Донат на розвиток проєкту:

GlobalBank: 5168541550024566
PауPal: dmytroholyk@i.ua
Донат для Проєкта

Нові теми:

Наші сторінки:

instagram@ArimanAzmaat

instagram instagram instagram facebook twitter

ЗАПИСЬ НА ПОСВЯЩЕНИЕ В СИЛАХ ВЕЛИКОЙ ДРЕВНЕЙ ПРАМАТЕРИ!

Слідкуйте за оновленнями форуму тут: новими темами та нашими акціями допомоги, духовними містеріями, ініціаціями, посвятами, а також, оголошеннями набору на практикуми розвитку.
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Повідомлення Майстер Аріман »

Дамы и господа, для всех участников кто записался на посвящение и подтвердил свои данные, были разосланы инструкции + практика, с датой и временем посвящения. Готовьтесь к назначенному времени:

Кристина Маат,
Евгений,
Василий Минский,
Karima,
Nika,
Миранда Кос
Leannan,
Ama_Ama_999,

Кто еще не успел записаться и подать заявки из новых участников, кто желает пройти данное посвящение в данном круге осенних мистерий Девы, - просьба сделать это до 21 сентября включительно.
Благодарим за внимание!
❤️ ☀️ + AMOR + VINCIT + OMNIA + ☀️ ❤️

Телеґрам: https://t.me/ArimanAzmaat
Пошта: ariman@avaheih.com
Адайн Лейт
Шукачі
Шукачі

Повідомлення Адайн Лейт »

Здравствуйте. Прошу принять мою заявку на инициацию.
Iguanasea
Шукачі
Шукачі

Повідомлення Iguanasea »

Здравствуйте мастер Ариман. Примите пожалуйста мою заявку на посвящение.
С уважением.
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Повідомлення Майстер Аріман »

Iguanasea, вы записаны, данные приняты.
❤️ ☀️ + AMOR + VINCIT + OMNIA + ☀️ ❤️

Телеґрам: https://t.me/ArimanAzmaat
Пошта: ariman@avaheih.com
Iguanasea
Шукачі
Шукачі

Повідомлення Iguanasea »

Добрый день мастер Ариман.
Отчёт о процессе посвящения.
Закрылся в бане. Зажег свечу, посидел расслабляясь.
Визуализируя лес, почувствовал как внутри левого плеча прошёл холодок. Стал ощущать влажные, прохладные ( но не холодные, скорее свежие и теплые) пространства. Лесов и звездного неба, пение сверчков. Переходя к образу ивы, увидел как он проявляется сам, не такой каким я начал его представлять. Она стояла вдалеке и напоминала скорее баобаб, своим чрезмерно крупным стволом по отношению к кроне. Подтопленая местами поляна так-же оказалась более обширной и открытой вопреки моим представлениям. Практически без зарослей, везде мелкая трава, местами проявлялись лужи. Я перелетел к дереву. Положил руки на кору, обращался и сливался с мягкой водянистой энергией, дерева, углубляясь ощущениями, переходя в бесформенное, открывающееся пространство тьмы, наиболее полно чувствуя его через грудь. Подобно окну она была раскрыта и я не ощущал в этом месте себя. Ощущал пространства тьмы, раскрывающиеся из центра ивы. Потом сел на квадрат спиной к дереву. Моя верхняя часть вспыхнула и заструилась длинными ивовыми плетями, которые тянулись вверх и трепетали подобно языкам пламени в печи с хорошей тягой. Захотелось развернуться лицом к дереву. Я смотрел и обращался словами к силе. Вспомнилось ощущение холодка в плече в начале. И сразу я почувствовал как этот- же влажный холодок входит мне в макушку заворачиваясь по спирали потоком и распространяется ниже в шею и плечи. Далее снова стал уходить в бесформенное пространство. Слышал отчётливо урывки женского голоса. Правда совсем забыл что за слова. Позже слышал ещё. Это не было ясными фразами. Отдельно будто по ветру доносились отдельные слова и утихали. В стволе дерева появился треугольник вершиной вверх. Будто стеклянный, светящийся мягким белым холодноватым светом. Я потрогал его, он и на ощупь был как стекло. В процессе явно ныла голова, с подташнивающими ощущениями, пару раз это состояние усиливалось. Один раз почувствовал ощущение влажного/ мягкого холодка в центре лба. На тридцать второй минуте что-то брякнуло толи на чердаке толи в предбаннике. И снова наступила тишина. Я отвлекся, посмотрел на время. Просидел ещё немного и завершил. Уже во сне долго бегал между разных станций метро с какими-то не сильно знакомыми людьми, я их не видел, только ощущение было что они есть и мы вместе. Может иногда мелькали силуэты. Мы куда- то спешили, но все происходило играючи, увлекательно. Эскалаторы, лестничные пролеты. Перепрыгивая, прокатываясь по ступеням, скользил по парапетам ( казалось порой что на роликах). Однако ни разу не появлялся в вагоне метро. Был несколько неприятный момент легкой клаустрофобии, когда на скорости скользил по туннелю с очень низкими потолками, на протяжении всей длины которых находились три выпуклости. Но все равно увлекательно. Из другого сна помню момент, как в какой-то компании на природе начинаю рубить бревно своим тесаком, который несколько лет назад был намерено оставлен в поле, в знак отказа от вражды с теми к кому не равнодушен. Да и вообще. Хотя он мне хорошо служил не один год и был любимой вещью. Тот период как раз был связан с проявлениями тьмы. Ко мне подошла блондинка и сказала что сама хочет разрубить бревно, и вообще она бы удары делала по другому. Я скептически отнесся к этому, так как бревно приличное и разделить его тесаком занятие муторное, да и женщина там скорее городская, нежели походница или деревенская. Но дал по рубить раз хочет.
Благодарю мастер Ариман.
Адайн Лейт
Шукачі
Шукачі

Повідомлення Адайн Лейт »

Благодарю за посвящение. Даю обратную связь и отчет.

Скажу сразу что со здоровьем у меня сегодня осложнение - горло опухло (не удивительно, в этот день у меня всегда здоровье на веревочке), ну и дома очень сильный холод, а отопление не дали. Своим местом посвящения я выбрала кровать, нашла три свечи и решила все использовать. Две, которые были в стеклянном подствечнике, поставила перед собой, третью оставила в стороне. Мне представилась волшебная местность, голубая полная луна, голубое свечение и словно светлячки - точечки сияния, которые плыли по ветру. Ива оказалось очень большой (к сожалению я не видела ее верхушку), а вот корни... Оказалось, что ее корни немного подрыли, то есть я была в большой яме, между огромными корнями. Эта яма была освящена огнями. Я представила, что сижу на черном мраморе и честно говоря не хотела, чтоб он был холодный. В свечах передо мной свет горел не ровно, поэтому глаза чувствовали мерцание, в то время, как я видела себя со стороны и с каждым мерцанием свечи мне казалось, что мое лицо меняет своё выражение и от этого даже стало страшно. Мне захотелось не чтобы меня куда-то подключили, а освободится. Снять с себя тело, свою оболочку. Казалось, что во мне кто-то сидит и это не я. Но именно на меня навалилась какая-то безысходность и я воспроизвела свою частую мысль "я здесь застряла". На что мне ответили - что я не могу застрять. Меня это возмутило и удивило, так как на самом деле я никогда не рассматривала жизнь с такой позиции - никак тюрьму.
Еще было видение, что много рук меня гладят по горлу (видимо действительно больное). Потом мне очень захотелось спать, чуть не легла на свечи впереди. Поэтому расставила их по бокам, а сама легла согнувшись в позе зародыша, так удобнее и теплее. Приложив свое ухо к земле. Так как никакой это был не черный гранит, а земля. Ощущение было ностальгическое, такое знакомое, словно ты босиком по земле ходишь. Словно что-то родное, во что ты прям врастаешь, пускаешь корни и теперь это что-то часть твоего симбиоза. Прислушивалась своим ухом, что там в земле происходит, но в итоге услышала, как шумят соседи снизу, что-то моют, гремят посудой, у них своя жизнь. А я тут лежу, земельку слушаю. Видимо задремала и чувствую, что свеча мне макушку жжёт, испугалась - может упала. А потом очнулась и понимаю, что нет там свечи. Я свечи по бокам ставила. Пришлось так же в памяти воспроизводить, что третья свеча стоит вообще в стороне. Так как было сильное ощущение, что третья свеча мне точно жжёт макушку. Так как я уже тело не чувствовала, смогла только открыть глаза и уставиться на одну из боковых свеч, а так же где-то вдалеке сиял свет третьей свечи. На свет полной Луны похож - подумала я. - интересно, какая сегодня Луна? " (До конца посвящения я действительно не знала, какая сегодня Луна). Макушку жарило, поэтому осилив себя, я решила встать, может так будет нормально. В итоге воображение отключилось вообще, после того, как я снова приняла вертикальное положение. Я просто была в комнате и смотрела на все взглядом, как-будто в первый раз вижу. Ощущение было " Я здесь " и нигде больше (ни телом, ни головой). 26 мин - может уже все закончилось? Взяла потом еще свечу и стала вдыхать огонь, прося его вылечить горло. Потом вроде дошло, что так могу еще хуже сделать и снова легла на кровать, уставившись в потолок. Слышу, как в батареях кто-то скребется. А батареи у окна. Подумала, может отопление дали - встала потрогать батареи, подхожу к окну, а там свет Луны. Полная Луна прямо в окно смотрит, а через шторы еще и в голубом сиянии. Отопление не дали, но Луну я поприветствовала и сразу в интернет полезла смотреть, что за Луна - неужели действительно полная)

Скажу так же, что горло не разболелось, чувствую себя лучше. Правда сил мало. Сны не снилась, спала, как убитая. Ну и дома теперь у меня тепло.
Евгений
Шукачі
Шукачі

Повідомлення Евгений »

Добрый вечер ,благодарю вас за посвящение. В назначенное время начал подготовку ,визуализировал всё что описано, появилось ощущение что дотрагиваюсь до мокрого мха , запах сырого ночного леса, свет луны . Ива моё любимое дерево ,оно было узловатое ,перекрученное с ветвями до земли ,я сидел на чёрном кубе спиной к дереву ,камень был тёплый и вибрировал. Обратился к Праматери с просьбой о помощи в духовном развитии . Затем пошла энергия мягкая обволакивающая ,в основном были задействованы верхние центры , появился туман он стелился и растекался по земле, видел большую женщину она была как из тумана ,светло серая ,она медленно пролетела в небе, и в самом конце возле ног появился большой цветок без стебля он был ярко фиолетового и синего цветов и из середины цветка появилось шип из золота тусклого это была верхушка дерева вместо веток были небольшие чаши и так это дерево поднималось выше и выше ,ствол становился толще я ,а чаш всё больше и самое красивое это из верхушки вытекала чистая вода и текла в низ переливаясь из верхних чаш в нижние и так получился очень красивый дерево - фонтан ,оно покачивалось и было ощущение что оно живое. Сны были но как то не связанные с посвящением ,нас было трое мы прогуливались , нас встретила полиция начала расспрашивать, потом силу применять я начал требовать чтоб они представились и чем это закончилось я не помню. Состояние хорошее, вот только ,похоже опять в голове огонь горит ,но не так сильно как было раньше. Благодарю вас за такое важное посвящение.
Миранда Кос
Шукачі
Шукачі

Повідомлення Миранда Кос »

Доброго времени. Благодарю Мастеров за проведённое посвящение в силы Древней Праматери.
В назначенное время была готова. Очень хорошо получилась визуализация с деревом, присутствовало ощущение что ветки на ветру касаются ладоней. Когда представила черный каменный постамент под корнями ивы, ощутила как энергия через корни стала заполнять меня ,почувствовала вибрацию. Ощущала связь с деревом, ствол с левой стороны и как в шатре под спускающими ветками.
Снова со мной была танцующая девушка, и танец стремительный , свободный. И в продолжении посвящения было много образов женских, и темнокожие ,и закрытые платками .Была длинная лестница, поднимающаяся вверх , женщины стояли длинной очередью, спиной ко мне.
Было чёткое ощущение падающей башни ,она рассыпалась ,обваливаясь, и так реалистично, что даже вздрогнула. Почему то это ассоциировалось с освобождением.
Было очень сильное ощущение столпа света внутри тела, А движение энергии в дереве ощущалось по поднимающейся спирали. Энергии ощущались как глубоко проникающие, и после посвящения пришло спокойствие и умиротворение.
От сна осталось ощущение выполнения какого то задания и чёткое ощущение что меня искали , а я маскировалась, чтобы не нашли.
Благодарю Вас за возможность соприкоснуться с этими энергиями.
Leannan
Шукачі
Шукачі

Повідомлення Leannan »

Здравствуйте, Мастер Ариман! Примите мою благодарность за посвящение в Силы Древней Праматери. Изменения в пространстве вокруг себя я как-будто чувствовала за полчаса до начала посящения, поэтому вошла легко, лес был темный, лунный свет, настроится на иву удалось легко, я люблю это дерево. Я села на постамент, как было условлено, и прислонилась спиной к стволу и моё тело ощутило легкий ток. Поток силы посвящения был яркий, меня покачивало, немного кружило, вытягивало, ток силы ощущался позвоночником, областью межбровья и макушки. Я видела будто мерцающий на воде лунный свет, потом, очень ярко, большой зеленый глаз и ближе к концу большой цветок очень яркого серебристого цвета, он был очень ярким и внешне был похож на лилию или тюльпан. Мне снилось, что мне дали книги с закладками.
Відповісти

Повернутись до “Новини. Акції. Практикуми. Посвяти.”