Донат на розвиток проєкту:

GlobalBank: 5168541550024566
PауPal: dmytroholyk@i.ua
Донат для Проєкта

Нові теми:

Наші сторінки:

instagram@ArimanAzmaat

instagram instagram instagram facebook twitter

Отзывы по инициации Старших Арканов (Архив - Закрыто)

Запись на цикл развития "Путь Героя". Инициации лучей арканов, прохождение Путей Древа Эц-Хайим, открытие врат силы и проживание арканов. Проработка личного Луча Аркана. Аркан Магических Способностей.
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Повідомлення Майстер Аріман »

Елена Лялина 14 гру 2018 о 7:19
Уважаемый Мастер Ариман, доброго вечера!
Отчёт об инициации. При настройке в самом начале треугольник с глазом был очень большим и золотистым, раньше так не было. Цадди буква тоже хорошо визуализировать, но вначале была черного цвета. Во время инициации был поток золотого цвета преимущественно, меня покачивало, но ощущения от потоков были приятными. Я настраивалась на карту из колоды Таро Тота Алистера Кроули и мне потом виделись вихревые потоки сиренево-голубой энергии. Картинка на карте при медитации приходила в движение, оно виделось вихревым немного - вода лилась из верхнего кувшина девушки-звезды и создавала эти потоки. В процессе инициации буква приобрела модочно-белый цвет и будто была на золотом океане, будто парила над ним. В первую ночь сны мне не снились, я беспокойно спала, а во вторую - снился процесс обучения и я видела стеллажи с книгами - высокие и книг много. Благодарю Вас за труд

Кристина Маат 15 гру 2018 о 22:33
Итак инициация в аркан Звезда. Все прошло интенсивно, первое что увидела это была корона с тремя зубцами и кристаллами. прозрачные кристаллы, а корона словно из дыма. Много прозрачно- розового и ярко фиолетового свечения вокруг . слова- аналогии при принятии луча аркана: смирение , мягкость, текучесть ,доброта, воздух вод , нежность , взор на творение , благословение, вопреки времени, Время вспять.
Много спиралевидных пространств.., зеркальные пространства . Я сидела и улыбалась через какое то время меня начало " приземлять энергией , словно напускали дым плотный .( это эфирное тело и его наполнение, я думаю) люминесцентный фиолетовый столб внутри меня в структуре активировался ( я честно не знаю что это )а вокруг него ромбовидные ( спиралевидные фигуры) - это касаемо моей структуры, а далее что было ещё вокруг: я увидела Вновь( проанализировала ,почему же написала что увидела именно вновь!!?- значит уже видела и знаю Что это) треугольный столб, а над ним синий шар кристальный в энергиях как орбиты только угловатые а не круглые. , не сферические..- пространство вокруг вроде и тёмное но и в тоже время светлое.. И яркое. Орбиты поддерживали этот шар- кристалл в балансе. ( было сказано ,что это кристалл времён из моего мира) . Улыбка с лица сошла - я добралась до чего то серьёзного. И вновь тройка превалирует . увидела..как я звездной пылью читаю в этом пространстве ..а Потом я увидела кристаллы и я сама как кристалл в средине по бокам 2 кристалла .и я регуоирую их и смотрю как свет проходит через грани мне необходимо выдерживать определённые позиции углов преломления света., потому что они формируют определённый луч, каждая позиция это новая сигнатура луча Я смотритель и я тут же Кристалл как часть структуры. Глубокий опыт и осознания. Самое интересное и значимое для меня - это осознание течения времени вспять. Пока слабо понимаю ,но по ходу проживания думаю "нащупаю " ответ .
Аркан однозначно мне созвучен и я знакома с данными энергиями и опыт имеется. Теперь будет раскрывать его в более глубином значении. Благодарю за проведённую инициацию . с Уважением и Любовью.
❤️ ☀️ + AMOR + VINCIT + OMNIA + ☀️ ❤️

Телеґрам: https://t.me/ArimanAzmaat
Пошта: ariman@avaheih.com
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Nika Vdovina 16 гру 2018 о 21:59
Благодарю Вас за инициацию в Аркан Жрица 🙏 это был важный и ценный шаг для меня. Я чувствовала, что все встанет на свои места, когда ощутила его ток.
Настроившись на инициацию первое что я увидела при взгляде на аркан, открывшаяся дверь и вход в пустоту, далее девушку идущую навстречу по зелёному полю. Затем все сменилось привычным изображением. Ощущала мягкое проникновение энергии, цвет для меня варьировался от фиолетового до пурпурного. Мой взгляд перемещался по объектам аркана и открывалось большее понимание каждого. Через какое то время я ощутила себя ей, Видящей Времён, над рекой, в вечности, объективно наблюдающей со свитком в рукам, цельной как камень в бесконечности. Это длилось около минуты. Я увидела стеллажи библиотеки, информационное поле, нить доступа. Также галактику и звёздные пространства. Все это с позиции наблюдателя. Затем я ощутила себя ею, в её одеянии, сиянии и состоянии. Для меня все вставало на свои места, я поняла, что этот аркан поможет мне проявить то, чем я являюсь и стать этим. Он нес информацию о памяти , памяти рода, закодированных данных, объективном исследовании, концентрации, доступа к библиотеке, незамутненность, проникновение в скрытое, за грань, в тайну, показал путь в это. Шло много образов и пониманий. Далее я начала возвращаться, понимая, что ток завершается и поблагодарила Вас, Аркан и его ангела и все силы, что помогли получить данную инициацию. Готовлюсь к проживанию и интергации аркана в себя. Благодарю Вас 🙏

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Роман Егоров 6 сер 2018 о 10:48
Ариман доброго времени суток. Благодарю Вас за проведение инициации в аркан Суд. В назначенное время , сделал все необходимые приготовления. Почти сразу почувствовал входящий поток в Сахасрару , перед закрытыми глазами были яркие вспышки. В теле зажигались чакры , в оконцовке сильно заработала Муладхара. Потом сильно начало клонить в сон. Приснился очень интересный сон : будто я нахожусь на службе я так понимаю судя по форме служитель Фемиды , вокруг очень много раздраженных людей , я нахожусь на соблюдении порядка , а другие мои товарищи по службе занимаются разными вопросами этих граждан. Но тут возникла пробка , граждан начало приходить всё больше и больше и они становились всё злее и злее , а наш начальник говорит : " не успевают наши товарищи разбираться с проблемами людей , вот они и злые , а ваша задача не допускать драк и другого хаоса ". Но народ попер уже на нас , начав нас избивать , я же понял что сделать ничего не могу и меня просто уничтожат , начинаю кричать в окошки товарищам , чтобы они работали побыстрее , а в ответ вижу такую картину , что эти товарищи вальяжно развалились в креслах и не торопясь читают бумаги граждан , смеются и травят анекдоты. Я начинаю на них орать , но они меня не слушают , говоря , что у них другое начальство. Потом начался погром здания и я ушел в лифт и начал опускаться под землю , потом проснулся. Второй сон был про то что я был в каком-то воинском подразделении и у меня там сложились с командованием плохие отношения и мне сказали , что надо обратиться к генералу и будет всё решено , но никто ничего не должен знать. И я пол ночи искал этого генерала , а когда нашел , понял что ничего он не решает. Потом проснулся.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Юлиана Лобачева 6 сер 2018 о 13:57
Ариман, доброго времени. Сегодня второй день после инициации в аркан Правосудие. Буквально вчера утром я узнала, что за час до инициации у нас над городом пролетел метеорит - это первое. Второе - вчера в течении дня вокруг меня лопалась в буквальном смысле слова посуда дома, а сегодня снова посуда и она лопалась уже в столовой на обеде, но не у меня, а буквально в нескольких метрах от меня. Как ни странно сегодня я проснулась в отличном настроении и весь день проходит в отличном темпе.
Во сне меня снова перекинуло в то здание и уже мне показывали те документы, но к сожалению, все было размыто и я ничего не запомнила. Странности происходят второй день. Сегодня вечером начну проработку аркана.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Оксана Панкова 6 сер 2018 о 21:47
Доброго времени.
Отчёт о проживании аркана "Правосудие", второй день, первый не считаю, потому что плавала в энергиях.
День посвятила хождению по чиновникам, хотя не планировала, просто одномоментно собралась и пошла.
Мои счета незаконно арестовали, решение суда отменили, чтоб не допустить подобных ситуаций впредь, решила заранее собрать необходимые справки и разнести их по инстанциям.
Я нигде не стояла в очередях, но в каждом окне провела более часа, потому что ситуация запутанная, многолетняя, усугубляющаяся отсутствием документов.
Если раньше мне говорили "мы таких справок не даём" и футболили, в этот раз не удалось, нет я не ругалась, я просто не уходила, на той стороне чесали репу и что то да придумывали. Потому что я всеми фибрами вдруг ощутила что мы все есть винтики в огромном механизме, и они, чиновники, намного более стеснены и ограничены, нежели я.
С одной стороны, перемолоть маленького человечка, этой машине раз плюнуть, с другой он надёжно защищён, этой же системой, и надо соблюсти баланс.
В расчетно вычислительном центре, мне отказались выдать именно ту справку которая мне нужна, и тётенька в кудельках, из совдеповской эпохи, пыталась вменить мне долги предыдущих поколений. Формально долги существуют, формально она права, но юридически, никакие приставы и суды ими заниматься не будут, за давностью лет.
Я настаивала, она даже повысила голос, хотя это давно не принято у чиновников, потом все равно сделала то, что я хотела, потому что она такой же винтик, и её дело исполнять свои функции исправно.
Из мистического, во время выяснения отношений с этой дамой, повторюсь я не нервничала, не повышала голос, у меня порвалась цепочка на которой висит камень из Алининой коробочки.
Понимаете, я не воин, обычно действую когда жареный петух клюнет, а тут вдруг такое сознание своих прав, правоты, и защищенности.
Удивителен сдвиг в сознании, я понимаю, что к каким то вещам иду давно, но мне показалось, что это одномоментный сдвиг. С одной точки восприятия в другую. И резко.
Во время проработки, очень сильно ощущаю как канал узкий в затылке слева, такое впечатление, как веревка, на которой подвешена голова), и крутится правый висок.
Просила аркан об отсечении старых родовых долгов и проблем, об избавлении от ненужного, снился повешенный мужик, от трупа которого мы избавляемся, и новорожденный мальчик, за которым никто не смотрит, но он разумен и может позаботится о себе.
У меня впереди весь цикл, я обязательно отпишусь в итоге, но всего один день и столько удивления))).

Благодарю Вас Мастер Ариман.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Анна Цыганова 6 вер 2018 о 8:53
Добрый день. Отчет о проживании аркана Правосудие. С самых первых дней я очень сильно ощущала энергии и потоки исходящие от данного аркана. Больших сложностей или болевых ощущений за все время проживания аркана не было. Все ситуации, которые прошли в рамках аркана- благополучно решились. Проводила глубокое погружение в аркан, но об этом писала в личные сообщения Вам, Ариман..и много, что происходило, все Вы знаете, не хочется личные и сакральные вещи выносить. Работала с Родом и просила пробудить искру. Вчера был последний день работы и я выполняла практику, которую Вы давали в инструкции для проработки. Всё получилось. Работала опять именно со своим Родовым древом и всем негативом, который там присутствует. Как мне показалось, всё вчера получилось. Я без сил упала спать и спала до утра. Благодарю Вас, Ариман, за помощь, поддержку, что Вы мне даете. Пусть Высшие Силы будут всегда рядом🙏 с сердечной благодарностью за всё❤🙏 как я уже писала ранее, я не жду молниеносных результатов. Я планомерно работаю и всё идёт так как надо.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Юлиана Лобачева 14 вер 2018 о 10:12
Доброго времени. Прошу прощения за отсутствие отчетов. Работа с Арканом Правосудия окончена. Практиковала 36 дней, немного больше получилось, потому что на автомате уже делала еще 4 дня практику. Работа с ним дала мне внутреннюю уверенность в себе, так же прошла хорошая балансировка моей энергетики в целом. Физическое состояние стало намного лучше - прекратила кружиться голова и прекратились наконец-то мои мигрени. В последние четыре практики я засыпала во время проведения медитации с арканом и проведение лучей слева на право и с право налево, в это время ощущала, что вокруг меня возрастает что-то типа силового поля и оно стабилизируется. По отношению к людям я стала какой-то "холодной" что ли - люди мне перестали нравиться как было раньше и мне больше хочется быть одной. Просила у Аркана защиту и у меня появился физический человек-защитник, который мне помогает советом и предостерегает от необдуманных и спонтанных поступков. Внутренняя уверенность в себе появилась, что я могу, что я умею. Прилив сил так же почувствовала. Во мне поменялось отношение к людям в целом - у них у всех какие-то желания тупые, истерики на пустом месте и причем это не люди из моего окружения - это в целом - соседи, коллеги с работы, родители в классе.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Ксения Скрипаченко 3 жов 2018 о 12:08
Добрый день. Отчет по проживанию Аркана Правосудие. Для этого Аркана я сделала цикл более длительным и вначале работы сконцентрировалась на приведении энергетики и структур к балансу. Пространство Аркана и его энергия мне очень нравится, подключаться и находиться в нем было довольно легко. В практиках старалась убалансировать внутреннее пространство (психический и эмоциональный слои), гармонично вписаться в систему и те пространства, в которые сейчас включена. Прекрасно реализуется возможность увидеть и проработать внутренние искажения. Отклик идет очень быстро, Аркан мгновенно показывает несоответствия и приходит безапелляционное указание на проработку. В таких случаях я просила объяснить те законы, которые еще не понимаю и провести работу через осознание, а не "наказание", Аркан откликался и происходила переконфигурация, достройка до более эталонного состояния. За время работы очень много объяснили и показали, проживание прошло без катастроф и каких-либо неприятных ситуаций, чувствовалась помощь в реализации некоторых идей и задумок. Могу отметить, что сильно менялся фокус восприятия людей: усилилось отстранение, видение с некоторого расстояния. С кем бы и о чем бы я не говорила, мне все время шла информация о том, где человек искажается и что необходимо поменять. Реакция у людей была довольно предсказуема: некоторым я была не очень приятна, многие боялись, почти все старались закрыться и вообще уйти подальше . Но когда находишься в этом Аркане на эмоциональные реакции внимания даже не обращаешь. На некоторые ситуации и людей заранее приходило указание "исправить" и показывали что конкретно. В целом, работа в Аркане была связана с сохранением баланса, поддержанием равновесия, целостности, порядка. Благодарю за помощь в прохождении Пути

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Артем Путин 30 жов 2018 о 10:02
Доброго дня! Отчет по инициации 14 аркана. В назначенное время выполнил все приготовления. почувствовал сильное наполнение и вибрацию в груди. Погружался в аркан, в какой-то момент показалось что карта уверенно движется влево. Также были сильные ощущения в солнечном сплетении и в спине в этой же точке. Ночью снился сон, в котором я на коньках быстро передвигался по катку, там было много людей. Я искал тех, кого здесь быть не должно, брал их в охапку и ставил на ноги за пределами катка. Я понимал что у меня важная миссия. Люди не сопротивлялись, безропотно подчиняясь происходящему. С уважением! Благодарю Вас за инициацию

Артем Путин
Артем Путин 30 жов 2018 о 12:16
Ариман, во время инициации появилось четкое ощущение впечатывания картины аркана на уровне аджна чакры. Утром когда проснулся и сейчас также ощущаю в голове этот отпечаток. По психическому состоянию ощущаю уход вглубь себя, происходящее воспринимается как картинка, я сильно смещен на позицию наблюдателя. Есть легкость и абсолютное спокойствие и равновесие. Извиняюсь, что не описал всё сразу, сейчас как бы вытаскиваю из себя эту информацию, действительно, чувствительность была достаточно низкая. Не знаю почему, возможно ещё не до конца восстановился после болезни, а крепкого сна не получилось из-за того что в ночь после инициации необходимо было ехать на поезде в другой город. Пока только прихожу в себя и осознаю до конца все изменения.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Кристина Маат 27 лис 2018 об 11:34
Доброго Времени , проживание Колесницы. это было насыщенное время на пути к самой себе. было пережито много неких "переходов" и порогов. Аркан усилил мою магию и проводимость энергий, иницировал вспоминание своего вектора, наполнил их осознанием и зажжег исрку Духа на новом уровне. были и трудности и впадания в крайности ,но все же я справилась. Я обращалась к аркану к его силе уравновешивания противоречий. мне удалось пережить сложности и воссоединиться со своим "двигателем ", войти в резонанс. как талисман аркан так же активно себя проявлял,это было связвано с дорогой, автомобилями и так далее. Я Благодарю проект за новые открытые грани с помощью разных инициаций, курсов и в частности за "знакомство" с Колесницей.Успехов Вашему проекту, пусть он притягивает в свое поле больше осознанных личностей, учеников. с Уважением и почтением к силе стоящей за Вами и с любовью к Вам!

Закрито

Повернутись до “Инициации Старших Арканов”