Донат на розвиток проєкту:

GlobalBank: 5168541550024566
PауPal: dmytroholyk@i.ua
Донат для Проєкта

Нові теми:

Наші сторінки:

instagram@ArimanAzmaat

instagram instagram instagram facebook twitter

Отзывы по инициации Старших Арканов (Архив - Закрыто)

Запись на цикл развития "Путь Героя". Инициации лучей арканов, прохождение Путей Древа Эц-Хайим, открытие врат силы и проживание арканов. Проработка личного Луча Аркана. Аркан Магических Способностей.
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Повідомлення Майстер Аріман »

Наталья Катаргина 2 чер 2015 о 22:38
Благодарю за благословение Уважаемый Ариман. Все ощущения во время благословения пыталась запечатлеть, прислушиваясь к себе. Смотрела пристально на аркан Звезда, единственное что привлекло внимание - это желтая звезда в чаше из 6 звезд, отдельная от них 8 и озеро с водой. Иногда казалось что карта трепещется, по озеру идут волны, а от звезд исходит свечение, либо маленькие начинали крутится или мерцать(одни становились ярче, другие бледнее), уменьшалась в размере отдельно стоящая звезда, так же был момент когда карта полностью почернела и единственное что осталось - это оранжевое свечение внутри желтой звезды. В этот момент в руках карта словно испарилась и ощущался лишь холодный воздух. По телесным ощущениям - видимо от пристального смотрения на аркан заслезились глаза, возникла тяжесть в грудной клетке, а так же щекотание в шестом шейном позвонке(привлекло внимание что кончик звезды острием пронизывает позвонок девушки - от этого скорее всего и возникло ассоциативное ощущение в реальности). Было ощущение чужеродности не скрою, а так же ВД взбунтовался, много времени ушло чтоб его погасить и то ненадолго. Примерно через 10 мин заклонило в сон, но спать я не хотела(двоякое чувство). На последок впала в транс, карта расплылась и голову потянуло вниз к карте, пришлось подпереть голову рукой. После этого решила посмотреть сколько времени, оказалось 21:50 ровно. .решила закругляться, неосознанно поднесла карту к губам, поблагодарив положила обратно в колоду. Сейчас ощущение блуждающих мыслей и некой усталости в голове. Об остальном говорить пока рано, если будет что-то необычное то напишу. Еще раз благодарю Вас, Ариман. Всех вам благ.

Виктор Котлячков 24 жов 2015 о 5:46
Добрый день Ариман, Пишу отчёт по аркану Луна. В момент инициации было ощущение что что то полелось на голову( как вода) по стандарту активность на аджине замечал активность на вишудхе. Потом было одно покалывание в левую щёку. Появилась картинка как будто сижу в центре а вокруг астероидный пояс такой движется по кругу, затем была картинка как будто я стою а мимо меня ходят как бы не замечает кроме одной девушки или кто она была она проходила мимо и смотрела. Что то ещё было но я забыл. Спал я хорошо и как не странно ничего необычного мне не снилось. С уважением.

Петр Батула 24 жов 2015 о 8:09
Здравствуйте. Получил инициацию в Аркан Луна.
За день до инициации прекратил всю иную, кроме таро, практику. В день инициации носил карту аркана с собой, чтобы лучше настроиться, в критических моментах представлял над головой букву аркана и мысленно или в-полголоса пропевал 'Коф'.
Во время инициации зажег свечу, особо чувствительной почему-то стала спина: ощущения тока и различных движений энергии по спине, также чувствовалось давление в районе Аджна-чакры. Старался удержать свои ментальные порывы.
Сразу после инициации потянуло на 'обратную сторону'. Ночью много чего снилось, но по пробуждению все забыл. Проснулся 'разбитый' и заболевший. Вы правы, уважаемый Ариман, - Аркан Луна - очень непростой.
Как только появиться возможность - проведу цикл проживания Аркана.
Огромная благодарность за инициацию!!!

Viktoriya Suleyman 6 жов 2017 о 23:59
Благодарю вас и всех за ваш труд.Дай Аллах вам счастья и здоровья иншаАллах.Я .в конце концов.буду либо стоящим магом либо просто позорищем😳)))После душа я увлеклас смс перепиской по ватсапу и очнулась в 21.38.Быстренько все устроила и села Свеча треснула,заболело в правой руке потом было давление на голову и звенело в ушах больше обычного.Закрыла потом глаза и кое как представила себя на зеленой поляне с речкой впереди меня и лесом чуть в переди.Визуализировать я пока не умею.аджна чакра то бишь ясновидение пока не работает.Из ощущений-ниже пупка чуто поболело потом чуть выше пупка.Потом уже почти весь сеанс болело в правой стороне спины и чуть ниже лопатки.Пртом некое давление на голову или спазм.Свечка иногда до конца полного сгорания иногда трещала.В коце уже зачесались пальцы на правой руке немного.А во время сидения с закрытыми глазами потом в мысляз вдруг папа был и какие то мысли о деньгах но что.не помню.

Любовь Фролова 11 сiч 2018 о 20:58
Добрый вечер! Практика пришлась на время больших изменений в жизни, переезд и болезнь, в связи с чем отзыв задержала. К счастью, удалось в указанное время уединиться и отключиться от мира.
Карты Таро у меня нет - представляла аркан и огромную звезду. В какие-то моменты свет свечи казался мне голубым вместо желтого. Так как сидеть пришлось в ванной - включила воду для фонового шума. Возникла музыка. Каким-то образом что-то вроде довольно мелодичного псай-транса создалось из звука льющейся из крана воды. Музыка помогла уйти глубже. В какой-то момент, уже когда музыка пропала, я "обнаружила себя" где-то в непонятном месте, но не визуально, а как-то иначе. Просто вдруг поняла что слушаю уже давно какое-то бормотание равномерное (приятное, не враждебное) и, удивившись очень сильно, "вернулась". Потом вдруг поняла, что Всё, поблагодарила и вышла, ровно через 25 минут.
Про эффект. До практики я находилась в состоянии "заболевания" простудой, после же меня накрыло как следует, с температурой. Сразу поняла, что это пошла активизация процессов, было спокойно. Ещё накануне была сложнейшая ситуация с переездом, которая должна была разрешиться к 23 часам. Там были замешаны и злые люди, и их проклятия, и самые жуткие пожелания. После практики я почувствовала свободу и от этих людей и их щупалец, все разрешилось успешно. Можно жить)
Благодарю Вас сердечно за благословение в эту трудную минуту!

Екатерина Нечаева 11 сiч 2018 о 12:20
Отзыв от Елены. Села, все представила. Сначала ничего не было, стала дышать по йоге. Потом через какое-то время стало легко в голове, даже щекотно немного, потом легкость на плечи перешла. Но поток был нестабильный, а рывками. То идет какое-то время, потом нет. Потом снова идет. Потом как крылья за спиной выросли. Очень легко и хорошо. Во сне помнит, что была на рынке. Хотела себе что-то купить. Там вещи модные, но сделаны из плохого материала, а вот халаты висели ничего такие, много пересмотрела, хорошие. Но не купила. А еще снилось, что в клубе, и там два парня были. И вроде даже флиртовала. Парни говорит красивые! Елена выражает безмерную благодарность волшебникам. Сил стало больше и появилась легкость

Анастасия Игнатьева 7 жов 2017 о 23:19
Здравствуйте, благодарю Вас за акцию. Недавно я думала о том, что мой путь опять начинается петлять и Высшие силы меня услышали. Безмерно благодарна Вам и Высшим силам. Итак, в начале было ощущение, что я не дома. Что я в в самой карте, слышу журчание воды, шум ветра, ощущения листвы и тепла. При прочтении ключа, возникло ощущение призыва. Я как обращалась к Великой Матери, с призывом открыть свою дорогу, понять моё предназначение. Добавлю, что по всему телу шло тепло. От макушки до кончиков пальцев. Связь со звездой была ощутимой. Легла спать в 22.00, очень быстро уснула. Но в 1.30 проснулась и больше уснуть не смогла уснуть. Появилось желание убраться, сделать то, на что обычно не хватает времени и сил. До 6 утра не ложилась. Зато потом уснула до 16.00. это конечно перебор, но в целом чувствую себя хорошо. Благодарю проект за такую акцию. Мира вам и покровительства Высших Сил.

Олег Вещий 26 чер 2015 о 10:04
Доброго времени суток!!!.Перед благословением был сон (я тогда не знал что будет набор на благословение в данный аркан) -услышал неожиданно голос "У ТЕБЯ БУДУТ ДВЕ СИЛЫ". После благословения -21 июня жена видела сон - открыла в ванной комнате кран с водой - и поставила аквариум с 2 золотыми рыбками (красно-оранжеваго) цвета. Усталости после командировки нет. Всё хорошо. Благодарю ВАС!!!

Анастасия Иевлева 21 чер 2015 о 21:29
Уважаемый Ариман!Здравствуйте!Благодарю за благословение Вас!Во время благословения я спала а перед сном выполнила все по инструкции)))Во время медитации на Аркан я почувствовала энергии такие сильные и мягкие и меня вся эта сила и мягкость окутала)))Изображение Аркана видела в многомерном изображении))Мне он очень нравится и такое успокоении было ))Вот в таком расположении духа я быстренько уснула с намерением о получении благословения))Просыпалась резко один раз - видно под конец благословения)))Сны снились -много и красочные но вот этот мой просып все сны в окно забрал и я не помню их))Бодрячком проснулась и целый день умиротворенное спокойствие)) Энергии так и идут и идут))Обьявилась одна персона- ранее мне бяку делавшая - просила о помиловании - там проблемка случилась и вот она ко мне с просьбой пришла)))Аджна моя активировалась))
Буду далее наблюдать)))
С благодарностью!

Камилла Ильина 4 чер 2015 о 8:33
Доброе утро, в момент благословения я была на природе с семьей, близилась гроза. Я была спокойна и умиротворена, было ощущение тепла света и как так объяснить, схождения паззлов. Я человек, который всю жизнь металась, а теперь путь есть и вперед. У меня есть мечта, нет цель и я знаю, что её надо достичь. Снов не помню, честно. Просто сейчас я наполнена светом. Спасибо большое. А еще сильно потянуло к Таро))

Дмитрий Бакинских 3 чер 2015 о 9:11
Доброго времени Ариман, благодарю за благословение в аркан Звезда! У меня во время благословения светился сам аркан (все кругом было в дымке, а от аркана шел свет), на аркане светились звезды, и ожила вода)) По телу пробежала волна мурашек, потом пошла пульсация в позвоночнике, и чуствовалось наполнение энергией. Сны были, но не запомнились.

Анна Цыганова 3 чер 2015 о 4:10
Доброе утро, Ариман. Благодарю за благословение. У меня такое состояние было впервые. Я с момента объявления этой акции-очень ждала ее). Села лицом на восток, *включила* лаванду, погрузилась в аркан.в самом начале почему-то заболели ( прямо заломили) суставы в щиколотки.но быстро это все ушло. А потом начались чудеса). Вся моя комната поплыла.я не могу описать это правильно. На карте сначала начали двигаться звезды. От них исходил синий цвет. Карта ожила. Девушка двигалась. Но не прям воду переливала-а вот ожила. Но что самое интересное, что под слоем карты я видела узоры.я их не разобрала ((((((все почти 20 минут там что-то как будто пробивалось.. был момент что вообще вокруг меня все почернело , а затем светлело, потом опять темнело и светлело.я чувствовала такой мощный поток. Я в шоке).я практически все время плакала. Слезы сами лились из глаз. Фон на карте тоже менял цвет. От темно-темно синего ( почти темного) До ярко голубого. Было мгновение, что карта вообще осталась без цвета. ..у меня даже скатерть на столе двигалась. После сеанса стало очень много сил. Спать не хотелось. А через минуту буквально все сдавало в голове. Но опять на мгновенье. Легкий туман в голове.и я ушла спать).

Elphaba Green 24 жов 2015 о 10:28
Здравствуйте, Ариман! Моя сердечная благодарность за проведенную инициацию в аркан Луна. Ждала с нетерпением, так как несмотря на общее отрицательное предсказательное значение, не испытываю подобных чувств к аркану и считаю его энергетически созвучным.
Вот мой скромный отчет:
Настройка прошла успешно. Треугольник светил еще ярче, глаз двигался, как живой. Аркан накрыла руками, я так лучше чувствую. С первых секунд визуализации и начитывания буквы в темя и руки пошел поток. Временами под руками я чувствовала грубые вибрации, как будто я что-то насильно удерживаю, и теплое излучение (теплее, чем у Колесницы). Карту специально до этого детально не разглядывала, чтобы сознание не цеплялось за образы. Первое, что было спроецировано на внутренний экран, это как будто я смотрю на аркан сверху вниз, взлетая все выше и выше над землей, лающими собаками и башнями, рекой, горами. Ощущение невесомости в пограничном состоянии, когда тело уже спит, а сознание наоборот резко пробуждается, пробуждается астральный двойник. Потом резко началась совершенно другая проекция. Я видела лунную дорожку, отраженную на ночном, вибрирующем рябью мелких волн, темно-синем, даже скорее иссиня-черном море. Потом волна, она накатывала и разбивалась о скалу, на скале – маяк. Вот этой скалой была я, а моя голова – маяк. И лунный поток, интенсивно бьющий сквозь букву Коф в сахасрару, через крышу маяка, преломлялся внутри головы под прямым углом и выходил из аджны широким, расходящимся в разные стороны плотным, ослепляющим, прожекторным белым свечением. При этом параллельно было небольшое, едва ощутимое давление в затылке, словно рикошетило от напора прожектора в противоположную внутреннюю стенку маяка. Вот это было очень неожиданное видение и связанные с ним ощущения.
В это же самое время мои руки захватывала энергия аркана. Что самое интересное, если от Колесницы мои руки расходились в стороны как у человечка, раздуваемого воздушной пушкой, то от Луны мои руки стали каменеть и так, что я стала чувствовать себя не просто скалой, а каменным сфинксом с вытянутыми вперед лапами, застывшими в вечном покое. С ногами тоже проиходило то же самое, только в меньшей степени. И под конец я поймала себя на том, что кроме активности аджны, в манипуре образовался небольшой энергетический комочек. Остальные чакры по ощущениям задействованы не были.
Закончила в 22.00 ровно, сконцентрировать взгляд было трудно. Глаза были расфокусированы, долго собирала их «в кучу»)))
Относительно снов….на удивление ничего особенного для себя не отметила. Возможно, в силу физической переутомленности мне не удалось войти в свое привычное «рабочее» состояние. Их было неимоверно много, как и обычно, под воздействием аркана под подушкой, но зацепиться за что-то символичное не удалось. Слишком много бреда, разрозненных, нелогичных сюжетов, Уилл Смитт почему-то…)))
Разве что один сон меня впечатлил: я стою с мамой на главной проезжей улице той местности, где проживаю, и вижу что на дороге расстелены ковры. И понимаю, что весь этот жилой район с его домами, дорогами и перекрестками, с нынешней осенней промозглой, серой сыростью – это квартира моих родителей. Прямо вижу невидимую проекцию планировки квартиры, наложенную на местность. И я говорю: «Мам, зачем ты ковры расстелила? Тут же автобусы ездят.» А мама отвечает с досадой: «Вот….купили на свою голову квартиру.» К слову, родители живут совершенно в другом районе, хотя и в этом же городе. Скорее всего я знаю, к чему сон. Страхи моих родителей относительно их будущего на новом месте проживания. Вообще аркан Луна – это точное отражение психического, можно сказать, пожизненного патологического состояния моих родителей: страхи, фобии, недоверие, терзающее чувство будущей неопределенности, нестабильности, постоянные пустые переживания, неконтролируемые анахатные выплески, самокопание, восприятие окружающего мира через призму собственных иллюзий. Конечно, для них переезд оказался очень нелегким…В данный момент работаю с мамой, провожу рейки-терапию. потому что ей все это дается тяжелее.

Танюша Акопова 24 жов 2015 о 19:33
Здравствуйте,
уважаемый Ариман.
Инициация на мой взгляд прошла хорошо. Энергитический поток аркана ощущала довольно сильно, луна светила ярко . Видела деву с венком из полевых цветов на голове, она приблизилась к луне и обняла ее руками. После этого ,энергия немного изменилась и как бы запела.Вокруг головы ощутила, а затем и увидела обруч.
Ночью во соне мне нужно было найти мужчину, сказали его имя.Вот пока и все.
С уважением.
❤️ ☀️ + AMOR + VINCIT + OMNIA + ☀️ ❤️

Телеґрам: https://t.me/ArimanAzmaat
Пошта: ariman@avaheih.com
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Алексей Стебелев 25 жов 2015 о 10:14
Доброго Времени , благодарю за инициацию в Аркан Луна , когда началась инициация чувствовал себя превосходно ,ощутил сначала поток энергии ,затем жар в районе Анахаты , жар по рукам , перед внутренним взором мелькало лицо женщины ,девушки средних лет , она как смотрела в глаза , на голове ощущался обруч , как легкое сдавливание, вместе с этим из нутри пошло чувство сродне счастью радости спокойствию и восторгу одновременно , после осталось состояние близкое к трансу , сон был ночью но нескольско странный , какая то область , город посреди пустыря , небо затянуто тучами и нет солнца , очень пусто , люди угрюмые , город воспринимался как тюрьма , все вроде свободны , но никто не может уехать , я там был как проездом , но не понимал зачем вообще приехал в такое место , еще со мной ходила девушка ,мы были спутниками , она тоже была не такая как все , думаю это был так показан архетип матери , она была внешне молода, по возрасту ей было за 30 ,но очень умна ,мудра .

Elphaba Green 14 гру 2015 о 23:18
Доброй ночи! Отпишусь сразу, так как я напортачила и сама не понимаю, как это все случилось….
Дорогой Ариман, примите мою благодарность за посвящение в аркан Император и прошу простить, если это возможно, мою оплошность.

К работе была готова. Несколько раз перечитала инструкцию, ждала урочного часа. Приступила к настройке и сразу поняла, что как будто что-то пошло не так. Возможно, это не имеет значения, бред сумасшедшей, но треугольник….как бы я не пыталась визуализировать над головой, его там не было. Не буду же я надумывать и воображать того, чего не вижу и не ощущаю над собой. Я сама немного в шоке от того, что пишу, но это Я как бы была в нем, прости Господи….Стою в позе Оранта и четко ощущаю, что мои вытянутые в стороны руки и плечи – это его нижняя часть, а точка над сахасрарой – его верхушка. А голова, вся голова – это глаз, зрачок. Озвучила тетраграмму - и тут плечи и руки еще тяжелее стали.
Села, стала настраиваться на изображение аркана. Руки тяжелые, горячие, словно бремя какое-то на них. Смотрю на него и не могу лица разглядеть. Двоится, троится оно – то как двуликий Янус, то как трехликий Бог. Изображение в таком, подвижном состоянии, словно вибрирует. Закрыла глаза и чувствую как аджна превращается в нарастающую горячую точку, печет прямо. Тело разделило ровно пополам: левая сторона тяжелая, статичная, плотная, а правой нет – она как бы прозрачная и устремлена в бесконечность, в какой-то бесконечный космический коридор. Особенно на уровне уха это ощущение. И прямо тянет в ту сторону вправо, и звук оттуда идет. У арканов такой специфичный звук, не с чем сравнить даже. И сознание все как бы вправо сдвинулось, словно мое положение в пространстве изменилось. И дышать тяжело, не могу полной грудью вдохнуть. Самое странное, нет ни образов каких-то, картинок, ничего – пусто. В аджне продолжается давление, открываю глаза, смотрю на аркан – и не вижу лица императора вообще. Все размыто, оно все время меняется, движется. То молодое, как у шута, улыбается с придурью, то зловещее и сухое, как у Смерти, то надменно спокойное, как у Первосвященника. Вообще я обычно не глючу, все медитации спокойно проходят. Ну, фон цвет поменяет, фигуры объемные могут стать, но тут смещение какое-то. И все понять не могу что не так.

Когда, наконец, аркан стал прежним и звук пропал, я поняла, что все закончилось. Встала, включила свет, вернулась к аркану и все меня не отпускает. Почему тяжело-то так все прошло? И дошло! Про букву забыла!!! Как вспомнила – она сразу у меня над головой сама возникла. Произнесла 5 раз – и тут, простите, как засор пробило. Через меня луч широким таким каналом как хлынет, аж засверкало над головой. И тут четко вижу и чувствую. Сижу на каменном троне, руки покоятся на подлокотниках, я могучий старик, у меня борода!!!))) Смотрю вперед, сверху вниз - а там гавань, обрамленная горами, корабли и море, сплошь залитое солнцем так, что не понятно, где небо, где вода. Картинка, что-то наподобие Греции или Византии. Постройки врезаны среди деревьев прямо в этих глиняно-красных горах, холмах, лесенкой. И у меня под ногами, у подножия трона высокая, многоступенчатая широкая, каменная лестница вниз, в этот земное, умиротворенное пространство спускается.
Вот, мои бедовые приключения...

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Петр Батула 15 гру 2015 о 7:22
Получил инициацию в Аркан Император.
Приближение инициации чувствовал за несколько дней: обострилось чсв, эго, жесткость в отношении к другим или близким людям, хотелось 'вылить' свою жесткость на других людей. В воскресенье пошел устраиваться на работу - начальник-мужик, явно лидер, - уволил почти сразу, через 5 минут по явно надуманному предлогу сказал, что я им не подохожу. Может почувствовал возможность конкуренции. Это событие было настолько удивительно и неожиданно, что я посчитал его явным предлвестником Аркана Император.
Инициация прошла тяжело. Чувствовал сильную тяжесть в голове, сильное давление на нёбо., чувствовал тяжелое прохождение энергии по всему организму, все 'гудело' и ныло, 'ныли' зубы. Все тело 'откликнулось' воспалившимися 'болячками'. Не сильно, но проявилось.
Перед сном провел проработку Аркана и выборочно, по-наитию, еще несколько старших арканов.
Спал урывками. Снилось, как я описывал один свой сон, - я убегал снова от воды, которая пыталась меня окружить, поймать в западню. Я нашел тропку, где воды еще не было и побежал на сухое место. Но меня остановил 'патруль' - несколько человек. Начали 'неаезжать, мол, что я делаю, откуда-куда, какие у меня проблемы. Я им - какие у меня проблемы?! Я ведь в Украине. Думал, что нахожусь в центре Луганска, с его нынешними проблемами. А они - ты в Белоруссии, давай сильнее наезжать.
Тут я 'психанул' и сам на них 'наехал - в чем проблема?
А они. Мол, ты был на рынке, там обокрали человека. Вперед вышел молодой парень, почему-то бармен нетрадиционной ориентации 😧, сказал, что у них украли женские трусы 😊, попросил показать мои 😄 я рассмеялся, показал свои явно мужские и вся ситуация разгладилась. Я сказал им, что сам наполовину белорус (по маме) и очень люблю эту страну. Тут я уже проснулся и в полудреме додумал окончание сна.
Благодарю за инициацию в Аркан Император!

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Камила Ли 15 гру 2015 об 11:41
Ариман, доброго дня и спасибо большое за инициацию. Отписываюсь по посвящению в аркан Императора. Чувствительность к энергиям у меня достаточно хорошая и как и в других инициациях чувствовала как играет энергия в ладонях, внутри было тепло и уютно, будто там песка работала какая-то, а перед глазами снова столбцы или струйки тоненькие были белого цвета, почему-то настроение было какие-то не очень, хоть и настраивалась и готовилась к посвящению, но было какое-то раздражение. Сон, к сожалению, я в этот раз не запомнила, но проснулась в отличном настроении и полной уверенности в себе. Медитация была направлена как раз на уверенность в себе и обретение жесткости. Слабый у меня характер просто.

Алексей Стебелев 16 гру 2015 о 6:06
Здравствуйте Ариман , благодарю зза возможность пройти инициацию в Аркан Император ! Во время инициации не было особых эффектов или чувства энергии , перед внутренним взором только стояла как стена из прозрачного минерала с вкраплениями золота , начало инициации ощутил сразу как дуновение тепла по всему телу , в силу географического местоположения инициация пришлась у меня на раннее утро , поэтому после неё я бодрствовал еще целый день , в течении дня чувствовал жар в правой части тела , особенно виска ,болела и собственно до сих пор болит правая часть головы , по ощущениям пошла стимуляция аджна чакры . сегодня ночью мне снился сон , несколько запутанный ... действие происходило в высоком каньене ледяном ,в каньёне была плотина , и рядом с плотиной появились тоже ледяные существа , они нападали на людей ,жрали их .. в общем мне нужно было их уничтожить и я во главе отряда пошел их убивать ,не буду описывать сам процесс ,но с задачей я справился , и вторая часть сна , действие происходит на какой то планете , но мне кажется не земля это , и к этой планете приблизился обьект из космоса , красная большая как планета, похожа на луну земли только бардовая , в общем они напали на нас , послали от себя машину ,но она была странная с каким то холодным интелектом , не предназначеным для чувст и эмоций ,а предназначенным для более рационального использования ресурсов или быстрого уничтожения для убийства , оно не давало ощущения надежды оно должно было устроить геноцид ,уничтожить всех , я описываю так как это чувствовал во сне , и все это в купе давало ужасный дискомфорт и даже немного ужас ,оно было огромно ,долго спускалось с неба , пока оно спускалось с неба я пытался увезти свою семью , спрятать их в лесу , как то спасти , но не успел , оно приземлилось прям рядом с тем местом где мы уже были .. и начало все крушить уничтожать , меня охватила паника ,отчаяние что я не могу ничего сделать , и по моему за несколько мгновений до того как пошло в ношу сторону уничтожая все и вся я проснулся с бешено стучащим сердцем и послевкусием всех тех чувств что испытывал во сне ..

Салимов Нурик 18 гру 2015 о 17:52
Добрый вечер! Благодарю за Инициацию! Это был мой первый ритуал с Таро. Во время Инициации горел позвоночник, раскачивало влево-вправо, из аджны вышел вихрь бардового цвета (раструбом ко мне) и вкручивался в карту Императора. Той ночью сны не помню, так как поздно лег. На следующий день снился универ, нас загрузили в автобус и повезли разбирать заброшенные склады, разбирая я нашел несколько красивейших экземпляров холодного оружия (ножи, кинжалы, кортики) положил их в пакет, и чтобы спрятать их, по дороге к автобусу очутиться в пустыне с глиняными замками, вдруг меня окружила стая волков и диких свиней, стал защищаться, порвал всем волкам пасти и перерезал этими ножами всех свиней. Сам трактую сон, что пришла мне пора разбирать свои завалы в голове, а свиньи и волки мои монстры в голове, а ножи мой скипетр который нужно разыскать в грязи и отстоять его. За несколько дней реальность провоцирует меня на агрессию, жесткость, приходиться всех ставить на место и отпускать "пару ласковых", заметил к себе раздражительное отношение людей.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Юлия Иванова 19 гру 2015 о 5:59
Доброй ночи. Благодарю Вас, Ариман, за проведенную работу.
Во время Посвящения видела себя в трех различных сценах - все три связаны с царствующими особами в их дворцах и замках, а также с золотыми одеяниями монархов.
Было видение кричащей головы мумии, как будто мертвая старуха широко открыла рот в моем направлении и пытается на меня кричать.
По ситуации в жизни сразу после инициации в интернете появился недруг, который просто атаковал меня негативом. Начались и другие обострения со стороны моих недоброжелателей (в основном иностранцев), причем они упорно пытаются выйти на меня и причинить вред, хотя я стараюсь избегать контактов с ними. Сны не запомнила.

Elphaba Green 3 сiч 2016 о 18:20
Отчет по проживанию аркана Луна.
Наконец, я завершила цикл, который, к сожалению, затянулся из-за проблем со здоровьем. Начнем с того, что Луна сильно повлияла на мой собственный женский цикл. Не буду описывать, что да как. И так понятно - иньский аркан со всеми вытекающими последствиями.
Наверное, это было самое мистическое приключение, которое мне пришлось переживать одновременно наяву и в сновидениях. Переход, покойники, родовое древо, двойники, зеркала – вот ключевые слова, хеш-теги моего путешествия.

При вхождении в аркан открывался панорамный вид, который являлся как бы слиянием двух карт Райдера-Уэйта – Луны и двойки мечей. Из морских глубин своего подсознания вместе с раком я ступала на берег, освещаемая и сопровождаемая лунным светом. Ходила, исследовала пространство, пока не отрывалась от Земли и не превращалась в Луну. На Земле собака и волк спокойные и молчаливые, а вот когда становлюсь Луной – начинают проявлять свои животные инстинкты. Но под водой их тоже не слышно. Да, первые разы под занавес медитации мне нравилось превращаться в рака и опускать на темное, илистое дно и оттуда созерцать холодный, безмятежный лунный лик. Должна отметить, что в этот момент сознание полностью очищалось от мыслей. Теперь я часто прибегаю к такому способу остановки ВД. С тех пор мне полюбились морские твари, не на шутку увлеклась художественным раскрашиванием акварелью на морскую тему.

Правда, однажды такое погружение в темные воды аркана привело к сильному смещению в ИСС. Не выходя из состояния, я накатала психостишье (по-другому не назовешь) и следом, уже во сне из меня, наконец, поперли мои глубинные и довольно неожиданные страхи. Я даже не догадывалась, что такие моменты могут меня беспокоить. Оказалось, все достаточно банально. Мои страхи сопряжены с детьми, и с каждым из них они проявляются совершенно по-разному. Страх потери, страх непонимания сложной психической и душевной организации ребенка. Конечно, это невероятно жестоко со стороны аркана испытывать материнскую психику таким изощренным образом. Но, с другой стороны, такие переживания необходимы для ее расчистки.

Еще один интересный момент, который начал захватывать в этот период – это покойные родственники. Началось все с ночи 31 октября, когда мне приснился покойный свекор. И вот с тех пор меня буквально стало преследовать слово «переход». Именно в ту ночь, перед «встречей» со свекром, снилось, что я перевожу детей через пешеходный переход. Светофор так быстро менял цвет, что перейти было нереально и приходилось отступать с полпути. Сын так и не перешел, потому что вернулся за оброненной мною сандалией, а мы с дочерью успели. На следующий день во сне я снова побежала за дочерью через дорогу…. То мы с ней по кладбищам ходили, то за кладбищем ямку копали, проводили какой-то обряд для получения сил….Думаю, неслучайно у меня появился такой символичный проводник в мир мертвых, ведь и сама она рождена в день перехода. И аркан ее натальной карты соответствующий. Ну, и тут же не могу не вспомнить, как мы с вами, Ариман, обсуждали в моем сне 10 мечей, где опять-таки звучало слово «переход» и сообщение о том, что «трупы готовы со мной работать».

Кстати преддверием этого сна стал стол, насквозь прожженный чайной свечой во время работы с потоком. Конечно, я могу найти этому логическое объяснение. Но тем не менее бешеная активность поджигаемых спичек и самой воспламененной целиком свечи была впечатляющей. Надо сказать, что все резко прекратилось, когда я сама вслух дала согласие помочь роду. Огонь просто резко исчез сам. Стол пришлось «почистить». Спички на столе больше не держу, да и они с тех пор ведут себя хорошо.
Ну, вот собственно с тех самых пор я и получаю своеобразные символические посылы. Как и обещала, приступила к практике с родом.
продолжение ниже

Elphaba Green 3 сiч 2016 о 18:21
продолжение
Еще одна тема – тема близнецов, двойников и зеркальных отражений. Тут чаще с ними пришлось встречаться в Осах. Ну, или точнее, в том постоянном, личном сновидческом пространстве, в котором я всегда «просыпаюсь». С двойниками дочери мне приходилось сталкиваться там и раньше. Теперь я познакомилась с близнецами сына. Так как там я уже действую через астрального двойника, то мне пришлось столкнуться уже со своим зеркалом. Сначала сновидческая реальность настойчиво убеждала, что все реально и мне приходилось болезненно расшибаться при попытке попасть туда с разбега. Потом я несколько раз пролетала насквозь в соседнюю комнату. Пока не поняла, что намеренье надо адресовать не в желание пройти сквозь зеркальную гладь, а направлять именно внутрь зеркального пространства. И получилось - вкатилась кубарем! Не буду публично расписывать что и как, но знакомство со своим отражением, своей темной стороной тоже требует подготовленной психики. Я думаю, это важное предостережение, кто лезет туда из любопытства. У нас в доме два больших зеркала. Странно, но внутрь впустило лишь ближайшее. Видимо, пока доходишь до следующего, энергии уже не хватает, оно не пробиваемо, как лед. Хотя отражение там не столь страшное, сколь заключенное, как узник, в прошлом.

Нельзя не отметить целительскую функцию аркана. Наряду с другими практиками целенаправленное проведение потока помогло снять то, что обострила и вывела наружу Колесница. Правда, теперь у меня обострились проблемы с манипурой, которые, надеюсь, выровняются благодаря Императору.

Еще должна отметить, что весь этот период мне "приходилось" много спать. Впадала в спячку постоянно: утром, днем, вечером, ночью. Всегда, когда выдавался такой шанс.)) И еще. Свадхистана тоже впала в мертвую спячку, спит сном Белоснежки.)) Не сравнить с тем, что творилось во время проживания Колесницы. Небо и земля. Вернее, солнце и луна.))

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Камила Ли 30 сiч 2016 о 23:22
Ариман, Здравствуйте. Спасибо большое за инициауию в аркан Шута. Хочу отписаться о том как все прошло. За 5 минут до указанного времени провела сонастройку и первичную подготовку как описано в инструкции. Затем в указанное время начала ощущать сильный прилив энергии в ладонях, по позвоночнику. А ощущение в голове было как будто ее из стороны в сторону кидают, кружилась немного что ли, не знаю как описать более конкретно, как в тумане все было, были какие-то образы не совсем четкие, размытые какие-то... По окончанию инициации чувствуется энергия в ладонях и немного жар по всему телу. О снах отпишусь уже завтра))))

Виктор Котлячков 31 сiч 2016 о 7:33
Здравствуйте Ариман я благодарю вас за инициацию в аркан Шут🙏 В момент подготовки я почувствовал активность на Сахасраре, или Аджине вообще по голове начали бегать что то но это обычно. Затем я сел и начал смотреть на аркан активность проходила периодами то было отчётливо то не очень, в какой то момент показалась активность по чакрам до Манипуры но это было ели заметно. Не уверен но было ощущение что кто то над головой руками машет.. но в этом я не уверен Ещё начал замечать но это скорее физический глюк когда долго смотрю на картинку или на аркан то он начинает изменять форму там растягиваться или что то такое... Так же очень хотелось спать это от части мешало. Сны были разные в одном сне я опаздывал на автобус но была уверенность что я успею он меня ждал хотя я проблематично как то шёл какие то не понятные маршруты. Второй сон был поинтереснее я был на войне какой то причём я не воевал скажем а как наблюдатель был при каком то отряде. Война была по внешности. Люди с кем воевали на азиатов похожи. Они были плохо одеты но у них хорошее оружие было мы затаились и ( человек с отряда) показывал где затаились они. Третий же сон был куда веселее хотя мне не до веселья было меня вызвали в универ и сказали подтверждать оценку. Я сижу и ничего не знаю))) затем она даёт мне мою тетрадку говорит найди текст и расскажу я ищу текст и его там нет. Она сказала хорошо вот занавеска там текст переведи его там и правда был текст я пока его пытался перевести он исчез не я не она не смогли его найти)) Вот всё что я запомнил

Ксения Скрипаченко 31 сiч 2016 об 11:21
Ариман, благодарю за инициацию. Мне очень понравился весь процесс, не было никакого дискомфорта или неприятных ощущений. Перед началом я открылась для культа и почувствовала легкие и приятные вибрации по всему кокону и во всем пространстве рядом со мной. Фиксировалась в состоянии здесь и сейчас и просто созерцала Аркан. В первые минуты большая доля активности была на вишудхе, затем распределилась и на аджну и сахасрару. Поток сначала ощущался как что-то легкое, светлое, беззаботное. Затем постепенно стала раскрываться суть, энергия по прежнему была легкой, но уже не беззаботность, а осознанность и безмерность. Был момент, где я четко отследила муладхаровый аспект аркана: с верхних чакр прошел импульс до муладхары и в этой области ощущался приток энергии, тело чувствовало себя очень сильным. На протяжении всего процесса активны были оба полушария, но ощущались по отдельности. А в ближе к завершению инициации, чувство разделенности прошло и сменилось на чувство целостности. Еще раз благодарю за очень интересный опыт.

DELETED 31 сiч 2016 о 8:38
Добрый день, Ариман. Подготовку к инициации начала за два дня). Рассматривала аркан. Пыталась прочувствовать. На поле аркана появлялся клоун. Смеялся. И делал хаотичное движение руками,пока не поняла что он там делает. Вчера, к назначенному времени, началось небольшое волнение. При открытии к потоку и подготовке прошел горячий и сильный импульс и вибрации через все тело,он прошел от макушки и до пят. Бросило в жар. При самой инициации аркан держала между ладоней,я так лучше чувствую что ли.. на внутреннем экране начались белые и светлые импульсы, размытые очертания. Пульсировала сахасрара и чувствовала поток. При этом физические ощущения были такие, как например при насморк закапывать в нос каплями и вздох воздуха,как обжигает. Вот так у меня вчера было. Обоняние очень обострилось. Ушные перепонки вибрировали. Еще чувствовала вибрации в Муладхаре. Приятные. Чакры на ладонях и аркан внутри,по ощущениям, накалились до предела... очень сильные вибрации были. Мне казалось,что сама карта там в ладонях ходит из стороны в сторону)) и ТС поднялась ближе к левому плечу. Это по моим ощущениям. Сон был очень прерывистым. Сегодня очень плохо спали дети. Из того,что помню, мой путь в горы. На велосипеде. С какими-то остановками в незнакомой обстановки и незнакомыми людьми.Благодарю за инициацию!!!..

Роман Егоров 31 сiч 2016 о 12:12
Благодарю Вас Ариман за инициацию в аркан Дурак. Подготовился как было сказано в рассылке. Начались энергетические волны по всему телу , почувствовал как бы обруч вокруг головы и щекочущие ощущение на макушке головы. Начали загораться манипура , аджна и вишуддха чакры.
В сахасраре увидел образ беззаботного шута и букву Алеф.Комната и аркан "плыли" перед глазами. Энергии аркана мой организм воспринял отлично,было легко и беззаботно на душе. Ночью снились много разных снов , но врезался только один: проводится над группой людей ( в которую вхожу и я ) странный эксперимент, нас всех посадили на автобус и сказали , что в автобусе находится атомная бомба и она должна взорваться , но когда это случиться не сказали. Самое главное мы не умрём , а потеряем только физическое тело , а будем жить в тонком теле. Потом я помню очень долго ехали на автобусе и все ждали ,когда же будет взрыв. Потом когда уже все расслабились , автобус качнула взрывная волна и я оказался без тела и путешествовал в невидимом тонком теле в различных обстоятельствах. Запомнилось , что я бывшей тёще зачем то объяснял , что тонкое тело живёт всего 9 дней,потом начинает разлагаться. Вот такой вот сон. Утром проснулся в отличном настроении и самочувствии. За дней пять до инициации выполнял медитацию " вхождение в состояние парадокса ". С уважением к Вам за Всё.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Юлия Иванова 31 сiч 2016 о 16:19
Ариман, благодарю за инициацию! Во время инициации видения были, в основном, в виде хаотичных картинок, которые сложно описать. Среди них были летающие головы с рогами, образы мужских органов, нарисованные, контурные, но ожившие, были картинки каких-то странных больших конструкций, отлитых из золота и ни на что не похожих. Возник четкий образ огромной змеиной головы с открытой пастью и разноцветными кривыми зубами, тело змеи уходит вниз и его не видно. В открытую пасть змея как бы вдыхает (поглощает) пространство вокруг себя (не только предметы и людей, но и само пространство). После инициации голова была очень тяжелой, я заснула и проспала около часа. Во время сна у меня из дома пропал один очень важный предмет, которым я пользуюсь каждый день для исцеления (перед инициацией я выложила его из сумки и положила к другим, после часового сна все оказались на месте, кроме данного). Голова после сна была очень тяжелой и я долго включалась в реальность. Спать легла намного позже, чем обычно и с трудом заснула. Снов не запомнила.

Elphaba Green 31 сiч 2016 о 19:33
Дорогой Ариман, благодарю за инициацию и описываю мои приключения.
Заранее на аркан не настраивалась, карту не изучала, на аркан не медитировала. Будучи отстающей двоечницей, все еще нахожусь в образе Императора.

К инициации была готова. В назначенное время провела настройку. Еще до активации буквы перед глазами начали мелькать вершины гор в голубом тумане и я поняла, что уже нахожусь в аркане. Через белую букву Алеф в мое темя вошел широкий столб плотно-белого света, кончик языка непроизвольно прилип к небу, а зубы незаметно для меня стиснулись и завибрировали под давлением потока. Если так можно выразиться, зубами я ощутила настоящее электричество. Из всех шумов, наполнявших дом, я сразу выделила невидимую сферу у правого виска, откуда шел звук иной, звенящий и мелодичный, как колокольчик. В это время аджна нагрелась и активно пульсировала, под руками, накрывшими аркан, шли волны теплого, светящегося воздуха. Тело само начало расслабляться и началось ощущение, что все пространство вместе со мной постепенно наклоняется вправо. Я решила выпрямиться, так как перестала чувствовать тело, и тут меня резко «нанизало» как бусину на золотую нить! Вообще, это необычно, когда тело полностью расслаблено, а спина прямая как струна. И, знаете, движение энергии…оно такое частотное что ли, мелко амплитудное. Ну, вот точно как у тронутой струны!

Я сосредоточилась на внутреннем экране. Перед глазами стояли горы, но, как я потом отметила, совсем не такие, как на карте. Я стояла у обрыва и пыталась осторожно нагнуться вперед, чтобы разглядеть дно пропасти, но конца ей не было. Дышалось тяжело, словно воздух был разряжен, но потом я привыкла и перестала испытывать дискомфорт. Стало смешно, когда я увидела на своих ногах ярко-зеленые, бархатные сапоги с приподнятыми носами и круглыми бубенцами. А ведь на карте их тоже нет. Мне казалось, что я бесполое, юное существо, но отнюдь не ребенок, и моя задача довериться себе и пройти по воздуху через пропасть к другой скале. Тем не менее, идти было боязно и я тянула время...
Время инициации, к слову, уже закончилось. Это я поняла по звуку, который пропал у правого уха. Я открыла глаза и сконцентрировалась на физических ощущениях. Это было невероятно: моя спина все еще была идеально выпрямлена, а вот позвоночника я совсем-совсем не чувствовала, кроме одного места – копчика. Там было немного больно и неприятно. И это при том, что обычно при практиках, в которых есть предупреждения о болезненных ощущениях в муладхаре, у меня никогда ничего не болело. Вот нет во мне позвоночника, вместо него все тело заполнено воздушной, золотистой энергией, похожей по плотности на плазму – и один лишь копчик.

Дальше началась вообще смешная вещь.))) Мое тело все еще не прекращало наполняться этой самой «плазмой» и начало…..ммм….само совершать движения в области пояснично-крестцового отдела полностью выгибаясь то вперед, то назад, как змея. Мне самой стыдно писать….кто-то подумает, бред сумасшедшей….но я реально не могла самостоятельно шевелить своими конечностями, а моя поясница, к слову сказать, удивительно пластично выгибалась и прогибалась. Такое движение для меня не ново, его я практикую уже год в занятиях кундалини-йоги и направлено оно на активизацию муладхары чакры и укрепление пояснично-крестцового отдела. Этот отдел позвоночника был сильно травмирован и, конечно, же так пластично выгибать его самостоятельно у меня никогда не получалось. Сейчас же, когда мое тело было расслаблено и «нанизано» как шашлык на невидимый вертел, это место само ходило ходуном и вызывало мой смех. Честно, я не понимала, что происходило. При попытках поднять руки – они безвольно падали вниз, при попытке сойти с «вертела», мое тело совершало смешные, неадекватные движения. Пришлось терпеливо ждать.

Elphaba Green 31 сiч 2016 о 19:34
Меня отпустило ровно через час с начала инициации. Я встала, но спина продолжала волнообразно прогибаться. Ну, это очень, наверное, смешно смотреть со стороны!))) Эта волна раскачивания уже стоящего тела стала подниматься по спине вверх и стала приобретать манеру толкания. Я закрыла глаза и опять оказалась у обрыва. Мое тело настойчиво толкало меня вперед, несмотря на мысленное сопротивление. Была не была! Я шагнула в пропасть – и, покачиваясь, на одной ступне оказалась висящей в воздухе. Так, неуверенно переступая с ноги на ногу и глядя вниз, где зияла далекая полоска земного ландшафта, я прошла до конца, благополучно врезавшись в ближайший на пути предмет, стоявший в комнате.))) Та-дам, на этом меня отпустило окончательно и я снова стала сама собой. Кстати, пока с опозданием укладывала детей спать, они беспричинно хохотали, пока не уснули. И я сама очень захотела спать.

Сны…с телевизионной программой сновидческого канала у меня временные технические неполадки. И, догадываюсь, виноват в том Император. Поэтому снов в эту ночь снилось очень много, но ничего почти не запомнилось, кроме того, что все - откровенная чушь. Когда я смотрю пассивные сны, я стараюсь их одновременно анализировать и запоминать. Всю ночь я это делала, запоминала, но увидев последний, уже утренний сон, благополучно стерла из памяти. А на рассвете мне снилось вот что.

Я в теле какой-то темноволосой девушки с комплектацией Ваенги в белом вечернем платье с черным кружевом и в обществе какой-то подруги убегаю от «немцев» по подъездной лестнице вверх. На последнем этаже дверь в общий квартирный коридор закрыта на замок, но в замке торчит связка ключей. В попыхах, дрожащими от адреналина руками открываю дверь и так же, с колотящимся сердцем, пытаюсь закрыть ее с другой стороны, чтобы остановить преследователей. При этом меня поражает, как она вообще может закрываться при таком дурацком устройстве замка. По сути, замок вообще не может удерживать дверь, потому что место, куда он входит, вырвано из двери. Поэтому я спешу войти в какую-нибудь квартиру и, подобрав из связки подходящий ключ, вхожу и, не смотря на наличие в ней хозяев, ищу, куда бы еще спрятаться с подругой. Залезаю с ней в шкаф. Но, немного поразмыслив, начинаю и в шкафу искать укрытие получше. Нахожу дверь, за дверью короткий коридор и новую дверь. А за ней – будущее.))) Студенческая аудитория, с футуристической обстановкой. Каждый студент в костюме будущего сидит перед экраном и смотрит на какую-то космическую картину. А в это время преподаватель передвигается в аудитории по кругу в каком-то оранжевом механизме с таким же экраном и читает им лекцию про структуру планеты или что-то в этом роде. Я понимаю, что эта дверь - портал в будущее, а я-то, получается, в прошлом, раз от немцев убегаю, даже не в настоящем….и у меня есть шанс в это будущее несанкционированно попасть.)))

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Петр Батула 1 лют 2016 в 0:43
Получил инициацию в Аркан Шут.
За день до инициации заболел. В день инициации был на работе и был очень загружен, но в целом день был очень удачлив и легок, простуда отошла, почти выздоровел. Саму инициацию также получил на работе. Выбрал комнату, где можно было уединиться. Сначала почувствовал жар в подошвах, потом пошло давление в темени и с внутренней стороны носа. Время тянулось очень медленно. Инициация прошла легко и спокойно. Рассматривал Аркан, старался думать только о нем. Когда пришло время выйти, наткнулся на некое указание от сил: дверь в комнате закрывалась изнутри ключем - обычный офисный замок на 1 оборот (это я потом 'исследовал'). Так вот - дверь была закрыта на 3 оборота, хотя я закрыл ее на 1 оборот.
День был удачлив до самого конца. Перед сном опять проявились симптомы простуды. Сны снились бессвязные и беспокойные, но ничего конкретного, и почти сразу забыл их.
Благодарю за проведенную работу!
Когда появится возможность - обязательно проведу проработку, проживание Аркана.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Роман Егоров 16 квi 2016 о 22:24
Ариман здравствуйте. Очень благодарен Вам за проведенную Вами инициацию в аркан Маг. Выполнив все условия данные в рассылке, сел и сразу же ощутил как " побежал " ручеёк энергии по телу. Сильнее всего были энергетические ощущения в конечностях рук и ног. Почувствовал " обруч " Аджны вокруг головы , горение темени Сахасрары чакры, тепло Манипуры , почувствовал Вишудху. Ощущение через некоторое время начали прибывать всё сильнее и сильнее и всё тело было в энергетических потоках. Начало клонить ко сну, так как был трудный день и прикрыв глаза на внутреннем экране увидел четкую радугу ,только идущую вертикально. Было много голубых огней и вспышек , а также ослепительно белых. Через продолжительное время почувствовал ослабление потока и ощущений . Встал,поблагодарил ИХВХ и Вас Ариман за проведение потоков аркана Маг. Буду в дальнейшем проживать аркан в жизни и ситуациях. Примите огромную благодарность Ариман за Ваш Труд.

Ксения Скрипаченко
Ксения Скрипаченко 17 квi 2016 о 19:55
Благодарю за проведенную Инициацию. Это уникальный опыт для меня. Воздействие началось, как и в прежние инициации, с появления и постепенного проявления потока Аркана. Энергия мне была очень приятна, ощущалась все время по разному, в зависимости от того, на чем концентрироваться. Там и легкость, и строгость, и широта, очень много граней.
Во время Инициации ощущала постоянную работу с сахасрара, аджна, вишудха чакрами. Основная работа проводилась поочередно сверху вниз, но все три центра все время были активны. По центральному каналу текла очень мощная энергия, пульсировала муладхара. Ближе к завершению очень раскрутилась аджна и на внутреннем экране стали быстро промелькивать образы и лица разных людей. Я этому не препятствовала, в какой-то момент я поняла, что смотрела сама на себя в разных воплощениях. Вообще, во время инициации пришло много осознаний о длине моей жизни. Я ощутила «хвост» прошлых воплощений как часть себя. А после этого, информация сменила вектор на тему путей развития и будущих задач. После завершения еще минут 15 приходила в себя, думалось как-то с трудом и отправилась спать. На следующий день в теле небольшая слабость, но настрой хороший. Информация еще раскрывается, так что день посвящен анализу, осознанию и проживанию. Что примечательно, накануне днем пропал мой кот, и я никак не могла его найти, и в подъезде и на улице и в соседних дворах подолгу искали: везде тихо, как заколдованный. А сегодня утром я обратилась с просьбой помочь мне найти пути. И я нашла кота на чердаке, хотя вчера была там несколько раз, но тщетно. Просто было большое намерение и появилось осознание как нужно применить силу.
Еще раз благодарю за опыт.

Салимов Нурик 18 квi 2016 о 20:20
Добрый вечер! Благодарю за проведенную Инициацию! 1 день до Инициации и в субботу были сумасшедшими, в самый последний момент с немыслимыми преградами закончил важные и срочные дела. Нервов истратил наверное с полорганизма. Думаю это была моя Квадра, взяли высшие Силы моими нервами и энергией. За полчаса до Инициации закончил все дела, уложил спать своих и приступил. Почему-то физически слабо ощущал воздействие, чуть чуть повихревала аджна и манипура, теплота разлилась по рукам и ногам. Потом через некоторое время уснул и увидел: мужчина в черном балахоне стоял плотно к большому дубовому столу. мужчину видел от пояса до шеи. Он свернул какой листок кажется желтого пергамента в трубочку взял его и как факел поднял вверх. и он начал светиться как лазерный мяч. Мужчина несколько секунд постоял как статуя свободы, потом видение исчезло. и я сидя уснул (((( и по ходу проспал Инициацию. Спалось хорошо. снов не помню.

Elphaba Green 24 квi 2016 о 22:45
Аркан Шут. Отчет о проживании или бред сумасшедшей.

Здравствуйте, Ариман!
Эманация шута оказалась не столь уж и легкой. Но у меня было много пропусков, так что виновата сама, что так слабо проработала аркан.
В первую половину цикла давление на сахасрару было таким сильным, что часто меня просто вышибало из потока. Потом на удивление все прошло. То же самое с аджной. А вот канал хокма – кетер все время ощущался слабо. Так же в первую половину заметила хаотично возникающие в течение дня еле заметные головные боли, как бы на заднем фоне.

Когда я подключалась к общей формуле, сразу оказывалась в той самой пирамиде, о которой вы некогда писали, хотя специально на это не настраивалась. Одевая аркан, долго пыталась осмыслить, куда идет шут. В первые дни прямо напротив обрыва передо мной открывались фантастические пространственные двери (этакий эффект матрешки) и я оказывалась поочередно то в радужном пространстве, играющим гранями калейдоскопа, то в сюрреалистической черно-белой бесконечность, то в ослепительном свечении, то, наконец, во тьме хаоса…но вы всегда предупреждаете, не летать где попало.
Однажды я пошла вдоль обрыва. Издалека мне казалось, что впереди виднеется море, но дойдя до конца, я прошла через скалы, напоминающие каменные ворота, и вышла на берег туманной бесконечности. Со всех сторон, сверху, снизу, меня окружал лишь этот туман. И я вздрогнула, когда поймала себя на том, что мои «глаза», оглядывающие пространство, уже совершили почти полный оборот вокруг головы…Кстати, когда я туда шла, я отчетливо услышала голос, который кое-что мне сказал (я вам в личку потом напишу). Да-да, я знаю, голоса - это еще один признак безумия. Ну, надеюсь, это всего лишь выходки шута…
Потом до конца цикла я я старалась далеко не ходить и просто перешагивала границу обрыва, как символическую границу земной реальности, и зависнув в воздухе, взлетала, созерцая мир внутри себя. А однажды я зачем-то пнула ту самую надоедливую собачку и она куда-то далеко отлетела…😅
Обрести состояние внутреннего ребенка оказалось не так то и просто, но были моменты, когда это все-таки удавалось. В этот момент я ощущала себя микроскопической частицей вселенского абсолюта, и на доли секунд возникало чувство какого-то безмолвного понимания. Это трудно объяснить…но было уютно и спокойно.
К сожалению, я не смогла воспринять произошедшее с моим сыном с легкостью шута. Вспоминая боль школьных лет, мой внутренний ребенок требует возмездия.

По поводу смягчения конфликта эгрегоров...Захотелось почему-то примириться с христианством. Я, наконец, осознала, что моя обида на влияние эгрегора, его неприятие - это всего лишь обида на саму себя. Но, судя по всему, несмотря на внутреннее примирение, христианство меня не жалует. Оттого-то ботинки и жмут. А вот элементы мусульманства стали проявляться знаками во снах и появилась какая-то заинтересованность в этом направлении.

Elphaba Green 24 квi 2016 о 22:45
Продолжение

Помимо всего я выполняла позицию шута лежа и медитацию состояния парадокса. Пробовала создать непрогляд. Пока не знаю, насколько эффективно. Думаю, надо сделать чакровый расклад.

Из наблюдений. Состояние Шута в плане спонтанности и авантюрности принятия каких-то решений в большей степени, наверное, перенял мой супруг. К примеру, спонтанно купил билеты на совершенно незапланированное путешествие. Причем доводы такие же беззаботные и легкомысленные, что до селе серьезного мужчину, ворчащего из-за копейки, не узнать.
Из того же, что происходило со мной, были такие ситуации, когда я ощущала активизацию аджны. К примеру, мы играли с детьми в карточки, где нужно было угадать, какой жест изображен. Сын вытаскивал картинку лицом к себе и рубашкой ко мне и младшей дочке. И у него дошло до истерики, потому что мы с ней отгадали все, а он ни одной. Я не знаю, как это выходило у дочки, но я просто старалась увидеть карту насквозь. Передо мной начинали хаотично мелькать жесты, пока из всей кучи не выделялся один и я его называла - и попадала в точку. Аджна в этот момент вращалась так, словно это место с нажимом массировал невидимый палец. Или были случаи, когда я визуалировала что-то с ощутимым давлением в аджне и соответствующие изменения происходили очень быстро.

И самое важное. Сны. В первый день проживания аркана я была так перенасыщена его энергией, что мне снился очень необычный сон. Это было четкое ощущение отделения от тела, но отделялась я не от тела, а сразу от двух карт Шут и Маг, лежащими головами вверх так, словно образовывали крышу. Причем Шут был Уэйтовский, а Маг – из колоды Кроули. Конечно, потом я поняла, что это точное положение 11 го и 12го путей на Древе Жизни. Сон меня невероятно впечатлил!
Хочу поделиться еще одним сном, который приснился на третий день проживания, но лучше переадресую описание в другую тему. Еще мне часто в этот период почему-то снились русалки.
ОСы. Их было немного в виду ослабленного здоровья, но те, что были, совершенно необычайные - от контакта со своими тотемами через то самое зеркало до астральных выбросов в зеркальные пространства, где я наблюдала свои движения в сотнях повторяющихся отражениях, слово я тысячерукое существо.
В общем, можно рассказывать до бесконечности, но жаль вашего драгоценного времени.

Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Julie Barto 4 тра 2021 о 2:00
Доброго времени, Мастер. Благодарю Вас за инициацию в Аркан Солнце 🙏🏻
Практика прошла довольно интенсивно. Сразу же после визуализации и произнесения буквы, пошла целая гамма ощущений и реакций. Началось все с сильной зевоты, которая продолжалась вплоть до самого конца практики. Подключка сверху немного давила, все тело с самого начала было в напряжении, в зоне Анахаты наблюдалось учащенное сердцебиение. Когда же потоки стали распределяться по телу, вновь позвоночный столб дал о себе знать ощущениями жжения и вспышек. В начале жгло на уровне Анахаты со спины, затем было вспышкообразное ощущение на уровне Манипуры, довольно яркое и напористое. Затем энергия потекла вниз и прожгла переход до Свадхистаны. Также не могу не отметить физические ощущения тепла и жара. Во время практики воздух стал сухим, внутри тела разливалось тепло. Было ощущение, что я сижу у костра. Аркан так и представал перед глазами, зависшим на образе костра. Дыхание участилось в этот момент. Заметила также образы драконов, в стиле Китайской традиции, которые двигались и источали пламя. Затем образ сменился пустыней. Сухой воздух, изображение зависшего Аркана над желтыми дюнами, все это преобладало на внутреннем взоре. В этот момент даже во рту все пересохло. Солнечный яркий свет, отсутсвие дуновения ветра, все это наполнило мой внутренний мир. На этом этапе энергии распределялись по телу уже более спокойно. Присутствовало некое сжатие в разных зонах тела, но в целом без негативных ощущений. Больше присутствовал внутренний интерес. Ну и знакомость энергий после практики с Манипурой дала о себе знать.
Под конец инициации отчетливо заметила как стало легче дышать, в особенности это себя проявило в зоне Вишудхи. Было ощущение, что там что-то прочистилось и воздух стал проходить глубже, без барьеров.
Под конец практики захотелось лечь отдохнуть, в тишине и спокойствии. Лицо было все мокрым от слез, которые следовали за приступами зевоты. Но после практики все довольно быстро стихло и успокоилось. В голове присутствовал небольшой туман, а при дыхании преобладала сухость.
Ночью снились сновидения, где я ходила по какому-то учебному заведению, и наблюдала за людьми. Мне было скучно и тоскливо, и я искала развлечений, беззаботности и веселья.
Благодарю Вас, Мастер, за Вашу работу!

Закрито

Повернутись до “Инициации Старших Арканов”