Донат на розвиток проєкту:

GlobalBank: 5168541550024566
PауPal: dmytroholyk@i.ua
Донат для Проєкта

Нові теми:

Наші сторінки:

instagram@ArimanAzmaat

instagram instagram instagram facebook twitter

Коротко о Приворотах - Заметка

Авторські статті ШКОЛИ АВАХЕЙХ, для вашої магічної освіти та езотеричної грамотності: Для усвідомлення магічних максим, аксіом, законів, правил, засад, універсальних принципів Творіння. Для формування нового розуміння магічних цінностей, ідеології, явищ магії та положень "Універсальної Магічної Доктрини".
Відповісти
Майстер Аріман
Керівники
Керівники

Коротко о Приворотах - Заметка

Повідомлення Майстер Аріман »

Зображення

Коротко о приворотах:

АВТОР: МАСТЕР АРИМАН

Мне часто, а вернее очень часто,- пишут различные просьбы касательно любовной магии, (привязать, отвязать, приворожить, отбить, отнять, связать развязать и тому подобная "санта барбара") - хочу сказать сразу, я не занимаюсь приворотами по вполне очевидным причинам, хотя принципы любовной магии понятны и есть некоторый опыт, но это не основная практика, и вовсе не близкая мне.

Причины состоят в том, что у меня нет желания связывать вместе бульдога с носорогом, - думаю эта аллегория вполне понятно описывает, как выглядят несовместимые пары, у кого нет близкого резонанса, и чьи отношения разрушаются или уже пришли к закономерному завершению. Зачем соединять людей, которые в принципе не резонируют по своей природе ни на одном уровне или уже отработали совместный опыт, по той или иной чакре, и теперь им следует двигаться дальше. Зачем их подчинять и связывать, если люди пересеклись в воплощении для совсем других целей. Никак не для детей, семьи, и долгой счастливой жизни, взаимной любви, - связав данных людей приворотами, им будет обеспечена участь страдальцев на длительное время. Это создаст затруднение в их эволюции (инерцию) в виде негативных кармических следов и привязок, что конечно же будет мне минусом.

Зачем нарушать естественные принципы энергетики, и вмешиваться в чужие пути прохождения, ради чьих то мелочных, ничтожных, эгоистичных и сиюминутных, паразитических прихотей? Правильно, смысла в этом нет, а поэтому всем кто пишет мне просьбы о приворотах, следует научиться уважению к партнеру, к его свободной воле, к его собственному пути, и уважению к себе прежде всего. Начните работать над своим восприятием ситуации, делайте остуды, осознавайте происходящее, ищите причины, анализируйте, делайте выводы, получайте уроки из своих ошибок и двигайтесь дальше. Других советов для подобных просьб у меня нет.

Решение проблем одиночества, поиск любви и перемирие совместимых людей, - это совсем отдельный вопрос.
❤️ ☀️ + AMOR + VINCIT + OMNIA + ☀️ ❤️

Телеґрам: https://t.me/ArimanAzmaat
Пошта: ariman@avaheih.com
Відповісти

Повернутись до “Теоретичні Заснови Магії”