Донат на розвиток проєкту:

GlobalBank: 5168541550024566
PауPal: dmytroholyk@i.ua
Донат для Проєкта

Нові теми:

Наші сторінки:

instagram@ArimanAzmaat

instagram instagram instagram facebook twitter

Следование авторитетам (для размышления)

Авторські статті ШКОЛИ АВАХЕЙХ, для вашої магічної освіти та езотеричної грамотності: Для усвідомлення магічних максим, аксіом, законів, правил, засад, універсальних принципів Творіння. Для формування нового розуміння магічних цінностей, ідеології, явищ магії та положень "Універсальної Магічної Доктрини".
Відповісти
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Следование авторитетам (для размышления)

Повідомлення Майстер Аріман »

Следование авторитетам:
Меня иногда называют учителем, мастером, авторитетом, гуру. Хотят уподобиться мне, или подражать мне. Уже были такие случае неоднократно. Это всё глупости.

Ни один учитель, жрец, священник, мастер, - не будет вместо вас думать, проходить ваш путь, жить вместо вас. Работать, учиться, кормить вас, беспокоиться о вашем благополучии и успешности. Никто не станет на ваше место, и не будет смотреть вашими глазами, думать как вы, или помогать в жизни проходить испытания. Вы так же не сможете стать на позицию пути другого человека и прожить чужую жизнь вместо него.

Это не значит , что нужно утратить уважение и пренебрежительно относиться к учителям Это значит что нужно спокойно к ним относиться. Вы же не молитесь на рыбу потому что она рыба, птица есть птица, дерево есть дерево, гуру есть гуру и таков порядок вещей. Важно трезво оценивать свою позицию и позицию авторитетов.

Поэтому, когда какое то гуру не являясь вашим личным учителем, начинает диктовать как вам жить, указывать , что вам делать в жизни, зомбировать какими то идеями, запугивать какими то грехами. Можете смело посылать все авторитеты и всех учителей на три буквы. Потому что это посторонние вам люди не имеющие никакого отношения к вашей жизни, и не имеющие никакого права вмешиваться в вашу жизнь и ограничивать вашу свободу без вашего на то согласия. До тех пор, конечно же, пока вы сами их не трогаете и не лезете к ним с просьбами, вопросами и раболепием.

Потому что ни один из них не станет на ваше место и не пройдет вашу жизнь вместо вас. Все эти авторитеты могут служить не более чем опорными столбами или ступеньками, помогающими на пути, открывающими пути, - но никак не подменяющими собой личный жизненный путь человека, на котором он должен ориентироваться самостоятельно.

Поэтому я против раболепного следования каким то авторитетам, поклонения им, и подмены своих мозгов, чужими мозгами великих учителей всех мастей. Речь не идет о том, чтобы их свергнуть и растоптать, они достигли своего уровня, уважайте их как часть мира, как часть жизни, без принижения и без превозношения , не пытаясь подменить себя чужим взглядом на мир, Потому что вы уникальны, ваш взгляд вечности уникален.
❤️ ☀️ + AMOR + VINCIT + OMNIA + ☀️ ❤️

Телеґрам: https://t.me/ArimanAzmaat
Пошта: ariman@avaheih.com
Відповісти

Повернутись до “Теоретичні Заснови Магії”