующий день голова раскалывалась особенно когда вставал,так продолжалось сутки примерно, затем потекли слёзы не капали ,а именно текли не думал что в человеке столько слёз может быть,с меня наверно стакан вытек и это сопровождалось менее сильной головной болью так меня калбасило 3,4 дня.И всё это сопровождалось депресняком на тему что маюсь ерундой,не чего не важно и вообще я лишний в этом мире)),а самое интересное что он так подкрался что я понял что он был только после того как он прошёл.Надо было фото сделать с перекошенной физиономией от головной боли с красными как у вампира глазами в назидание тем кто рассказывает как легка и прекрасна дорога к познаниям))Позже ещё несколько дней не много голова болела во время занятий с руной.Последующие дни практика шла хорошо энергия видится как и при инициации светлой,ярко белой.С другой стороны меня удивила реакция чиновников которые занимались моими документами , сами звонили между собой спорили и в конце решилось всё в мою пользу с наилучшим результатом,были ещё моменты например в большом супермаркете я лично не комфортно себя чувствую много людей,запахов,крики детей,шум под влиянием Альгиз это всё меня обходило стороной,сомнительный пример)))но я правда быстро устою от больших магазинов.Благодарю Аримана за знания которыми он делится! Евгений Алистратов 17 лют 2017 о 1:22 Были сны но во основном мутные не понятные,а сразу после инициации был сон я вам о нём писал:с девочкой маленькой я по вокзалу бегал.А из состояний в начале было ещё раздражение всё бесило любая ерунда.Но потом всё стихло сейчас всё хорошо. DELETED DELETED 18 бер 2017 о 22:28 Получил инициацию в руну Тейваз. Инициация прошла мягко, спокойно. Состояние умиротворенное. Чувствовал ровный поток, физические ощущения были легкими и 'мягкими'. Иду на работу в ночную смену, поэтому сны, к сожалению, не увижу. Благодарю за инициацию. Лучезар Родович 20 бер 2017 о 8:00 Благодарю за инициации в руны Тейваз и Беркана. Тейваз. Посвящение прошло ровно, спокойно. Чувствовался поток в виде пульсации всего тела, особенно головы с ощущением вытягивания вверх. После инициации немного побаливала голова – в низу затылка, пульсирующей болью. Запомнилось 2 сна. Сначала приснился сон, где показали какое-то обучение применения заклинаний. Необходимо было представить над головой Древо. И визуализируя его над головой, я входил в поток энергии и начинал летать вертикально вниз и вверх, примерно на уровень 2-3 этажей. И пока ты находишься в этом потоке, было сказано, будет идти информация, что делать в ситуации или жизни дальше. Далее мельком показали Асгард – иная форма одежды, доспехи, всё совсем другое, непривычное, но меня во сне это очень манило. Потом приснилось, что попал в Школу обучения воинов. Где был очень жесткий отбор на обучение и очень жёсткий отсев в процессе. Зачастую, не справившиеся с учебой – умирали. Учителя там были Высшей расы, не люди. Инструкторы – люди, из числа бывших курсантов. В процессе обучения было много физических упражнений, препятствий. На одном из испытаний надо было в конце уколоть себя до крови и отрезать кусочек своей плоти и съесть его. Какой-то из инструкторов, помню, показывал мне перед испытанием место на теле, где можно относительно безболезненно отрезать небольшой кусок кожи. Беркана. При посвящении ощутил поток в области макушки. Волна от неё пошла по задней стороне тела. Пришёл визуальный образ, как руна Беркана в ярком свете прописывается в мою энергетику, как кирпичик в нужное место. Из снов запомнилось, что приснилось некое медицинское учреждение, куда я попал после какой-то небольшой травмы. И мне надо было сдавать функциональные пробы в виде физических упражнений – как критерий выздоровления. Для меня, как занимавшегося спортом, эти нормативы сделали посложнее. Приснился большой снежный барс. Эта кошка лежала, я немного опасливо погладил её. И она приняла мои поглаживания хорошо, легла рядом со мной.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)DELETED 20 бер 2017 о 13:29
Получил инициацию в руну Беркана. За 5 минут до начала пошел мощнейший поток (сильное ощущение "давления" над верхним нёбом, с внутренней стороны носа и глаз). Всю инициацию и какое-то время после эти ощущения еще держались. Время пролетело очень быстро. 'Видел' свою первую магическую наставницу, также видел незнакомых мне молодых женщин с очень открытым, ясным взглядом у всех. Также на внутреннем экране крутилось огненными лопостями некое колесо, причем верхняя часть этого "пропеллера" крутилась в противоположную сторону от нижней части. Также мелькнул образ невысоких гор, как Карпаты, и каких-то туристов парами на мотоциклах. Постоянно старался концентрироваться на инициации и на руне. По телу также ощущалось движение энергий. Но нечетко - сказалась усталость от работы. Чувствовал волны прохлады сверху-вниз. Закончил, поблагодарил Силы и Аримана. Снов снилось очень много, но не запомнил, к сожалению. DELETED 20 бер 2017 о 19:43 Закончил проживание, проработку руны Совелу. Старался больше мдетировать на образ и свойства руны, но все-равно происходили события в жизни, явно связанные с руной. Первые 16 дней мало что происходило, почти ничего: скандалы на работе (без моего участия, но меня затрагивающие), какие-то склоки и разборки. Потом "умер" мой телефон, ремонт не удался и пропали многие важные для меня заметки, и отчет по Совелу. Самым знаменательным стало непонятно как взявшееся сильнейшее физическое истощение. Решил больше отдыхать и спать. Потом, в магазинчике, где я подрабатываю, в мою смену семья цыган украли конфет. Не сильно много, но имел "разговор" с начальством. Теперь контролируют каждый мой шаг: видно имеют сомнение - может это я украл. Потом как снежный ком пошли финансовые потери: сначала мелкие (уронил, разбил), потом крупные - нажал не на ту кнопку и перечислил неизвестно кому крупненькую сумму "кровных"((. Во время проживания проводил через себя свойства и грани руны. Пытался избавиться от "чувства жертвы", думал, что получилось. Но "экзамен" в виде моих финансовых потерь показал - не избавился, все еще виню сначала кого-угодно в неудачах. Но уже быстро осознаю: виноват только я сам, был невнимателен, рассеян, не думал о последствиях, не искал или игнорировал более продуктивный путь. Из плюсов: стал более внимателен к своим поступкам и словам, осознаю, что и в проигрышах можно стать победителем. Понял, что нет "вечных" друзей или партнеров в т.ч. жён, мужей. Люди меняются, уходят или предают. Постоянно было чувство, особенно на работе, что за мной наблюдает кто-то, некий "призрак". Даже замечал боковым зрением. В целом по руне - проживание прошло очень спокойно. Несколько сильных всплесков. Надеюсь стал чуть мудрее и умнее. Отдохну немного и начну следующую руну. Благодарю уважаемого Аримана и Альфиру! Анастасия Иевлева 20 бер 2017 о 20:22 Ариман!Благодарю за инициации в руны Тейваз и Беркана.Инициация в Руну Тейваз - четко посувствовала начало инициации -поток в макушку сильный такой плотнотягучий)все прошло ровно - в какой то момент видела небо в тучах синих и молнии полыхали - ну в стиле Тейваз)красиво было)меня на стуле вытянуло в струну - за макушку к верху тянуло -так и прошло все посвящение)сразу спать - сон крепкий и не помню снов) Руна Беркана -в начале инициации - у меня возникло какое то сопротивление во всех тонких телах!я слышала что энергия стучится ко мне а мои тела не пускают - DELETED 16 квi 2017 в 0:23 Проживание руны Тейваз. Закончил проживание. Использовал имя Тиу. Весь период проживания по событиям в жизни было почти спокойно. Несколько ‘пиков’. Сначала вообще казалось, что ничего не происходит. Только ‘колбасило’- нервы, самокопания, мелкие конфликты. Но постоянно были внутренние копания, все надежды на хороший исход разных мелких событий не оправдывались. Потерпел поражение во всех своих начинаниях, все планы сорвались, надежды не оправдались. Пока я думал, что веду, согласно описанию руны, некую битву. Руна прошла по моему психокосмосу, и по телу. Окончательно сдала манипура - пришлось восстанавливать. А потом начались сыпаться на меня в сети мелкие аферисты, но тут я уже проявил разум и не повелся. Закончилось грандиознейшей аферой, вернее попыткой меня туда вовлечь. Ставка была крайне высокой и соблазн также велик. Но я думал-думал и нашел решение, оказалось - верное. Периодически снились сны. В основном странные, но были и обычные: в одном - мой друг детства, ставший зк, объясняющий, что учавствовал в кровных ритуалах, чтобы получить Силу. Я выиграл где-то и получил в подарок сияющий до невозможности белый автомобиль Астен Мартин. Я отправился на побережье странной страны, там жилой дом в несколько этажей, где жил какой-то знакомый. Там я нашел фантасмогоричную конструкцию-"скульптуру"- как-бы решетчатую, из мелких деталек, в форме вытянутого кверху сердца. Я объясняю своей жене его устройство, убираю детальки, ставлю их назад. Вся конструкция - чувствую, что живая. Или сон, где снилась планета, состоящая из небольших ‘планетоидов’ (название из сна), на одном из которых было что-то спрятано, это надо было от кого-то защитить. В итоге по руне: осознал битвы, осознал, что вокруг меня полно хищников, это их мир, и я - их вкусненькая, легонькая жертва, осознал, что настоящая победа достается Очень и очень тяжело. Ощущение, будто приполз на финиш - израненный, одежда с кожей в кровавых лохмотьях, на душе - тоска, в жизни - тупик без малейшего шанса на лучшее. Спасибо за проведенную инициацию! Начну Беркану. Евгений Алистратов 6 тра 2017 о 13:59 Добрый день,во время инициации в тейваз очень хорошо ощущалась энергия сработала сахасрара и аджна,видел как мимо меня проходил отряд древних воинов с щитами и у каждого было копьё ,а наконечник в виде тейваз и ещё одну руну тейваз видел на сбруи коня из чернённого серебра была выполнена она.Снов не запомнил так как кошка спать не давала прыгала по кровати в ухо мурчала неадекватно себя вела.У беркана энергия более тонкая,мягкая я её почти не ощущал пока сидел но когда начал двигаться чувство появилось, видел луг ярко зелёного цвета.Снов было много один был что начал строить дом в лесу из сухих поленьев,ещё был что я попал в тёмное помещение большого размера конца не было видно в котором стояло тысячи душевых кабинок,мылось пару человек,я тоже решил и когда вода попало на тело я такое расслабление ощутил что думал не смогу двигаться и засну ,заснуть во сне). Самочувствие хорошее,благодарю вас уважаемый Ариман за инициации! DELETED 20 тра 2017 о 23:18 Закончил проживание руны Беркана. Проживание было тяжелым. Прорабатывались взаимоотношения с женским полом, женские, иньские аспекты в моей энергетике, психике, характере. Задавал конкретные задачи и цели. Чуть ли не ежедневно ссорился и мирился с женой., с коллегами-женщинами по работе. Постоянные то жуткие конфликты, то ‘любовь’ ‘на ровном месте’. Искал жене замену, новые отношения - вдруг вокруг меня ‘вакуум’, вообще никаких контактов, даже в соцсетях, даже в транспорте и на улице женский пол меня всячески избегал. А были дни, когда наоборот я привлекал к себе внимание: интерес, любопытство, недовольство, даже флирт. Также пережил жуткие приступы паранои - искал и ‘находил’ врагов - женщин, как в сети, так и в жизни, на работе. ‘Виделись’ происки ведьм. Также остро захотелось ‘нормальную’ семью, детей и т.д. Снов особо не запомнилось. Во время медитаций после начиток имени руны были интересные видения: в одной медитации видел лошадей: я скачу на лошади, потом веду под узду 2х лошадок без грив. В другой пара безликих застрелились из одного пистолета по очереди, а я начал развивать тему массового убийства молодых девушек, беременных в том числе, на вечеринке. В третьей - видел 3х норн, беременных. Я их убалтываю стать моими женами, нарожать детей и основать новое племя людей - соглашаются. Подводя итог, - тяжелые у меня отношения с женщинами и женской энергетикой. DELETED 21 тра 2017 о 9:22 Получил инициацию в руну Эваз. В назначенное время провел необходимые действия. Сначала ощущал легкие ‘касания’ в Аджне, как завихрения. Потом чуть сильнее - легкое давление. В какой-то момент давление в аджне стало сильным - ощущалось в области третьего глаза, в обоих глазах, особенно в правом, задняя часть носа. Тело стало ‘ломить’. Потом начал ощущать работу анахаты и под конец манипуры. Общее состояние на конец инициации - тяжело. Снов не запомнил. Лучезар Родович 21 тра 2017 о 15:22 Благодарю Аримана за инициацию руны Эваз. При посвящении Эваз всё прошло ровно и мягко. Как только закрывал глаза – меня выбрасывало в сон. И приходили образы. Сначала какая-то учёба, подготовка к экзаменам. Потом погоня за кем-то. Потом спортивные гонки. Снов было много, но не запоминающихся. Помню пару моментов: я одевал длинный чёрный плащ. И ещё снилось что-то про обучение – соединение магии с другими науками. Потом ещё вздремнул, руна была всё ещё под подушкой. Приснилось, будто я бегу по какой-то дистанции – несколько кругов. По дистанции мне нужно было выполнять какие-то задания. Забегаешь, например, в дом, делаешь там что-то, общаешься с жителями дома, говоришь с ними, выполнил – побежал дальше. В одном из домов меня почти выгнали, потому что пытался там что-то вне задания делать. Хотя даже понимал, что это не входит в задание. В одном из домов я понял, что здесь мне нужно просто находиться определённое время, можно даже ничего не делать, но в этом и состояло задание. Потом я выбежал, побежал дальше, сбоку слева от меня будто шли две девушки из прошлого задания. Я ускорял шаг и непрозивольно начал начитывать про себя рунную формулу Тейваз-Уруз-Отал-Соулу, таким образом пытаясь удержаться/зацепиться на трассе, чувствуя, что меня выбросит иначе из сна. Лучезар Родович 22 тра 2017 о 7:19 Благодарю за инициацию руны Манназ. Почувствовал поток таким образом, что голова полностью, лицо и шея запульсировали, будто слегка сжимали и ослабляли хватку. Потом меня снова начало выбрасывать в сон, и приходили образы: 1) Тренер спрашивает у новых учеников об их достижениях 2) Ариман рассказывает о методике и последовательности проработки чакр 3) Девушка в общественном туалете пытается помыться в раковине 4) Две девушки сидят, беседуют. У одной тонкое тело – дубль – настолько развилось, что стало обладать своим уровнем сознания и самостоятельностью, слегка стало видимо на физическом уровне. 5) Начальница даёт указания сотруднице, как вести себя на переговорах по вебкамере Снов, увы, не запомнил. Евгений Алистратов Евгений Алистратов 22 тра 2017 о 12:35 Доброе утро,благодарю вас Ариман за инициации в каналы рун эваз и манназ.Эваз - было давление на макушку и на лоб и уже после инициации ощущалось давление на анахату.Сон был про сорок вначале две вспорхнули с ветки дерева и у них выпало пару перьев и я пошёл их подбирать и когда возвращался прямо к моим ногам стекли в грязи три сорочонка все грязные мокрые как будто их водой смыло и один ко мне сразу на ногу забрался.Я их забрал отнёс домой и всё думал как их с кошками совмещать и был очень рад этому событию.Дело в том что в реале сороки мои постоянные спутники я их вижу каждый день если куда то еду тоже меня сопровождают, напротив балкона гнездо свили и во сне я их часто вижу. Евгений Алистратов 22 тра 2017 о 12:39 Манназ- тоже было давление на макушку но в этот раз больше работала аджна она пульсировала даже когда спать ложился,горела вся спина целиком и за этого было жарко и покалывало лицо.Сны были но рассказывать нечего. Евгений Алистратов 22 тра 2017 о 12:53 Проживание сол - Проживание прошло довольно спокойно единственный минус это сны в них я постоянно попадал в ситуации в которых испытывал разные яркие чувства страх,ярость,стыд и т.д в этом аспекте было похожее с проживанием руны кеназ из за этого утром раздраженным вставал но это проходило после первой любой практики ,новерна этому способствовала ещё практика с огнём.Во время начитки имя руны было наполнение энергией было желание действовать также все мои начинания прошли успешно ,не чего глобального . Также заметил что практика с этой руной прекрасно снимает головную боль. Анастасия Иевлева 23 тра 2017 о 17:13 Ариман!Благодарю за инициацию в руны ЭВАЗ и МАННАЗ! Руна ЭВАЗ -очень мягкие вибрации я уловила - все так мягко и плавно поток входил в Сахасрару и наполнял тела - что как то необычно для меня - как бархатная энергия!Все очень замечательно прошло!Сны снились черно белые -как в старом кино - Mike Brown 25 тра 2017 о 2:44 Благодарю Аримана за инициацию в руны Феху и Уруз! Инициация в руну Феху. Инициацию принимал утром.Выполнил всё предварительные инструкции,ощутил мягкий,плотный поток,который сконцентрировался в середине груди.Ощутил жжение во внутренних частях предплечий.Видений не было.После окончания инициации ощутил сильную сонливость,слабость и желание спать.Так как был в это время на отдыхе в отеле, был запланирован поход в горы.Раньше уже делал этот подъём,хотя и подъём достаточно высокий,но в этот раз подъём дался как-то особенно сложно физически.Что удивило,так это то что спуск как-то дался особенно легко,даже почувствовал прилив сил.У других же участников подъёма было всё наоборот, спуск дался очень тяжело.Не уверен связано ли это с инициацией,но всё же отметил эту особенность. Сон. Приснилось что сын мой ушел жить из дома,а дочь наоборот вернулась жить в дом.У жены в эту же ночь приснился сон про мальчика,лет 9, который её называл мамой и который был недоволен,что она его скрывала от родственников.Но она ему повторяла что мальчик ошибается и она не его мама. Инициация в руну Уруз. Ощущал довольно сильные энергии.Если сравнить с инициацией в руну Феху,то энергетически ощущение протекания энергии было раза в два сильнее.Отметил что при инициации в руну Феху, ощущения как-бы шли вовнутрь,а при инициации в руну Уруз, энергии распространялись во вне и по всему телу.Видений так же не было.Еще пол дня после инициации ощущал себя этакой электрической лампочкой.Часов через 5-6 после инициации во всем доме пропало электричество.Возникло несколько ситуаций когда родственники провоцировали на отток моей энергии.Ощутил что Манипура моя немного зашкаливает и могу легко сорваться на гнев.Так же через некоторое время ощутил тошноту в районе солнечного сплетения. Сон. Не мог заснуть пол ночи от переизбытка энергии.Когда часа в 2-3 ночи заснул, приснилось столкновение на огромной скорости двух троллейбусов.Я был как раз недалеко от столкновения и боковым зрением успел увидеть летящий в меня троллейбус от столкновения.Дальше было как в фильме, замедление кадра и я каким-то чудом успеваю отскочить и остаюсь живой. Все условия по подготовке к инициации тщательно выполнил с другими традициями практики не проводил.Возник вопрос, после практики с рунами, не вызовет ли конфликта сил,если в месте где сплю есть христианские иконы,а практики с рунами проводятся в другой комнате? Ещё раз благодарю Вас Ариман за инициацию. DELETED 21 чер 2017 о 23:54 Закончил проживание руны Эваз. Первая неделя прошла как-то сумбурно, какие-то постоянные выяснения отношений. Развод-не развод, куча работы, вечная усталость. Неясные сны. Злость на всех и на себя. Не довожу до конца начатое. Вдруг дошло, что это мое нежелание и апатия - обратная сторона руны. Там руна проявляется как достижение целей, результаты. Осознал - стало полегче. Понял, также, что надо бороться за свои интересы, за своё будущее. Вновь пошли бредовые будни. ‘Помирился’ с женой. Но теперь Жена проявляет аспект руны - преданность до навязчивости. Мы точно разводимся, но при этом куча совместных планов: работа, жизнь, обустройство дома и быта... С женой все-таки реально помирились. Но все как-то ‘понарошку’. Снились сны: Я живу в каком-то элитном дорогом загородном поместье. Появляется мой "друг" Виталик, я его впускаю и он начинает чудить. Натапливает все печи в доме, все дрова использовал. Я хожу в поисках дров: возле входа в дом пусто, но встречаю соседку, та указывает на промерзшую стену дома и говорит, мол, хорошо, что начали топить, стена отмерзла. Я смотрю, да, покрытая изморозью стена начала немного оттаивать. Иду дальше, напротив дома место для дров тоже пусто. Опускаюсь завязать шнурки - нагнуться мешают полные карманы "чего-то". Достаю - это "презент" от "друга": в клеенке сигаретные бычки. Пачка сигарет, скуренных наполовину и уложенных в том-же порядке, как в пачке, но в клеенке из-под пачки. Выбрасываю. Иду к выходу с поместья - там лесопилка, пашет на полную: стоят вертикально 3 ствола дерева, и их снизу спиливают. Рядом поленница - дров много. Я возвращаюсь в дом и корю "друга"- иди набери дров. А он мне, мол, я знаю ты магией занимаешься. Начинает меня корить этим. Оказывается в доме видеонаблюдение, он проигрывает мне "доказательства". Обычные сцены: я ем, ещё что-то. Дальше, новые действующие лица. Во дворе поместья как-бы 2х этажная летняя халабуда из дерева и соломы. Как для детей. Там поселился другой мой знакомый, с семьей. Потом эту хибарку разрушило какое-то стихийное бедствие. Пошли дни ‘странные’. Явное влияние руны, но не могу осознать, какое. В один день, меня и обокрали на моей подработке в магазине (послал ему вслед ‘сюрприз’) и странное поведение начальника того магазина, да и вообще окружающих людей. И не попал по своей невнимательности на основную работу. Под конец проживания апатия пошла ‘в разнос’ и обрела планы, захотелось кардинальных перемен, всех послать…хочется рвать и метать - колбасит. Хочется все бросить, уехать в Индию, медитировать, петь мантры. (Начал одновременно проработку инициации в канал Зеленой Тары). Настроение - среднее. Между ‘хочется жить’ и ‘да пошло оно все’. Апатия и у меня и у жены. Последний день. Дождь. Настроение норм. Опять не запомнил сны. Жена внезапно написала, что хочет все-таки быть со мной, начали строить планы. Полностью все 'заземленно' и практично. Мечты закончились.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Mike Brown 2 лип 2017 о 7:56
Доброго времени. Отчёт по проживанию руны Феху. В течении 24 дней вёл дневник.Привожу краткое содержание событий,эффектов проживания руны. В первые дни практики,при медитации на руну ощущение слияния моего поля с полем руны.Вибрации в руках,копчике, свадхистане.При начитке вибрации в аджне, ощущение энергии в сахасраре.Начитки варьировал в зависимости от самочувствия:24,99 раз. При начитки имени Фэ - шёл ровный поток,Фэху шёл тоньше поток.Был дискомфорт в анахате , который прошёл.Каждый раз после практики приходило ощущение спокойствия, умировотворения, защищённости.При начитке уплотнялось поле, чувствовал уплотнение в костях рук.Сахасрара с муладхарой продолжают вибрировать в унисон какое-то время после практики.Также добавились следующие эффекты во время и после практики.Слышал звон-звук руны.Проявился жар во внутренних частях предплечий рук ощущение плотности в различных частях тела.Приятно работать с именем Фэ.На второй день после практики проснулся от ритма Wardruna в своей голове который слушал накануне для сонастройки.Прямо таки марш в голове.. Пытался подключить к практике ритуал Одина, через некоторое время чувствовал сильную тяжесть в груди.Обжег палец на левой руке.Направил поток руны на палец,на следующий день всё отлично, ожогов не чувствую.Но ритуал Одина оставил, чтобы не перегружать энергетику ввиду практик ещё по двум направлениям.Сны не запоминаются.При медитации приходил образ рыцаря в доспехах похожего на мою аватару. На пятый день практики, энергия руны ощущалась более сильно,шум в ушах.Руки после выполнения массажа болели,а когда энергия руны проходила по предплечьям рук,боль усиливалась.Второй день подряд болела голова. Приснился сон что я не прошёл государственный экзамен,хотя я его прошёл.Проснулся с тяжёлым чувством.Только начал работать по своей новой профессии.Как всё "совпало" одновременно со сменой профессии начало проживания руны.. На седьмой день проживания руны,во время медитации ощутил свой центральный канал как электрический провод.Чувствовались отдельно активации: муладхары,свадхистаны,сахасрары и аджны.Сделал меньшее количество раз начитку,так как опять болела голова.Решил что возможно из-за нагрузки на сахасрару. На десятый день практики, поток от руны стал более мягкий.Второй раз при медитации почему-то приходили украинские"сельские" разговоры. День 14. Во время практики ощущение энергетики по всему телу,шум в ушах,не сильный звон.В социуме, множество раз дела уже приходили в такое русло,что выхода уже казалось нет,но в какой-то момент всё менялось и выход и помощь от новых людей,и новых идей находился.При написании отчёта чувствую активацию энергетики,предплечья горят, сахасрара активирована ,так понимаю руна реагирует на моё внимание к ней. Ощутил много вдохновения и желание творчества в своей новой работе. Приснился сон что я в израильской армии прохожу службу. Сон про дочь и желание с ней встретиться,переживание за неё. Опять пришёл образ воина -рыцаря , спокойствие,сила и уверенность передались мне. День 20. Хорошее ощущение потока: шум в ушах, активация аджны,руки от кистей до плеч,колени ощущение цельного энергетического потока.Поток был более сильным в этот раз.Думаю в связи с параллельной практикой Оруб.На миг всплыл образ быка перед глазами.В конце практики чувство благородства,уверенности и спокойствия.Множество разных социальных дел на разных стадиях развития,но продвигаются потихонечку. 23 день. Снился сон про старого друга с которым прервались отношения.Во сне это был совершенно чужой человек хотя и с обликом друга. В виду сильной загруженности с работой примерно дня 4 проводил практику по сокращенному режиму,делал меньшее количество начиток и чувствовал что практику не доработал как следует Поэтому сделал 4 дополнительных дней практики. В целом, очень непростой месяц в финансовом плане.Все оттягивалось,в ситуации с банком,когда уже должны были подписать документы,находились новые причины что не хватает каких-то ещё документов,то не могут человека найти для подтверждения Mike Brown 2 лип 2017 о 8:08 итд.В конце концов всё с банком закончилось благополучно,почти по моему.Также ситуации со старой работой и новой.По старой не заплатили что должны,по новой не доплатили,но с последней на данный момент всё улаживается,а со старой ещё в процессе.В общем ситуации выматывающие,требующие постоянного внимания,обещания что вот-вот всё решится,а оно затем откладывается и ты уже плюешь и вдруг оно начинает решаться и ты заново вовлекаешься в этот процесс и игра продолжается.. Как будто не хотят чтобы я бросал игру,а продолжал отдавать силы.Или тренировка моей воли,психики на устойчивость. Основные моменты по практике описал.Месяц очень активный и насыщенный. Благодарю.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Евгений Алистратов 5 лип 2017 о 14:37
Здравствуйте,проживание руны Тейваз - Руну Тейваз я увидел как средство мобилизации, собранности и чётко видишь цель что надо сделать чтоб повернуть дело ,задачу в нужную тебе сторону.Конечно манипура ,даже агрэсивность бывало после занятия ощущал весёлую злость не на кого то конкретного ,а входил в такое состояние.Также эта руна поддерживающая законность с Тейваз в моём случае вообще исключился человеческий фактор всё строго с учётом буквы закона во всех делах что были у меня в это время, с техосмотром и страховкой ну просто мозг вынесли.Под влиянием руны менялись интересы ,фильмы, что читаешь даже мышление. Вобщем очень жёсткая,целеустремлённая руна. Евгений Алистратов 5 лип 2017 о 14:45 Беркана - даже не знаю что именно про неё написать дело в том что всё время проживания я был свидетелем или участником ситуаций связанных с женщинами я их видел с разных сторон в разных ситуациях,это конечно и раньше происходило просто моё внимание направленно на это было, сделал кое какие выводы но рассказать что то конкретное не могу,ещё заметил что во время проживания Беркана быстрее растут волосы и ногти. Евгений Алистратов Евгений Алистратов 6 лип 2017 о 13:21 Внутринние изменения у меня такие-из за того что моё внимание было обращенно на ситуации с женщенами,а как известно люди свою сущность проявляют при стресовых ситуациях,слетело много стереатипов и масок которые были навешанны обществом и мной конечно ,относительно женщин. Евгений Алистратов 6 лип 2017 о 13:17 Во снах в последнее время я супер сильный и супер оборзевший),если что то не так могу человека одной рукой поднять над головой и зашвырнуть так что не видно где преземлиться. Лучезар Родович 30 лип 2017 о 9:26 Благодарю за инициацию руны Лагус. Посвящение прошло спокойно, ровно. Сел, настроился. Визуализировал руну над головой. Через какое-то время начали всплывать ассоциативные образы: река, течение, дно, тишина, глубина, скрытость, внутреннее, незаметное. Почувствовал сильный отклик в Свадхистане – она начала раздуваться, как шар. Потом было ощущение в голове и шее – гудение и вибрация. Меня начало на пару секунд выбрасывать в сон, при том, что я сегодня от души выспался. Образы приходили, скорее всего, как отпечаток дневных мыслей. Не один раз видел маленьких птичек – воробьёв и попугаев. Один раз дракон – это из просмотренного фильма. Сны снились всю ночь. Сначала я будто бы в каком-то учебном заведении, где мне подробно рассказывали про распорядок дня, следуя которому я смогу достичь успеха в прокачке энергетики и получении знаний. Потом во сне сел смотреть мультфильм, и там мне рассказывали про значение помощи сверху. Снился также секс с какой-то девушкой. И в процессе увидел себя со стороны – образ, что по-настоящему я сейчас лежу и сплю. Я вроде как осознался. Пытался углубить состояние – трогал кровать. Но не мог понять тактильно, трогаю я кровать во сне, или уже наяву. Потом проснулся. Вообще, почти во всех снах фоном шли два голоса – мужской и женский, которые что-то наставляли, чему-то учили.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)DELETED 30 лип 2017 о 10:21
Получил инициацию в руну Лагуз. В назначенное время был готов. Ощутил очень сильный поток: Аджна, верхнее нёбо. Сковало сильно лицо, особенно левую часть. Стало отдавать в сердце и в дёсна. Сковало грудь и мышцы живота. Потом сильнее ощущения стали в правой части. Лицо. Потом ощутил Сахасрару - как всегда 'включилась', описав кольцо по часовой стрелке. Как газовая комфорка на печке зажигается. Токи энергии по лицу и телу вниз. Видений никаких не было. Представлял на внутреннем экране руну. Под конец стали гореть ступни ног. Снов было очень много. Плохо помню. Я опаздываю на работу, приехал на полтора часа позже, и уезжаю домой, не остался, мол, потом отработаю. А потом с начальником разговариваю, объясняю. В другом сне, некое огромное здание, я в жилой комнате, входная дверь - хлипкая и не закрывает полностью проём, слева и справа широкие щели. Проходняк. Некий мастер. Делает ключ от двери, но этот ключ теряется у него на столе и я пользуюсь старым. Рабочим, но старым. Даже Ариман снился. Но этот сон я полностью забыл. Помню проснулся, подумал, что надо не забыть этот сон и дальше спать. Снились комплексы зданий, разбросанных по некой стране: все пустое, брошенное, небольшие автономные городки-рынки. Здания - только каркасы-рёбра. Ветер и пустота, запустение. И вдруг пошла 'активация'. Где-то начала разворачиваться-раскручиваться некая спираль, против часовой стрелки, с точками-пеньками розового цвета. В каждой точке группы людей- мужчины, женщины и дети. И я 'знаю', что эти пеньки соответствуют тем городкам-призракам. Ольга Ширинкина 30 лип 2017 о 23:16 Уважаемый мастер Ариман благодарю вас за инициацию в руну лагуз.Ощущала давление на затылке и в середине груди.Тело как магнитом тянуло назад,иногда раскачивало из стороны в сторону.Видела образ очень красивой девушки,заходящей плавно и соблазнительно в водоем.И пожилую строгую женщину в закрытом одеянии.Под конец инициации захотелось прилечь,немного кружилась голова.Снилась учеба в школе,я не могла решить задание и списывала у своей подруги.И путешествие на самолете,аэропорт. Лучезар Родович 31 лип 2017 о 6:53 Благодарю за инициацию руны Ингуз. Визуализировал над головой руну, расслабился, погрузился немного внутрь, прислушался к внутренним ощущениям. В какой-то момент стало тепло, особенно плечи и внутри позвоночника. Образ когда-то знакомого гея влез в голову – еле отогнал. Потом были ассоциации: рожь колосится, урожай, зелень, альпийские зелёные луга, коровы на них, телята, дают много молока. В какой-то момент будто услышал топот – стадо мустангов и стадо диких быков. Природная сила, стук их сердец, дыхания, топот копыт, неудержимость. В какой-то момент почувствовал растождествление, было ощущение, что сижу внутри тела. Снов было много. Приснилась ночь, колдовство, природные духи, ведьмы, всякая нечисть в кучу туда же. А я как будто с группой товарищей. В итоге мы заночевали во сне вместе с какой-то доброй ведьмой – как бы под защитой, под открытым небом. Потом что-то по лечению снилось – тоже что-то рассказывали. В одном из снов я попал в не очень благополучный район, где было много мелких хулиганов. И я опасался, что они буду швыряться в меня камнями, сверху в том числе. Тут я проснулся, и оказалось, что град идёт. После инициации вечером и с утра мимолётное ощущение раздражительности, словно активизировалась Манипура. Салимов Нурик 31 лип 2017 о 13:52 Благодарю Вас Ариман за настройку в поток Руны Ингуз! Приступать к настройке приходилось дважды )) Сперва перепутал разницу по времени МСК и нашим- местным. в Итоге хорошо подготовился, закрутилась сахасрара и как-будто проводом к темени что то подключили. Целый час ходил как с проводом. Настройка прошла замечательно! По началу не мог в образе зафиксировать руну, она то крутилась то изменяла высоту и наклоны (влево-вправо), наигравшись )) руна зафиксировалась в правильной форме (с правильными углами) Активизировались сахасрара и муладхара и начали крутиться сперва сами потом, как бы с моим телом, от разнонаправленных вихрей стало дурно, стала кружиться голова и подташнивать, сковывало голову, немело лицо и бегали мурашки по коже. Энергия руны как зеленное облако мягко придавило и через некоторое время выкинуло в сон. Во сне увидел бескрайнее зеленное поле и посередине большое ветвистое дерево (дуб или баобаб) с большим стволом. Я шел, шел, шел к дереву, так и не дошел, оно то приближалось то удалялась. потом меня выкинуло в темноту и проснулся. Ощутил большой энергоподъем, напал на меня приступ "Золушека", сделал маленькую уборку, переточил все ножи и хрякнул палец и залил весь стол своей кровью, пред сном вышел на улицу, пропел вису и вылил под дерево банку с пивом. Снилось много чего, быстро сменялись кадрами как в диафильме, но ничего не запомнил, помню что летал по городу и по офису весь день )), разгонюсь прыгнул и полетел )) (кстати, этот сон очень часто сниться, но вчера он был отчетливей). Анастасия Иевлева 31 лип 2017 о 21:24 Благодарю Вас Ариман за инициацию в Руны Лагуз и Ингуз!ВСе прошло хорошо!Очень спокойный поток в голубых тонах руны Лагуз меня убаюкивал!сразу настроилась и приняла поток - видела водные просторы - волны плескались - наполнение хорошее и неприятных ощущений не было).пошла спать сразу - сны снились и много - но не помню - слышала голоса и всю ночь мне кто то что то говорил а лиц не помню Ингуз- этот поток в зелено- темноголубых оттенках сразу увидела - прочихвостил меня хорошо - наполнение хорошее - такой толстый столб энергии входил в коронную чакру - мне прям дух захватило от наблюдения!все прошло хорошо!Сны снились- всю ночь - что то связано с детьми - все крутилось вокруг маленьких детей и еще я прическу новую сделала себе сама и одежды одевала - платье в пол )народу за ночь перевидела и переобщалась -много прям и все это с малышней связано)Если после Лагуз сразу уснула то после Ингуз - никак не могла ! как то так!Благодарю за труд! DELETED 31 лип 2017 о 21:25 Получил инициацию в руну Ингуз. В назначенное время пошел поток. Ощущения были мягче, в основном по лицу. Потом пошли сильные ощущения по ступням ног: сначала горение, потом ноги - как приросли к полу, корешки пустили. Потом жжение сменилось ощущением льда, как-будто стою на льду. Сильно, но приятно. Потом стал ощущать болезненность на большом пальце правой ноги, довольно сильно. Эти ощущения держались долго. Представлял руну, себя - руной, повторял ее имя. В конце почувствовал 'включение', куда-то. Увидел холодное, ледяное светло-голубое пламя, пламя было на ветке, ветка прогорела полностью сверху-вниз и почернела. Потом увидел лицо черной обезьяны, всю обезьяну. Ощущения потока закончились. Я закончил, поблагодарил. Снов было несколько. Толком запомнил один: я то опять пытаюсь доехать на работу в ночную смену, на трамвае. И все никак. Я вернулся в свой родной город, а там комендантский час. Один раз поехал - не в ту сторону, на работу так и не попал, назад ехал трамвай, я ему как такси махнул, мол, остановись. Он остановился, подобрал меня и ещё молодёжь. В другой раз поехал, вновь получилось не в ту сторону. И, вдобавок, трамвай остановили боевики - проверка документов. Испугался, конечно, но не подал виду. Подал одному парню документы. И началось что-то непонятное. Он начал вести себя, как старый друг, расспрашивал о жизни, посоветовал не носить с собой вообще все документы, но те, что я ему дал - не отдал. Развел костер, стал жарить свежую рыбу, уже разрезанную. Показал ещё несколько огромных свежих рыбин темного цвета. Я почувствовал, что в плену. Стал доставать втихую остальные свои документы, которые оказались в стеклянных запаянных прямоугольных колбах и 'спрятал' их. Больше ничего не запомнил. Благодарю за проведенные инициации!!! Закончу проживание руны Маназ и начну эти. |