|
⊡ Донат на розвиток проєкту:
GlobalBank: 5168541550024566 ⏇ Нові теми:⏇ Наші сторінки: |
ВІДГУКИ УЧАСНИКІВ ПРО ПРОХОДЖЕННЯ ІНІЦІАЦІЙ: "РУНІЧНЕ КОЛО"
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Ольга Ширинкина 1 сер 2017 об 11:59
Уважаемый мастер Ариман,благодарю Вас за инициацию в руну Ингуз.Во время инициации ощущала только давление в макушке.Видела образ маленького льва.Снов было много.Учеба в школе,я исписала несколько тетрадок.Учитель была недовольна знаниями и ставила плохие отметки.Я уговаривала ее дать мне шанс исправиться.В перерыве между занятиями красивая обнаженная девушка позвала меня к себе и мы начали целовать друг друга.Другой из снов.Это весь город,все дома были охвачены огнем.Я бродила в страхе между домов.На пути попадались злые собаки и хулиганы. Mike Brown 2 сер 2017 о 19:02 Доброго времени. Благодарю Аримана за инициацию в руну Турисаз. Отчёт. Выполнил все инструкции.После представления светящейся сферы над головой ощутил отклик.Пошла волна энергии с Сахасрары.Примечательно что у меня был вечер,а температура на улице была ещё достаточно высокой,а от инициации были ощущения что нахожусь рядом с раскаленной печкой.Появилось ощущение заполнения кокана,эфир пылал.Проплывали мимолётные образы лиц с бородами. Почувствовал поднятие энергии с ног примерно до уровня колен.Затем ощущение скопления энергии в области груди,затем ощущения энергии в Аджне чакре.Затем ощутил концентрацию энергии в районе темени с давлением в этой области.Почувствовал связь между Аджной и серединой груди.Было ощущение себя внутри силового потока.Под конец инициации появилось ощущение что у меня появилось что-то дополнительное в районе плечь.Перед инициацией ознакамливался с данной руной,говорилось что это посвящение в воины.Пришла мысль что то физическое ощущение которое у меня возникло: удлинение в стороны ключиц и лопаток, ощущение что плечи стали намного шире может быть воинской накидкой которую я получил.Также отметил во время инициации были периоды активации и стихания энергии волн по кокону. Примерно на 12 минуте всё стихло,но я ещё посидел некоторое время. Спал и принимал инициацию с руной.Специально настроился на запоминание снов, поэтому спал в отдельной комнате.Но увы, нечего не запомнил из снов, даже не помню чтобы что-либо снилось.Возможно сильно устал за день.Зато часа в 2 ночи проснулся от сильнейшей боли,спазма в левой икроножной мышце.Утром потребовалось время чтобы начать ходить.А вообщем состояние хорошее, даже встал раньше обычного. Благодарю за Ваш труд Ариман. Mike Brown 3 сер 2017 о 21:03 Инициация в руну Ансуз. Отчёт. Выполнил все необходимые инструкции. Настроился перед инициацией на Асатру. Ощутил подключение после прочтения имени и представления белой светящейся сферы над головой. Слабо ощутил в этот раз активации или течение энергии.Очень клонило в сон.Несколько раз выдергивал себя из сна-транса.Концентрировался на ощущениях весь положенный период на инициацию времени,но не смог отметить что -либо или выделить.На утро чувствую себя хорошо.Снов не запомнил. Благодарю Аримана за инициацию в руну Ансуз. Elphaba Green 6 сер 2017 о 1:36 Добрый день! Благодарю за инициацию в руну Феху. После настройки постепенно стала входить в транс. Давление на сахасрару довольно сильное, вообще энергетическое давление на тело сверху в целом сильное. Жар. Было ощущение опьянения, схожего с алкогольным. Для меня это ощущение новое, непривычное, знакомое частично по воспоминанию одного сна связанного с культом, но там оно было намного сильнее и болезненнее. А здесь просто плющило сознание немного. Ощущение нисхождения огненного столба сверху, которое пронизывает вдоль позвоночника все тело. Ну и в конце концов, мысль что представить и ощутить себя руной намного легче, чем визуализировать ее перед собой. Никаких особых видений не было, ничего не отвлекало. Только при завершении, когда я выложила руну на стол, она настойчиво виделась золотой сверкающей монетой. Хотя, наверное, в этом нет ничего удивительного. Легла я спать очень поздно, загруженная мыслями о работе и о других насущных проблемах, и потому не надеялась, что-то увидеть путного. Было много снов, очень сумбурных. Но руна снилась, и этот момент я во сне для себя зафиксировала. Такое время года противное, когда весна, но снег тает плохо, потому что солнца мало. На дороге неподалеку от дома стоит автомобиль, который уже продали несколько лет назад. И вы, Ариман, говорите, что нужно караулить вора. Я иду в машину и нахожу свою руну на полке багажника. Беру ее в руки. Она кажется очень темной. Возможно, потому что старая. И вся выжжена знаками: в центре Феху, а по кругу размещены все остальные руны, как на некоторых изображениях с валькнутом. Я ее кладу на место и выхожу из машины. Потом опять возвращаюсь, а там - "вор". Молодой человек в маскировочной военной униформе развлекается с девкой легкого поведения на заднем сиденье. В этот момент больше всего я испугалась, что потеряла руну. На полке ее не оказалось, пришлось искать на сиденье чуть ли не под ними. Нашла. Смотрю, а там уже другое изображение. Снова по центру Феху и как бы из нее растет рисунок става. Очень замысловатый став, если учесть, что я в них ничего не смыслю. Честно, но тщетно пыталась его запомнить. Вообще, больше поразило, что я могла видеть четко каждый символ. Потом опять бред, бред, бред. Разговор о выборах Обамы. И под занавес - Флоки с мертвенно бледным лицом, который упал с велосипеда и сильно ударился головой. Но был очень рад видеть меня, на краю обрыва отвисшей скалы в полушаге от падения.))) Юлия Митюшина 29 жов 2017 о 7:35 Доброго времени! Благодарю за инициацию в руну Одал. В обозначенное время подключилась, настроилась. Взяла в руки руну. В руках пошёл сильный жар и сохранялся на протяжении всего времени, такое ощущение что моя деревянная РУНА вот-вот загорится. Сверху пошло давление на голову, и вообще на протяжении всего времени энергетическое давление чувствовалось сверху, как будто луч идёт через меня. На внутреннем экране появилось изображение руны на светлом фоне. Она( РУНА) как будто вибрировала, после этого такие же вибрации начались у меня в теле, небольшой шум в ушах. Из видений были две картинки: сначала мелькнул волк как будто в темноте, затем картинка огромного дерева, на ветках сидел ворон. Еще из ощущений : чувствовалось давление в аджне, немного в вишудхе, чуть сильнее было давление в анахате, особенно когда пошла картинка большого дерева. Но в целом не чувствовалось что-то неприятное. Наоборот ощущения тепла и спокойствия. После инициация чувствовался прилив сил, спать не хотелось. Сон приснился такой: в первой части сна я бегу, по красивой местности, то равнины, то леса, как будто меня кто то преследует и мне нужно спрятаться, найти место где можно укрыться, но странное ощущение в том, что не было страха и паники, а даже как будто слегка радостное ощущение. Получается так, что вроде преследуют меня, а я ничего не боясь(может от того что знаю,что не догонят меня?) такая радостная бегу в дом. После я вижу, что я вхожу в дом и поднимаюсь по лестнице и становлюсь свидетелем некой сцены: ссорятся две женщины, как я понимаю по разговору ссора из-за какого то имущества. И среди них присутствует мужчина, пожилой который решает их вопрос. Одна из дам (я запомнила, у неё грудь огромная,слишком большая) начинает истерично доказывать что это её имущество и я почему то во сне понимаю, что она врет, вводит всех в заблуждение. Меня этот факт возмутил и я начинаю потихоньку говорить об этом мужчине, что она врет, что не её это имущество. На что он мне отвечает с полуулыбкой: Юленька, даже если она всем докажет что это она владелец и вступит в свои права, обманув, она потеряет гораздо больше, поверь мне! И на этих словах я проснулась... Ещё раз благодарю за инициацию! Лучезар Родович 29 жов 2017 о 10:17 Благодарю за инициацию руны Отал. Сел, настроился. Сначала всё лезли мысли всякие в голову. Потом как будто волной накрыло – раз, и тишина. Почувствовал поток сверху, немного загудела голова. Всё прошло спокойно. Пришло пару образов: стилизация Одал – руна Эрда на доме как украшение оберег; гальдор как система развития в качестве наследия и более высокой ступени практического применения рун; привиделась двоюродная сестра. И после инициации натыкаюсь на сайт очередного «гуру-рунолога». Который типа учился у Платова, снимался в передаче на Рен-ТВ, писал в журнале о Северной Традиции. Отзывы прилагаются. Оказывает, естественно, услуги. Там же вопросы ему задают читатели сайта. Спросили, имеет ли значение порода дерева для рун и талисманов. Он отвечает: берите любое, какое нравится, не имеет особого значения. )))) Мудила. )) Даже не беря тонкости Северной Традиции, есть известные деревья-вампиры осина и клён, на которых не стоит однозначно делать талисманы на некое привлечение и увеличение. Сколько же этого трэша ) Снов было немало. Сначала мне приснилось, будто у меня несколько тонких тел или несколько уровней таких тел. И я по очереди просыпаюсь в каждой из реальностей, где что-то делаю. И тут я понимаю, что я оказался в одном из тонких тел, придут две девушки, но они меня здесь, в этой реальности, не знают. И проскочила мысль: а может этим девушкам показать проверку реальности и доказать им, что они сейчас в Тонком Мире? И когда первый раз проснулся ночью, всё тело горело, ощущение, будто жар. Но температуры не было. Далее снилось, что какой-то парень обучает знаниям рун. И по руне Отал у него было немало ошибок. И я начал ему подсказывать про его неточности. (Почему-то действие Отал было как-то связано со сном). И этот парень на время исправления своих знаний даже объявление дал, что пока не обучает временно. Снился знакомый тренер, который жаловался, что он без роду без племени, простолюдин. И я всё никак не мог вспомнить его имя во сне. И охранный аспект руны тоже приснился. Даже не символично. А просто кто-то напрямую мне рассказывал про Отал и её свойства. И приснилось даже получение денег. Только вот это получение было связано с грязью, сексом, геями, насилием, угрозой физической расправы. Во всём этом во сне я оказался в роли случайной жертвы. DELETED 29 жов 2017 о 12:48 Получил инициацию в руну Отал. В назначенное время был готов. Сначала пошли сильные ощущения по позвоночнику: холод, мурашки, электричество. Потом - давление в верхнем нёбе, в Аджне. Дальше ощущения были мягкими, спокойными. Было чувство равновесия. Представилось, что я на вершине холма, смотрю на яркую звезду. Немного отвлекся на предстоящие ритуалы и праздник. Потом просто представлял на внутреннем экране руну. Пошло приятное покалывание в ступнях ног. Время прошло незаметно и быстро. Поблагодарил, закончил. Снились сны, запомнил: я хожу по лабиринту с напарником и расстреливаем из автоматов разных монстров, вампиров. Все убили. В другом - я какой-то герой, путешествующий с какими-то бомжами в поезде, в страшном грязном вагоне. После знакомства бомжи привели вагон в порядок, обшили красивыми досками, стало очень красиво и уютно. Благодарю уважаемого Аримана за проведенную инициацию! Юлия Митюшина 30 жов 2017 о 5:06 Доброго времени суток! Отчёт по инициации в руну Дагаз. После подключения, представляла руну на внутреннем экране. Пошёл поток сверху, ощущался в ушах шум и давление на голову и лоб. Держала руну в руке на протяжении всей инициации, но она чувствовалась как прохладная. Видение: почему то руна на внутреннем экране постоянно переходила в образ синей бабочки. Давление на Аджну было сильное, особенно ближе к окончанию и в какой то момент у меня начали вспыхивать синие огоньки как будто газ, синего цвета вспыхивает в темноте. После инициации спать не хотелось, но состояние как будто нахожусь в лёгком опьянении. Сон: снится мне, что я с группой людей и наставниками идём в поход (в группе и мужчины и женщины, но возраст у всех молодой, где то от 20 до 25 лет). Погода солнечная, природа красивая. Мы проходим разную местность и гористую и равнинную, все веселы, шутят... затем мы оказываемся в городе и заходим в магазин «Спортинвентарь» , вроде нужно что то купить и я проснулась от звонка будильника. В довершении отчета замечание по символизму: у меня лопнула оправа у очков. Благодарю за инициацию Лучезар Родович 30 жов 2017 о 6:00 Благодарю за инициацию руны Дагаз. Настроился, увидел над головой синий сияющий Дагаз. Потом почувствовал поток, зачесалась макушка, голову как будто слегка сжало. По всему телу распространился гул и вибрация. Цветовое ощущение потока было – яркий серебристый. Отмечу также увеличенное давление на Аджну. Так было до конца инициации. Начало выбрасывать в сон. Запомнился при этом образ: в большой избе маленького пронырливого мальчика-хулигана за провинность закрыли в небольшую клеть. Потом пришли проверить, открывают, а его там и нет – сбежал через боковую стенку клети. Приснилось, будто какой-то квест, наподобие компьютерной игры. Где надо было сражаться, биться, чтобы перейти на другой уровень. И там же почему-то снилась руна Ансуз. В следующем другом сне будто была какая-то Великая Война. Закончилась. И участники боевых действий – около 10 человек – получили высокие дорогие правительственные награды. А один мужичок, похожий на Дэнни де Вито, возмущался, пытался подкопать, найти какие-то доказательства, что эти 10 человек – не настолько герои, что они не должны были получать награды. Я не то что бы вскричал на него. Но мой голос звенел и был слышен на весь сон: «Покажи мне хоть одного, кто сражался и отказался бы от такой награды! Не тебе их судить!» DELETED 30 жов 2017 о 6:51 Получил инициацию в руну Дагаз. Поток сегодня был более сильным. Онемело лицо, голова, шея тело. Токи энергии по коже, горение в ступнях. Видений не было. Было трудно дышать. Время также прошло очень быстро. Поблагодарил, закончил. Сны, к сожалению, не запомнил. Владимир Сидоренко 30 жов 2017 о 10:51 Благодарю за прошедшую инициацию в руну Дагаз, уважаемого Аримана. Следуя всем инструкция приготовился, держа в руках руну, начал визуализировать ее, как пошел сильный поток через сахасрару и руки, передо мной сформировалась не меньше меня по росту большая руна Дагаз, она вся искрилась, после чего она обернула меня как в кокон и вышла из спины, перекрестие диагоналей устава руны, закрепилось между лопаток, и я стал как будто большой бабочкой, но вместо крыльев, половинки руны, я взмахнул ими, после чего и так не ослабевающий ток энергий усилился и эти крылья меня начали уносить через различные слои и уровни атмосферы,со временем я вернулся на место, но до конца инициации, эти "крылья" не пропадали, а только пульсировали по линиям уставного начертания. Снов не помню, помню только, что сон был поверхностный, где я ходил от одного человека к другому, я их всех как бы знаю, как бы я своим контактом с ними говорил " я здесь, здравствуй, я жив, я все так же на связи" Больше ни чего не помню. Еще раз благодарю уважаемого Аримана за инициацию в руну Дагаз. Mike Brown Mike Brown 17 лис 2017 о 21:19 Доброго времени суток! Отчёт по инициации в руну Райдо. После выполнения всех предварительных техник,ощутил подключку. Ощущал равномерное наполнение энергией.Не смог выделить активации отдельных энергоцентров.В самом начале инициации пришёл образ старца,полностью седой головой,с таким железным обручем на голове.Показалось что это такая корона,в районе лба был какой-то узор.Взгляд был царственный, величественный,глаза были немного похожи на рыбьи.Перед закрытыми глазами мелькали тени энергий.Уже под конец ощутил усиление течения энергии по телу. Ощутил наполнение нижнего дантяна, ощутил усиление поля предплечий рук,тепло в животе, состояние спокойствия и сосредоточенности.В конце поблагодарил Высшие Силы, Аримана и всех помогающих в моём развитии.Моментально ощутил отклик, ощутил открытие ещё одного потока в Сахасраре, ощутил дополнительный прилив энергии.День в целом прошёл нормально.Чуть позже ощутил жжение в Манипуре.А вечером была короткая необоснованная вспышка агрессии, которую я пытался осознавать и держать под контролем.Так же получил небольшой ожог на правой кисти во время готовки пищи.Сны не запомнил.Состояние стабильное. Благодарю уважаемого Аримана за инициацию. Mike Brown 19 лис 2017 о 7:33 Доброго времени! Инициация в руну Кано. Отчёт. После проведения всей необходимой подготовки, ощутил поток в верхних центрах.Поток ощутил более мощным в сравнении с предыдущей инициацией.Прохождение энергии ощущалось в левой половине кокона более отчётливо. Также отметил как сдавило Аджну перед началом инициации.В этот раз ощутил протекание энергии через кости носа,а также в коленях, левой части груди,в предплечьях рук, ладонях.Немного ощущалось затрудненность дыхания. Также как и в предыдущей инициации ощутил скопление энергетики в нижнем дантяне и середине груди.Кроме того, ощущение распространение энергии по кокону в районе плечей хорошо ощущалось. Были пару попыток с внешнего мира сорвать предстоящую инициацию как срочным, незапланированным вызовом на работу со стороны начальства,а также со стороны семьи сорвать условия сохранения энергии в периоды между инициациями. После инициации, состояние спокойствия, сонливости,жар в ладонях, ощущение энергии в коленях.Также ощутил отклик после благодарности за инициацию,но уже в меньшей степени. В повседневной жизни заметно ощущаю влияние активной Манипуры.Уменьшилась усталость за день,увеличился приток повторных клиентов на работе.Сны были,но к сожалению не запомнил Благодарю уважаемого Аримана за проведенную инициацию.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Анна Цыганова 29 вер 2018 о 6:11
Доброе утро, Ариман.Отчёт о инициации в руну Отал.В назначенное время подготовилась к инициации, включила огонь. Когда визуализировала огненный Валькнут, на ладонях как- будто надулись шары и начали гореть, ощущения были именно такие. Села и открылась для потока, руну держала между ладоней.Какие разные ощущения от рунических и инициаций в арканы.Если арканы я чувствовала кожей, сверху и видела прохождение потока внутри по чакрам, то вечера было нечто невероятное. Поток вошел в левую часть головы.Он был внутри меня, я чувствовала, как он касается каждой моей клетки и проходит по венам, хочется написать, что каждая клетка крови откликнулась вчера.И так интересно, поток, что шел от арканов, он затрагивал одну часть тела, потом другую..и т.д. а от руны включал часть и она так и оставалась в вибрации!И проток шел дальше вниз, то есть всё тело было активно,но это по моим ощущениям... очень сильно,ОЧЕНЬ,вибрировало место на лице,в виде треугольника пикой в вверх,где верхняя точка- это середина лба,а низ треугольника- это окончание носа,эта область и холодела,и вибрировала,и я ее очень чувствовала.Образы.Самое первое, что я увидела, это руну внутри себя.Затем я увидела военный марш, он шел нога в ногу с оружием на плече.следом появилась моя гора,она была во сне во время инициации к руническому эгрегору,эта же гора начала появляться в недавних снах, когда я осознавалась и шла на пик горы.я видела эту гору,пика горы была снежной и от нее исходило невероятное свечение.В самом конце я видела женские руки,что из хвойных деревьев соорудили огромную руну Отал, внутри этой руны были мужчина и женщина, они как заключены были этой женщиной внутри руны и руна эта энергетически очень ярко горела. После этого внутри появился перелив всех цветов, как радуга.Да, и я видела свои руки, ладони и мне положили в ладони золотые монеты. Все эти последние видения я очень сильно чувствовала откликом в физическом теле- болью. Сначала заболело запястье на правой руке, затем боль распространилась как- бы внутри кости руки и пошла вверх. Затем челюсть справа, бедро справа и правая нога, особенно район щиколотки, то есть заломила в итоге вся правая часть тела. Точка сборки вибрировала всю инициацию и поднялась к шее.Меня опять очень сильно сместило и я не понятно как- уснула. Уже с утра вспомнила то, что увидела сразу после инициации во сне. Слева стоит мой брат, справа отец, но они не физические тела, я их вижу совсем по- другому, в энергиях. Брат стал больше отца, вырос как- будто, а отец наоборот стал как гном, маленький. Брат очень громко что-то говорит ему, жестикулирует руками и доказывает, от этого отец уменьшается и его внешний вид изменяется, он становится как маленький, безобразный какой-то гном, лицо его стало уродливым. Ночью я проснулась с головной болью и легкой тошнотой. Помимо сна с братом и отцом, в голове крутилась песня группы Браво * Дорога в облака *..Долго не могла уснуть, внутри продолжались энергетические всплески. Уже под утро начались всплески ярко- красного цвета, оранжевого, желтого и фиолетового. и я наконец уснула. Сон. Я в родительской деревне. Рядом с ней есть небольшой городок-Нефтегорск, я оказываюсь именно там и стою в бассейне. Там идёт тренировка, а тренируют совсем детей...я беру снаряжение для рук и начинаю плавать, суть тренировки, как можно сильнее ударить ладонью о воду, она даст максимальное сопротивление при этом, а у меня максимально проработаются мышцы на руках.Во сне мне было тяжело, я уставала, но делала круг за кругом, и мои руки стали как у мужчины, с накаченными бицепсами на руках, тренерами были две женщины и один мужчина.Я отдала 1500 рублей, чтобы научиться.Меня учила женщина.в этом бассейне я увидела всех своих знакомых мальчишек, с кем общалась в детстве. Следущий отрывок. Некая рука срывает у меня с синей кофты желтую звезду с груди.я не переживаю,мне так даже больше нравится,она не подходила к той кофте. крутятся сны, но пока не могу их оформить. Ключ, во сне был огромный, резной красивый ключ, что-то открылось. Ариман, благодарю Вас за инициацию
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Анна Цыганова 17 лис 2018 о 7:21
Доброе утро, Ариман. Я провела вчера последнюю медитацию в рамках проживания руны Отал. Все 24 дня прошли очень насыщенно. Но надо смотреть не только медитацию на руну, а общую работу по медитации на руну и проведение практик с руной в трёх аспектах ! Потому что руна прорабатывалась максимально во всех аспектах, насколько это позволяло мне моё сознание и мои силы. Первые дни энергии буквально раздавливали меня, мне было тяжеловато. Это было первые дня три. Энергии руны плотные, густые. Впервые, практикуя с Отал, я увидела Дух руны. Я поняла, что руны живые.. ранее, когда я проживала Футарк- этого не было. Я взаимодействовала с Духом руны и он отвечал мне взаимностью, когда я обращалась к нему. Руна мне близка очень. Все сны я писала в закрытой группе, завтра еще допишу последние при общем отчете по всем практикам. У меня улучшились отношения с папой. С бывшим мужем обострились по максимуму. На работе тоже был конфликт. Но основное проживание руны я провела дома, с семьей. Я настолько чувствую за собой свой Род...я очень сильно чувствую поддержку и знаю, что я под защитой. Если смотреть на руну, то можно увидеть колодец. Колодец памяти. Благодаря соприкосновению с данными потоками, открылось много важной информации для меня. Так же, можно обозначить начертание руны, как огорождение, территория. Это моя территория. И это можно рассматривать с разных сторон. Для моей Души- ее территория- моё физическое тело, к которому, наконец-то, начала относиться с благодарностью. Физическое тело живет в городе, город в стране, страна на планете и т.д.....и это тоже можно рассматривать, как мою территорию, только слегка в другом аспекте. Так же , для меня начертание руны, как портал. Но уже для связи с Божественным, что я пыталась сделать, прорабатывая руну по вашей индивидуальной работе-практике, медитация на руну Отал в трёх аспектах. И эту связь я хорошо чувствовала не только во время практики, но и через сны. И еще добавлю, по ощущениям, они всегда яркие и я очень всё чувствую, но именно при работе с данной руной, во время медитации, у меня очень вибрировало место тазобедренных суставов слева, это было при каждой практике, и это не одна точка, а охватывали эти энергии, вибрации, мороз по коже большую часть левой стороны тела, именно бок. Ну а вчера, при последней практике, вся левая часть очень сильно вибрировала. Благодарю Вас, Мастер Ариман, за возможность работать над собой и своей судьбой. Благодарю
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Анна Цыганова 12 гру 2018 о 8:07
Здравствуйте, Мастер Ариман. Прошло четыре дня после инициации в руну Дагаз. Хочу еще раз поблагодарить Вас за инициацию в руну
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Анна Цыганова 20 сiч 2019 о 20:34
Добрый вечер. Небольшой отчёт о проживании руны Дагаз. Медитации на руну и ритуал в трёх аспектах с руной Дагаз. Сегодня думала о том, как можно кратко описать, что я пережила во время проживания руны, можно ли это как-то кратко передать... потому что, Дагаз- это для меня руна открытий, внутренних открытий и встреча с собой...Тяжелое, эмоциональное, насыщенное проживание всего периода. Так получилось, что начинала проживание дважды, из-за проведения мощнейшего, для меня, ритуала Идунн. За этот ритуал отдельная благодарность Вам
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Анна Цыганова 22 квi 2019 о 10:52
Здравствуйте, Мастер Ариман. Отчет о проживании руны Лагуз. 24.03. 2019 Вы провели инициацию для меня в данную руну. Очень всё прошло мощно для меня. Каждая инициация- это открытие двери и моя задача, максимально для себя пройти этот отрезок, максимально проработать всё, что за этой открытой дверью. Первые дни было тяжело, я свыкалась с потоками, с энергетикой данной руны. Я пыталась максимально ощутить, рассмотреть, понять. О том, что руны живые-уже не стоит писать. Первое, что я начала исследовать и что я поняла, что руны надо обязательно пропевать. Оттого, Вишудха и горловой центр я всегда чувствовала, и этот центр прорабатывался. Второе, к каждой руне есть свои ключи, в том числе, ключи в виде определенного звука, ноты, протяженности звучания. Оттого, руна дополнительно раскрывается. Она оживает от соприкосновения звуковой волны и собственно, графического начертания. Тем самым, усиливая в разы свое влияние. Отдельно хочу Вас поблагодарить, за ритуал в трех аспектах, который Вы разработали для каждой руны. Руна раскрывается в нескольких аспектах и многие открытия граней руны у меня лично шли именно в сердечном центре. Всё писать не буду, основное было описано в закрытой группе, что-то личное в личных сообщениях. Руна интуиции. Руна говорила слушать себя, слушать свои предчувствия, прислушиваться к своим ощущениям. Изменились полностью пищевые пристрастия, организм отторгал мясные продукты.Так же, проживание данной руны вскрыло пласт старой, не прожитой, кармической ситуации, с которой и закрутились узлы, которые повлияли на судьбы всех , кого эта ситуация коснулась. Вскрылось, пережили, осознали, отпустили и идем дальше. Впереди много работы и многое надо успеть сделать. Мастер Ариман, благодарю Вас за поддержку, помощь, те возможности, которые Вы нам даете. Пишу это опять и опять. Благодарю Вас
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Анна Цыганова 3 тра 2019 о 6:17
Здравствуйте, Мастер Ариман. Отчет о инициации в руну Манназ. Хотелось бы рассказать о снах до этого события. Вчера мне снился сон, где я опять в доме бабушки(мама отца), там же мама. Бабушка с очень недовольным, презрительным лицом смотрит на меня и говорит, *как же ты так могла поступить? В нашем Роду никто так не делал, женщина никогда не уходила от мужа*- вот эти слова она постоянно произносила во сне( она мне так говорила и в жизни).я в это время опять мыла пол, всё собирала и убирала до чиста. И еще мне снилась руна Манназ, она горела в небе, эту руну образовывали звёзды, она состояла только из звёзд. 02.05. В 20.30 начался такой гром, что можно было подумать, что небеса разверзлись. Таких мощных ударов было около 10, затем присоединились молнии и ливень. Обожаю такую погоду. Через час всё успокоилось, но во время инициации опять начался гром и сверкали молнии. Я мерзла и уже сидела в 3 кофтах, штанах, носках и сверху ещё в одеяле..Приступила в назначенное время, включила огонь. Манназ горел, эта руна вообще была со мной последнюю неделю точно, внутри. Она горела и сверкала на внутреннем экране. Увидела приближающий светло- голубую точку, поток. Начала наполняться правая сторона, глаз, некоторое время. Потом левая сторона. Затем голову, область чуть выше чем виски, сжало и густая энергия потекла по задней части головы. Я смотрела на руну внутри, как от нее исходят потоки энергии, очень мощные. По чакрам отмечу - верхние постоянно, затем, когда поток пошёл вниз-Манипура(расширение), Сватхистана( возбуждение), Анахата( сжатие и боль). Потом, скорее всего, пошел второй поток, но я уже была глубоко, слова были в голове, только отрывки помню * какой-то был звонок, кто-то куда-то звонил, закон, правосудие*, затем резко очень сильный взрыв красного цвета. Всё внутри залило красным-Муладхара включилась максимально. Всю инициацию холодные, ледяные энергии покрывали моё тело, а иногда было ощущение, что они их меня выходят, а не сверху, я очень мерзла. Образ в конце. Лестница вправо вверх, я смотрю сознанием, вверх и вверх, потом резко вниз, в темноту. Верх-низ, черное- белое, инь-ян и т.д. появился мужчина рядом со мной. Я вышла из медитации. Легла спать, у меня в груди произошел *взрыв*, так стало горячо и жарко, горячие потоки от сердца растекались по всему телу. Я давно не испытывала такое тепло... Сны. Снились мне синие камни, лазуриты.я себе заказывала два. Один как треугольник, а второй круглый, по форме напоминает планету. Так вот таких круглых было несколько- может быть 5-6-7... Один камень белый. И два серых. Мне снился мужчина, я знала его, у меня были с ним отношения. Давно. Я видела его глаза и буквально провалилась в них во сне. Мне снилась школа моей дочери старшей. Если меня одиночество коснулось уже когда я стала взрослой, то она с этим столкнулась в детстве, в школе. Я вижу всё это во сне, как складываются тяжело ее отношения с девочками, но рядом с ней трое мальчишек...друзей, которые рядом. Еще снился мой кот, так как он домашний и не кастрированный, он иногда *играет* с мягкими игрушками во *взрослые игры*.хотя я это пресекаю. У сына есть игрушка Дракон, она упала на пол и я вижу, как кот запрыгнул на него. Дала ему по голове, сильно, чтобы запомнил(коту). Дракона убрала обратно к сыну в кровать. Еще вспомнила отрывок. Снят верхний толстый слой Земли. В Земле стоят три башни, очень старые, древние, мощные, с очень толстыми стенами. Они хоть и были в Земле, но они нисколько не испортились,не разрушились. Вот их откопали. Состояние удовлетворительное, голова побаливает. Мастер Ариман, благодарю Вас за инициацию
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Анна Цыганова 29 тра 2019 о 20:13
Добрый вечер, Мастер Ариман. Вчера был крайний день работы с руной Манназ. Постараюсь как-то собрать всё то, что открыла мне руна. Если честно, я не ожидала, что руна насколько высокочастотная и что она будет настолько ярко прорабатывать верхние чакры. Да, во многих источниках она символизирует человека, эго, но если посмотреть на руну, то верхняя часть руны- это Дагаз. То есть, это не только эго, это эго плюс подсознание, это взаимодействие и уравновешивание различных аспектов в человеке. Для меня она руна единства. Много раз я именно осозновала, что я часть это Земли, так же как и реки, горы, другие люди и т.д. Но единство можно рассматривать с разных позиций, например, как и единство с другим человеком, с другим сознанием, с родной Душей. Я к этому стремлюсь и я буду к этому идти. Уже не представляю как можно работать с руной без ритуала в трёх аспектах!!! Да, в медитации ты начинаешь ее чувствовать, но раскрывается руна именно когда работаешь с ритуалом в трёх аспектах. И у меня были мысли, что все руны, которые я прорабатывала ранее, это всё надо прорабатывать заново). Всё, что открывалось мне, когда я работаю именно в рамках ритуала в трёх аспектах- это невозможно отразить словами. Но, одно из самых главных достижений моих- это то, что я чувствовала свое приближение к своему Духу. Это невозможно описывать никакими словами. Это можно только чувствовать. Так как в этот период шла работа с Родом, руна мне так же помогала разрывать кармические связи, многочисленные и многочисленные. В источниках написано, что это руна относится к стихии огонь. Как это не прискорбно, я до конца не поняла принадлежность к стихии, потому что очень часто я чувствовала себя как в потоках воды, но никак не огня. А если и был огонь, то это космический огонь, например, когда искра передвигалась по руне на внутреннем экране. Мастер Ариман, благодарю Вас за всё
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Анна Цыганова 1 чер 2020 о 3:52
Здравствуйте, Мастер Ариман. Благодарю Вас за инициацию в руну Ингуз Вчера днём очень сильно поранила палец, кровь долго шла. Думаю, как элемент жертвы у меня. Начались ощущения чуть раньше положенного времени. Хотелось плакать, Душа трепетала. И начало подташнивать. В назначенное время приготовилась. Такие ощущения, что работа проводилась больше на верхних чакрах. Голубой, ледяной свет от источника начал касаться Сахасрары. Я всё время представляла руну перед глазами. Мне стало неприятно в области горла, справа, даже больно. При глотании, казалось, что что-то мешает в горле. Поток, как-будто, очищал это место. Очень долго ,по моим ощущениям, поток концентрировался в области Сахасрары. Даже скажу так, что Сахасрара была в подключке всю инициацию. Через некоторое время болезненные ощущения в области горла закончились. Поток со всей мощью направился в левый глаз. И зафиксировался именно там. Я описала именно мощные самые, самые заметные энергетические проникновения. После этого, уже без сильного натиск, плавно поток опустился вниз по всем чакрам. Снилась моя школа в которой я училась. Я и двое моих одноклассников ищем кабинет истории. Объявление о начале урока висит за стеклом на втором этаже, но мальчик мне говорит, что нигде урок не проходит. В итоге я сама начала ходить по школе. Я нашла своего преподавателя истории ( первый раз вижу, у меня в физ мире это была женщина). Так вот это был очень пожилой мужчина, в военной форме, ветеран. Общее занятие я пропустила со всеми и понимаю во сне, что за мной косяк. Он сказал не переживать, а спеть ему песню)). Ну я начала что-то вспоминать и спела. На этом проснулась. Ещё один отрывок всплыл, что просыпаюсь я как-будто сегодня и иду на кухню пить кофе, а на столе стоит круглый торт и его украшение, в виде листочков, цветочков, они все зелёного цвета. Благодарю Вас ещё раз за инициацию, Мастер Ариман
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Анна Цыганова 26 чер 2020 о 20:01
Здравствуйте, Мастер Ариман. Подошел к окончанию мой следующий этап Пути-проживание руны Ингуз. Вспоминаю, насколько трудно было в самом начале, я ничего не чувствовала, не видела в руне, оттого переживала, конечно, что руна не открывается мне. Но постепенно всё изменилось. Все мои видения, все мои сны,проживая Ингуз, раскрывали мои расовые связи. И так же, те силы, которые есть во мне. Это природные силы, стихийные силы.Так же, руна раскрывала с новой стороны личности, которые рядом со мной присутствуют,в той или иной мере. Кто-то открывался с положительной стороны, кто-то с отрицательной, имея очень положительное амплуа. Руна может открыть именно личностные качества, то что заложено изначально. Урегулировались все внутрисемейные трения, какие-то недопонимания. Мне позвонили или написали родственники, с которыми я не общалась годами. И даже произошла * случайная* встреча в магазине. Как мне сказали и я писала Вам тот сон, что мне сказали во сне, что Ингуз-это фолликул. Возможность,место созревания и роста плода. А плод может быть любым. Это и ребёнок, и идея и т.д, по-этому, я думаю, что влияние руны благоприятно для этого момента. Конечно же, ритуал в трех аспектах, который подготовлен Вами, теперь всегда я применяю при проживании. И аспекты руны раскрывались ещё больше благодаря этому. Верхняя подключка руны-это космос. Нижняя-это силы Земли. Только ритуал в трех аспектах давал именно это наполнение и концентрацию энергии затем в Сватхистане. Руна откликается на высокие ноты. Руна у меня имела свой цвет. Слева красный, а справа белый. А волны, что расходились в пространстве имели золотой и зелёный оттенок. Однажды я ехала в трамвае и три бабули сидели передо мной. От них исходил определённый запах, так пахнут большинство пожилых людей. Он бил мне в нос. Я начала анализировать запахи. Все малыши пахнут необыкновенным ароматом, от их кожи исходит нектар, его можно вдыхать бесконечно. Рождение-весна. Весной тоже цветы начинают благоухать. Старость это осень, осень ближе к зиме, где уже сгнивают листья , этот терпкий, тяжёлый запах. Как же все в этом мире взаимосвязано. Это было неделю назад. *Рога Коралла* Это небольшая заметка))) нелепая просто. однажды, когда я в соприкасалась с руной, в медитации, у меня в голове начала проносится Ваша статья про руны и их материальные носители. Ну вот так)). И я думаю , что мои руны из рога Корала))). Какого ещё Коралла?))) Марал же. И я начала думать о словах и почему лось Марал, а не Коралл и т д. Кто каждому предмету и т.д дал именно это название??? И пришла я к тому, что ранее же не было слов, общение между людьми осуществлялось другим способом. Это телекинез, например, либо что-то подобное, связанное именно с импульсами энергетическими. Затем, в ходе эволюции, появились звуки, звуки обличили в буквы. Появились слова. Но теперь люди лишились этой чувствительности к энергиям и тех возможностей, что было ранее...но так как любое сознание должно эволюционировать, наверное, всё идёт к тому, что телекинез, чувствование, потоки, всё это вернётся, но уже человек будет в новом качестве. Оттого магия и развивается такими темпами. Оттого огромное количество людей обращаются к природе,как к живому. Но не все. Но эта тенденция есть и она набирает обороты. Благодарю Вас, Мастер Ариман. Всех Вам благ |