|
⊡ Донат на розвиток проєкту:
GlobalBank: 5168541550024566 ⏇ Нові теми:⏇ Наші сторінки: |
ВІДГУКИ УЧАСНИКІВ ПРО ПРОХОДЖЕННЯ ІНІЦІАЦІЙ: "РУНІЧНЕ КОЛО"
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Анна Цыганова 20 лип 2020 о 5:00
Здравствуйте, Мастер Ариман. Отчёт об инициации в руну Соуло. За пол часа до назначенного времени, по левой ноге начали бегать мурашки и я чувствовала расширение эфира. Так же, Сватхистана реагировала некими импульсами. Поток мне близкий, энергии этой руны мне близки. Очень яркий, достаточно тяжёлый, жёлтый поток направился мне в коронную чакру, больше по правой стороне, я так ощущала и начал опускаться вниз. Но основное давление, расширение-это было на верхних чакрах. Как только пошёл поток, пронеслись мысли, *я наконец-то смогу видеть без очков*. Связь руны и Аджна чакры,видимо, проявилась именно так. Руна космическая, я видела её именно в Звездном прострастве, энергии звёздных тел и энергии руны близки между собой. Время очень долго тянулось. У меня было ощущение, что я нахожусь вечность в этом процессе и никак тот поток,который я жду, он никак не раскроется. И тут начинает всё заливать жёлтым светом.все пространство. Это то,чего я очень долго ждала. Был образ,на большом постаменте лежало женское тело. И после этого взрыва яркого-энергетического, этот женский облик будто очнулся. Это большая женская фигура,которая сверху смотрела на меня. Я часто просыпалась ночью, но я так и находилась в этом мощном энергетическом канале руны всю ночь. Жар, такой сильный жар по всему телу. Я горела изнутри. Я спала с открытыми окнами, потому что температура моего тела зашкаливала, это были такие ощущения. После инициации я была покрыта испариной. Сны помню только под утро. В деревне бабушки. Мама рядом. Вообще, это деревня уже вымирала. Там 5 улиц и очень мало жителей. Во сне всё наоборот, много детей пошли в школу, сельхоз техника едет на поля, какие-то огромные трактора...и все это движение детей, техники,людей в левую сторону. Я вышла с сестрой на улицу и тут соседа справа выносят, умер, не в гробу, а прямо на руках.и они так быстро пошли,что я во сне говорю, не надо чтобы они нам дорогу переходили со своим трупом и мы успели,как-бы ,на перекрестке пройти впереди них. Тут перед нами появляется осёл). Ну вот такой сон.и он него пахнет навозом... Я подхожу к маме и меня начинает очень сильно тошнить. Меня начинает рвать, такие сильные позывы, что я их чувствую через сон и я проснулась, что у меня действительно потекла слюна. А рвало меня чёрной ежевикой. Я складывала её в правую руку. Последняя частичка её,как-будто, прилипла к горлу и очень трудно мне её было оттуда убрать. Но я всё сделала и пошла выкинула это в туалет. По дороге несколько ягод упали на Землю, но я не стала их поднимать....на этом всё. Благодарю Вас, Мастер Ариман. Отчёт о проживании руны и ритуала в трех аспектах будет написан тут после проживания руны. Остальные практики,что были обозначены, я буду вводить по мере проживания руны. Или не буду вводить-как пойдёт работа с руной и какая будет нагрузка при проживании. Отчёты по другим работам,если их буду проводить, буду писать в группе Сакрум.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Кристина Маат 24 лип 2020 о 13:14
Доброго времени. Ансуз: отчет о проживании руны . Ансуз- руна воздуха, что активирует связи,общение и приводит к порядку.(безусловно не только это) Ключевым уроком стало наведение порядка и коммуникации. Ансуз помогла мне решить проблему коммуникации и взаимодействия, НО важно указать, что коммуникация была установленна с самой собой, взаимодействия внутри себя. Я привела в порядок свои мысли, координировала свои действия. Мне были показаны мои недостатки через людей, комментарии и сам мир. За всю свою жизнь я много раз "умирала" и проходила становление, дойдя опеределенного уровня я начинала заново. эта тенденция прослеживалась на протяжении всей жизни . что же случилось теперь? не нужно разрушать, низводить, очищать до основ все свои достижения, элементарно,- это в конце концов обесценивание себя, своих трудов и недоверие по отношению к себе, как личности, как мага и к самой жизни в целом. Энергия Ансуз принесла мне новые контакты и курсы обучения, что помогли мне реализовать свои мысли об организации времени и образовании. я начала это делать!!!! и я не бросила все в хаосе, не пошла на чистенький полигон, оставив за собой разрушения и развалы, я начала приводить в порядок, тот хаос который у меня был в мыслях , в делах, в доме , в теле., работать с тем что есть на текущий момент. по -первости я не успевала за событиями и на потоках Ансуз я улетала далеко и абстарагировалась настолько, что не замечала потерю контроля. под руководством Мастера Аримана, мне удалось это увидеть и постраться исправить положение. контроль внимания в Магии - ключевое. я начала прислушиваться к запахам и чувствовать силу голоса, я пришла к цифрам и к чувству времени. я начала дейсвовать и изучать там , куда раньше боялась посмотреть. я не только слышу ,но и понимаю , пусть не все , пусть не всегда, но это дело мастерства, внимательности, осознанности и уровня, на котором ты находишься. и вот продолжая приводить себя к порядку, я незаметно подошла к новому порогу, точнее я увидела, что я уже стою на нем. и давно стою. это новая ветвь развития, руна мне проявила и показала, что я готова к нему.(я не буду озвучивать к чему именно), желание продолжать так как Одухотворены мои идеи и я надеюсь удержать это легкое напряжение и двигаться дальше. Благодарю Мастера Аримана за инициацию, трактовки , пояснения и поддержку на пути. Благодарю Вселенную за эти возможности и Благодарю себя за смелость и решимость.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Анна Цыганова 4 жов 2020 о 7:54
Здравствуйте, Мастер Ариман. Благодарю Вас за инициацию в руну Тейваз. Вчера весь день я посвятила уборке дома, я вымыла всё что можно, я убиралась 8 часов. Подсознательно так готовилась к предстоящему проживанию-всё грязное убрать. За пять минут до инициации у меня выпал мешочек с рунами. У меня разбились руны, достаточное количество. После инициации я пролила стакан с водой на свои книги по рунам, свои записи, которые я веду по созвездиям. Из мужского дерева я вчера сплела стрелу, с красным наконечником. Сегодня я повешу её в комнате. В назначенное время я села для принятия инициации. Вихревой поток голубого цвета направился мне в Сахасрара-чакру. Я видела источник, он тепло-желтого, не резкий цвет, мягкий. Этот источник похож на пульсирующую точку,как фонтан. И энергии из него вытекали, как воды. Для меня это очень близкие энергии, никакого сопротивления не было. Я представляла руну и она вся искрила, как молния. Из образов был мужской образ, ему на шею и на голову, как венок,но это не венок, одели нить,если так можно сказать, с синими камнями. Очень много было синего цвета вчера и красного. Был очень сильный ,значимый энергетический поток в левый висок. Я вытянуть и выпрямила свою спину максимально, хотелось лечь. После этого я начала чувствовать пульсацию всех чакр, начиная снизу. Ещё один образ, открывается дверь, там все выложено как мозаика, всё разноцветное. Сегодня проснулась с больной головой, стреляют кости. Правая рука. Сны. Снились мужчины. Бывший муж к стене прилепил красную штуку, я не знаю что это такое, чтобы стена взорвалась. Я звоню бывшему однокласснику. Говорю ему, мне надо укрепить ногтевую пластину, этим ты занимаешься или твой брат? Он мне говорит, могла не звонить, а написать,я бы тебе ответил. Он сказал,что надо вставлять волокна. Сказал: *не менее трех раз надо это делать*, по цене определяй сама, он не назвал сумму. Затем родительский дом и я во дворе своей подружки, сл мной собака, она со мной бывает во снах, мы какой-то квест как-будто проходили в её сарае и дворе, и вышли из него. Ещё были сны. Но помню только какие-то отрывки.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Анна Цыганова 16 лис 2020 о 5:16
Здравствуйте, Мастер Ариман. Благодарю Вас за инициацию в руну Хагалаз. В назначенное время приготовилась к работе и включила огонь. Внутри, на внутреннем экране, энергии перетекали, как при северном сиянии. Я очень явно почувствовала поток, у меня буквально загорелась область затылка, загорелась огнём. Вибрация была очень сильной. Внутри появилось очень много огня, волны, как-будто лавы. Я внутри начала нагревается и из меня исходил жар. Поток начал опускаться вниз по чакрам, каждую чакру я ощущала. Два столба руны, как правая и левая сторона руны, а внутренняя перекладина-области Манипура -чакры. Я так почувствовала. Я очень была напряженная. У меня были болезненные ощущения ,идущие от центра. Внутри были образы дорог, мое сознание двигалось вперёд. Образы осьминога, собаки и змеи с множеством змей, исходящих от неё, все эти образы возникали во время инициации. Образ змеи , как некая сила, слились со мной во время инициации и это напряжение в теле ушло. Боль ушла. Я очень плохо спала. Меня тошнило всю ночь. Область Вишудха-чакры, кадык, у меня были боли там, как-будто я долго пела и сорвала горло, такое ощущение. А процессы на внутреннем экране продолжались, но я не обращала внимания уже на видения, так как сил не было. Был еще один образ, как-будто я сняла с себя верхнюю часть кожи. Буквально с головы и до ног. И она сгорела. Сны. Моя школа, я наконец-то снимаю обувь на каблуке и одеваю плоскую обувь. Я ученица 10 класса. Я это помню из сна,а рядом со мной ученицы более младшие, они обсуждают учителей, что те начали носить колготки, как мы. В кружочек. Мой сын, как-будто произошло слияние школ, и дети из Зеленовки ( первый раз такой район во сне), и мне говорят, что сын заразил всех болезнью, которой у них не было. А я отвечаю, тут переболели все этим. Мужчина с грибком на голове, я сняла чешуйки с его глаз и они загорелась синим. Темная комната и я там встречаюсь с пожилым мужчиной. Я не вижу его лица,во сне очень много зеленого света. Он пожилой, седой. Он даёт мне два предмета-ключ и ещё нечто, как предмет из камней цветных в виде цветка. Этим ключом я открываю дверь,там все в паутине и пыли. Застывшие фигурки ребёнка и мужчины, они каменные. Эту комнату заливает зеленым светом. На этом я проснулась.
ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙ (АРХИВ! ЗАКРЫТО)Анна Цыганова 8 сiч 2021 в 0:11
Здравствуйте, Мастер Ариман. Отчет об инициации в руну Иса. Приготовилась в назначеное время, огонь включила ранее, хотелось дольше посидеть с огнем перед инициацией. Почувчтвовала и увидела очень яркий поток, что сверху нисходил через Сахасрара-чакру. У меня стажало голову, это состояние продожалось до тех пор, пока я не вышла из инициации. Я начала ощущать поток, который спускается вниз. В районе Вишудха-чакры, внутри,в области кадыка, я почувствовала очень острую боль, как -будто мне воткнули иголку изнутри. Я начала видеть образы внутри после этого, это снега, заметенные снегом дороги, на обочине высокие толщи снега и я вот дорога приводит к очень яркому свету, бело-голубой точке. Всё меняется. Становится темно и только две створки старых ворот, как-будто, это мои образы, и этот ледяной ветер колышит их и между створками вмден голубой свет. А на самих створках появилась огромная руна Ингуз. Я настолько почувствовала этот холод, что мне казалось, что ветер касается моих рук, этот ледяной ветер я чувствовала кожей. Стало все темно и я стала слушать свое тело, и ощущения. Видения прекратились. У меня резко заболели пальцы на левой руке,потом вся кисть. У меня начали простреливать кости, то в правой руке, то в коленях. У меня расширилась область Вишудха-чакры, что мне хотелось подкашливать и Манипура. Она расширялась и расширялась. Я сегодня сократила свой рацион, не ела мяса, чтобы лучше прочувствовать потоки. Но Манипура так начала давить, что было ощущение переедания, тяжести и давления. У меня начало всё гореть в области живота, а так же диафрагмы и области сердца. Руки( ладони) горели, руна горела внутри и пульсировала. Мне стало очень жарко. У меня стало очень биться сердце, как-будто что-то сейчас произойдёт. У меня опять появились видения. Ворота открылись. Остальное я напишу Вам в личные сообщения, Мастер Ариман. Благодарю Вас за инициацию! ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО КРУГУ ПРОХОЖДЕНИЯ РУНИЧЕСКИХ ИНИЦИАЦИЙДобрий день наставники Авахейх! Хочу залишити свій відгук про руну Гебо! Руну я взяла поміж долонями, підготувалась як було сказано в інструкціях. Виконала всі підготовчі правила ініціації, як написав наставник в інструкціях. Потік не змусив себе чекати, відчула одразу на Сахасрарі моцний промінь світла. Не важкий, але приємний і чутливий, блакитного кольору. Знову ж таки, дуже сильні вібрації прийшли з рун, але не важкі, але приємні, всім тілом. Відчувала розігрів в долонях, руки просто горіли! Відчуття наче сльози в горлі, було бажання плакати, відчуття ностальгії. Я побачила себе зі сторони: Вона сиділа в блакитному світлі посвячення із заплющеними очима і спостерігала на внутрішньому екрані наче засвітилась вивіска неонова з руною. До кінця стан свідомості відчув явну зміну, як наче летіти на парашуті на великій висоті. І вібрації були, врешті-решт, навіть в чакрі анахата, вішудха та муладхара. Знову - приємні, легкі вібрації. Коли я лягла спати, то поставила руну під подушку біля ліжка. Видіння прийшло, як дві райдужні змії поміж собою перехрещуються або з'єднуються. Я не можу сказати, що це було, але це було дуже гарне видовище! Пам'ятаю сновидіння наче я десь гуляла зі своїм коханим, як в ботанічному саду в Києві. Навкруги нас були різнокольорові квіти, наче весна або квітуче літо. Приємні та гармонійні відчуття продовж наступного дня. Відчуття спокою та миру на серці. Дякую вам, наставник Аріман за посвяту! Приступаю до проживання руни!
З повагою, пані Оксана!
ВІДГУКИ УЧАСНИКІВ ПРО ПРОХОДЖЕННЯ ІНІЦІАЦІЙ: "РУНІЧНЕ КОЛО"Добры дзень паважаны настаўнік Арыман. Атрымаў пасвячэнне ў руну Лагус! Струмень пачаў адчувацца з галавы. Цемя пачало вібраваць, ледзь нудзіла, як-быццам наэлектрызавала галаву і цела. Уяўляў сваё цела ў форме і выяве руны. 30 хвілін праляцела хутка падчас ініцыяцыі. Скончыўшы, я падзякаваў Асатрунар та Одзіну. Адчуванне патоку яшчэ нейкі час трымалася, больш за гадзіну часу. Сноў снілася вельмі шмат, і звычайных бытавых сюжэтаў і містычных, з агульным сэнсам: развіцця і абуджэння каранёў магіі, або выхаду на маю сапраўдную прыроду. Струмень быў вельмі магутным, падчас ініцыяцыі цела не адчувалася маім, было адчуванне распірання. У думках была яснасць. Уяўляў над галавой руну, якая ззяла блакітным полымем. Дзякую паважанага майстра Арымана за ініцыяцыю. Прыступаю да практыкі!
|