Донат на розвиток проєкту:

GlobalBank: 5168541550024566
PауPal: dmytroholyk@i.ua
Донат для Проєкта

Нові теми:

Наші сторінки:

instagram@ArimanAzmaat

instagram instagram instagram facebook twitter

Отзывы по инициации Старших Арканов (Архив - Закрыто)

Запись на цикл развития "Путь Героя". Инициации лучей арканов, прохождение Путей Древа Эц-Хайим, открытие врат силы и проживание арканов. Проработка личного Луча Аркана. Аркан Магических Способностей.
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Повідомлення Майстер Аріман »

Артем Путин 1 гру 2018 о 16:29
Доброго дня! Вчера завершил работу с арканом Умеренность. Поблагодарил за всё что происходило со мной в этот период. Последние 11 дней, как Вы писали, поднимал энергию вверх, особенно наполнялась аджна. Каждый из этих последних 11 дней был наполнен ситуациями различной степени сложности. Нужно было принимать важные решения, разгребать огромное количество мелких сложностей на работе, контролировать чувство вины, делать важные выводы, отстаивать свою позицию. Сейчас чувствуется легкая усталость. Благо, время на отдых как раз появилось) Сны было очень тяжело вспоминать, но ощущения от них всегда были легкие и светлые. Сегодня был сон, в котором я в очень приподнятом настроении ехал по новому району города, рассматривал дома. Точно помню что я собирался покупать жилье и был очень рад этому намерению. Благодарю Вас за возможность меняться самому и менять к лучшему свою жизнь. С уважением и благодарностью!
❤️ ☀️ + AMOR + VINCIT + OMNIA + ☀️ ❤️

Телеґрам: https://t.me/ArimanAzmaat
Пошта: ariman@avaheih.com
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Ксения Скрипаченко 5 сер 2018 о 10:45
Доброго времени. Благодарю за инициацию в Аркан Правосудие. Пожалуй, этот Аркан ярче, в сравнении с другими, начал проявляться заранее. Уже в течение недели в разных ситуациях проявлялся поток и наступало очень тонкое, но сильное состояние баланса и порядка внутри и при этом согласованности с внешним пространством. Во время инициации ощущался очень мощный поток строгой, но в тоже время мягкой энергии, которая дает состояние баланса. Вертикальный поток, больше активности на верхних центрах (сахасрара и аджна, чуть меньше активность на вишудхе), и уходящий сверху, вдоль позвоночника, импульс в муладхару. В целом, ощущение наполнения, сознание было не очень активно, все внимание переключилось на ощущения и видение. Аркан ожил уже в первые минуты потока, я просто плавно перетекла в его пространство. Пока находилась в храме от фигуры исходило легкое сияние и все пространство слегка вибрировало. Сначала я ощутила весы где-то внутри себя, можно сказать, что уравновешивалась левая и правая половина, постепенно ощущение стало очень ровным и появилась согласованность с вибрациями в пространстве. Потом фигура долго смотрела на меня и никак нельзя было отвести взгляд, было слышно одно слово - "закон". Из камня в короне Ангела ко мне пошел луч в область аджны и от этой энергии появился сияющий кристалл, похожий на звезду. Я увлеклась этим сиянием и постепенно перестала чувствовать взгляд, находиться в пространстве храма было легко и приятно, ощущение какой-то правильности, ровности, баланса. После инициации в обычное состояние вернулась довольно легко, состояние баланса сохранилось. Начинаю цикл проживания Аркана. Благодарю за работу!

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Анна Цыганова 12 бер 2018 о 3:42
Здравствуйте. Вот и закончилась моя первая проработка аркана Суд. Хочу сразу сказать, что я ни на секунду не пожалела, что прошла инициацию в этот аркан и начала его прорабатывать, и проработала на сколько это возможно, не смотря на все трудности, которые этот аркан вынес наружу. Начиная с первого дня, когда я очень сильно упала с лестницы (это был первый день после инициации). Но это событие, наоборот, придало еще большее стремление взяться за интенсивную проработку, помня опять Ваши слова, чем больше сопротивление, тем серьезнее проработка и результат... Все погружения были очень глубокими. Первые дни образ аркана буквально был надо мной, особенно во время сна. Я очень хорошо чувствовала его интенсивные энергии, которые были со мной и днем, и ночью. Я спала с арканом, аркан был всегда со мной. Хочу сказать, что еще ни одна карта из моей колоды так внешне не пострадала при проживании, как этот аркан Суд ( с Луной было похоже, но не так сильно). Карту даже залило молоком, хотя аркан находился в отдельном отсеке в сумке и протекла коробка тетрапак!(которая ножницами-то открывается с трудом). Все остальное в сумке было сухое..Все сны были информативные. Много чего я видела внутри аркана, просто не могу это всё отражать в отчёте. Так же продолжают внутри гореть руны. Во время одной из медитации мне показали шар для ясновидения. Возможно, надо приобрести эту вещь для практик. Все время горели руки и ладони во время призыва, а так же давление на верхние чакры и Вишудха- чакру особенно. В самом аркане я просила проработать и *вскрыть* Родовую память... действительно, внутри аркана происходила работа с Родом. При проработке аркана выходил негатив и в семейной жизни, и на работе, и в дружеских отношениях. То есть аркан затронул абсолютно все пласты. что я еще заметила, когда я уже сонастроилась с энергиями аркана (где-то на второй неделе), мне стало тяжело вдыхать.. Это было особенно ночью, когда я ложилась спать. Как- будто область Анахата- чакры сковывало обручем, который не давал мне сделать полный вдох (после проработки кармической ситуации всё прошло). Я хочу рассказать то, что действительно для меня имеет огромное значение. То, для чего и был прожит этот аркан( основная работа). И ,возможно, все арканы, которые я проживала ранее, были подготовкой именно к проживанию и осознанию этого аркана... Затопленная и возгоревшая квартира- это всё мелочи. И сейчас я понимаю, что с этим я однозначно справлюсь. В одном из погружений мне было сказано * научись прощать**прости*. Я не поняла к чему это, вроде ВСЕ были прощены. В эту же ночь был сон, который я писала Вам, Ариман. Про грязный след в душевой и про двух женщин...с утра я лежала в кровати, перед моими глазами всплыла картина этого огромного мужского грязного следа обуви и вертелось в голове про этот след, и слова *оставить грязный след в Душе (только не в душевой кабине, как во сне, а в человеческой Душе (именно так во сне мне решили показать, мне осталось только понять истинный символизм )**оставить грязный след...* тут начала опять всплывать моя последняя ситуация , трагическая именно для меня, я лежала и думала, ну как так, как же так всё произошло..и затем, по небольшому куску начал всплывать тот сон, с женщиной и тем фото, на правой руке, которое сгнило... мне становилось хуже. Я написала Вам про это состояние и этот сон. Но это была вершина айсберга. Затем, из внутренних залежей стало выходить это состояние...чудовищной боли и предательства... это огромная душевная рана, которая была мне нанесена в каком-то из воплощений. Тогда я не могла иметь детей, не реализовала себя, как мать. И мой мужчина ушел к женщине, которая могла ему родить наследников. Оттого были образы Энистон(как бездетной и безумно любящей) и Джоли(которая реализовала все мечты Пита, но мы знаем, чем это закончилось....), чтобы я поняла. Видимо, это же и одна из причин, почему я в этом воплощении за материнство и против абортов. Я знала, что у меня будет много детей еще в возрасте 5-6 лет. При этом я ОЧЕНЬ против абортов.*

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Анна Цыганова 12 бер 2018 о 3:43
*Я считаю, что в 21 веке можно найти средство контрацепции от нежелательной беременности, а не *продолжать кончать в тряпочку* и использовать прерваный половой акт, как это еще практикуют многие и многие пары. Зачем убивать, если можно предотвратить???...я лежала пластом весь день. И плакала. Любой звук доставлял боль. Я помню Ваши наставления, что надо отдавать негативные эмоции воде.. Мой маршрут в этот день был кровать и раковина с водой. Я всё рассказывала воде и просила помощи. Я знаю, что она меня слышала. Все это длилось более 8 часов... уже вечером я приняла таблетку и уснула, от невыносимой головной боли, голова раскалывалась на две части. С утра я встала как новая. Такое ощущение, что из меня вытащили ржавый гвоздь, который так и продолжал травмировать меня. Именно после этого дня мне стало ЛЕГКО.я не могу точно описать это состояние. Но это огромный пласт, который я смогла вспомнить, переработать, понять, осознать, простить и отпустить. Вся моя жизнь в этом воплощении повторяла эту ситуацию. Я вспомнила свои первые отношения, *первую любовь*. Мы встречались второй год, бешенные чувства, я пошла против родителей и защищала его при любом раскладе. Меня не было неделю. Я приехала и он сказал, что встретил другую. Я даже не могла заплакать от этого удара(на тот момент это был именно удар, переходный возраст, первые отношения и т.д), встала и ушла. Молча. Через месяц он вернулся, стоя на коленях. Так и было. Умолял простить. У меня, конечно же, были чувства к нему. Но я не могла простить. Затем аналогичные ситуации еще повторялись. До последней, когда я уже занялась саморазвитием...и в итоге пришла к тому, что надо было проработать . Я могу сказать следующее. Я простила. Ариман, я благодарю Вас за все советы, которые Вы давали. И за возможность работать над собой. С уважением

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Анна Цыганова 20 тра 2018 о 9:32
Доброе утро. Вчера была последняя практика- ритуал в рамках аркана Влюбленные. Каждый аркан- это открытие. Открытие мира и себя. Это проработка. Это, обязательно, измение Путей и вариантов. Аркан не пускал меня первую неделю точно. Как раз пришли артефакты от Альфиры, как раз началось обучение в 30 днях Силы, всё совпало.Всё это помогло мне все- таки проникнуть глубже в аркан, всё это описано в отчётах. Вообще, энергии были совсем легкие сначала. Поверхностные. НО последняя неделя проработки...Тут и практика с Тёмной Матерью. Тут еще один практикум. Вообщем, моя работа идёт с разных позиций, но в одном ключе. Всё друг друга усиливает, помогает. Такое ощущение, что одно помогает другому и без этого бы ничего не получилось)). Все сны мистические, глубокие. Союзники, родственные Души, Хранители и так далее, всё это откликнулось. В рамках этого аркана было очень серьёзное откровение, что разделило мою жизнь, можно сказать даже так, на до и после. Так же были ситуации выбора и принятия определенных решений, которые так же определяют мой дальнейший Путь. Трудно описывать проживание этого аркана, потому что очень много сакральной информации, которую я могу доверить только своему учителю. Я не перестаю благодарить Аримана за его помощь и поддержку, за его советы, за разъяснения по любому вопросу и по снам. Люблю- люблю❤❤❤ а я внутренне начинаю готовиться к следующему этапу🔥 к следущий проработке себя и своей жизни. Благодарю Вас, Ариман, за эту возможность.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Любовь Шибарова 31 жов 2017 о 22:30
Доброго времени ,Ариман. Отчет о проживании аркана Мир. С самого начала было очень трудно. Все тело сковывало и выворачивало при вхождении в поток. На физическом плане стали происходить пугающие вещи , угрожающие здоровью моих питомцев и близких людей. Затем приснился сон ( о котором мы уже говорили). Это было последней каплей в нарастании напряжения и страха. Я перестала проживать аркан дабы не вызвать непоправимые последствия. Ариман, советовал проявить больше осознанности к своим проблемам по срезу аркана .Этим я и занялась в следующие несколько недель. Я ждала когда я всетаки почувствую, что я готова дальше проживать аркан. И на мой взгляд это произошло благодаря практики в системе оруб . После последних практик в орубе вернулась к аркану . И была приятно удивлена. Ни каких сковываний , все гладко и мягко. Во мне рухнул какой-то барьер в общении с людьми. Я перестала оценивать ихпо какой-то собственно придуманной системе. И люди стали со мной более мягко и нежно общаться. Я не жду при общении , что меня кто -то ударит камнем. Какие-то комплексы может быть растворились. Мир видится подругому. Более объемно и спокойно ,то , что в нем происходит. В последнии несколько дней проживания были видения во время практики. Сначала это была женская сущность под покрывалом капюшона в место лица был космос с многочисленными звездами. Она разговаривала как со мной , так и ( видела сущности сидящих в круге в балахонах кремового цвета, и я там присутствовала но в образе маленькой девочки. ) с ними, говоря им.- "казните ее" , как я поняла смысл этого слова был немного не тот к которому привыкли мы здесь. Затем было видение на другой день. Что тучи расходятся , а на небе кельтский крест очень толстый сияет золотом. а внизу под ним , сидят опять типа монахи , но в черных балахонах, я почему то подумала , что это какой-то орден , в два круга сидели. А в середине чаша , крес равностороний и сфера, все золотое и слитно ,соединено, и витает в воздухе. Крест с неба золотым лучем светил на меня. Вот такие видения. Ну и все наверное. Могу отметить , еще только то , что кричать ( когда это необходимо ) очень тяжело. Раздражение вообще отсутствует , все гормонично и легко.Даже был момент , что мама хотела со мной посорится ( или устроить конфликт),так ничего не получилось. Мало того, если раньше я всетаки как то переживаю за такие ее действия,то сейчас была абсолютно спокойна, как будто это меня и не касалось вовсе ( ну так оно и есть , по сути). И говорить стало легче , то , что думаешь. Вообще аркан помог мне по новому посмотреть на мир и на себя в нем.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Ольга Некрасова 24 лис 2017 о 19:17
Отчет о проживании Аркана Умеренность. В целом от практики крайне положительное впечатление. На эмоциональном уровне все стало стабильнее. Меньше реагирую на негатив. В начале практики были вспышки агрессии и злости. Потом стабилизировалось, выровнялось. Обострилась интуиция и синхронизация. Очень много было ситуаций, где была оказана помощь свыше... Все как бы вовремя что ли)))Появилось принятия себя, хотя до этого практически не было. При вхождении в Аркан было спокойно, светло, тепло и наступало некое равновесие в душе. Я нормально стала относится к своим недостаткам, работать над ними. На физическом плане появилось еще больше выносливости. Возможно что то упустила, но в основном такие изминения.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Любовь Шибарова 30 лис 2017 о 22:08
Доброго времени, инициация в аркан Суд. В самом начале почувствовала прохождение энергии по позвоночному стволу больше с правой стороны. Сначала не придала значение , но потом голову начало клонить тоже в правую сторону, и стало давить немного на вишудку, а затем перешло в подъязычную ямку с правой стороны. Затем у меня видимо сменилось точка восприятия, был такой момент , что как будто меня вытащили из физического тела. Наблюдая за собой дальше я заметила , что грудная клетка, затем все таки я поняла , что это анахата очень сжата. Я старалась более расслабиться, но анахата оставалась также сжата, только ощущалось это уже немного подругому, более легко и непринужденно. Ноги были теплыми, и на ногах и на руках происходили какие то процессы , но я не смогла уловить их суть. Затем по голове пошли волны энергии каскадом сверху вниз. Под конец инициации я у себя в голове увидела себя в образе аркана Верховная Жрица и меня это смутило, я посмотрела на себя сверху вниз и увидела все старшие арканы в себе, тогда пришла ассоциация с деревом Сефирот. И еще в начале инициации видела аркан перед собой как бы оживший и в нем звук издаваемый трубой Ангела был материализован, и его держали остальные персонажи изображенные на карте Таро Суд. Ариман, Благодарю Вас за инициацию . Всех Благ.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Алексей Стебелев 30 сер 2017 в 0:56
Доброго времени ! Отчет по инициации в Аркан Суд .
Перед началом практики провел базовую настройку как было указано в инструкции . Начало инициации почувствовал как приток энергии сверху , затем как будто энергия прошла дальше на аджну вишудху , по ощущениям закружилась голова , была некоторая дезориентированость , потом все пришло в норму . Дальше все проходило спокойно в районе сахасрара аджна вишудха чувствал легкость , теплоту и энергию ,как легкую светлую не могу дать полное описание .
По образам видео сначала мужчину бредущего под землей , потом себя в образе аркана встающим из гроба , затем видел как огромное количество змей ползет со дна пропасти вверх на свет , женщину иисушеную мертвую истлевшую протянушую руку из воды и себя взявшего её за руку и помогающего выйти , и по мере того как она поднималась становилась живой и очень красивой девушкой , и последнее уже после инициации думал смогу уснуть (не смог) , на внутреннем экране в состоянии полудрёмы видел и чувствовал дрожь земли, землятресение и как под землей из земли востает гиганский титан , великан состоящий сам из камня .
На этом все .
Ариман благодарю за инициацию !

Закрито

Повернутись до “Инициации Старших Арканов”